Страшилка » Страшные истории » Страшилка про жёлтое пятно

Страшилка про жёлтое пятно

Автор: Jака от 28-10-2021, 14:54

В старые советские времена жила-была семья: отец, мать, брат и сестра. И однажды получили они по блату новую квартиру. Ночью отец проснулся и услышал, что что-то капает в туалете, и пошел проверить. Затем проснулась мать и тоже пошла в туалет, а за ней - брат.
А время было уже к утру. Сестра тоже проснулась и пошла в спальню к родителям, их там не оказалось, затем пошла в спальню к брату, его там тоже не было. Потом услышала, что что-то капает в туалете, подошла осторожно к двери и стала подсматривать в затворную щёлку.
Она увидела на занавеске страшное жёлтое пятно, из которого стал проявляться человеческий облик. Она испугалась и убежала. Но потом, никому не сказав об этом, решила проследить что там творится. На следующую ночь она легла под диван, но на этот раз ничего не произошло.
А потом прошло много лет. И всё было тихо и спокойно. Все были живы и здоровы. Девочка стала врачом и работала в детской поликлинике. У неё росла дочь, которой было семь лет. Мама отпустила погулять её в парк вместе с подругой. На стволе берёзы дочка увидела страшное жёлтое пятно и не успела закричать - тут же исчезла, с её подругой случилось то же самое. После исчезновения дочери и её подруги мать стала догадываться в чем дело и решила заявить в милицию.
Она рассказала страшную историю, которая произошла с ней в детстве. Милиция стала расследовать это странное дело, но никаких следов не обнаружила. Сначала хотели посадить маму в психушку, но потом просто напечатали об этой истории в газете под заголовком: «Жёлтое пятно и девочка».
Мать решила перейти на работу во взрослую поликлинику хирургом. К ней привезли больную старушку, которую она должна была оперировать. Она её осмотрела, когда они остались наедине. Старушка сказала:
- У меня два сердца, - и потребовала новые органы, на что хирург ответила отрицательно.
Она собралась уходить и, подойдя к двери, услышала:
- Стоп! - Резко обернулась, увидела желтое пятно и сразу вспомнила, что происходит.
Врач бросилась к пятну, но тут же упала. И из неё стало вырываться её сердце, которое пересело к старухе, а старое она вынула и бросила врачу. Женщина прожила два дня. Старуху потом нашли. Она оказалась злой ведьмой. С ней расправились по закону.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: