Страшилка » Страшные истории » Кактус-убийца

 
 
 

Кактус-убийца

Автор: Jака от 6-12-2021, 07:06

Одна женщина поехала на море и поселилась в гостинице. А после пляжа пошла в магазин и купила себе кактус, так он ей понравился. Поставила этот кактус в номер и села на него любоваться. А утром к ней пришли убираться и обнаружили ее совершенно мертвой. Администрация заявила в полицию и велела никого не заселять в этот номер. Но в горячий сезон мест не хватало и туда за взятку напросилась одна женщина.

Наутро пришла полиция и с удивлением увидела эту женщину мертвой. Они сказали персоналу, который пустил ее в номер, что нехорошо так поступать, и показали им как работают дубинки. А один полицейский отлынивал от воспитательного процесса и игрался с ножиком, тыкал им во все подряд. И вот воткнул он ножик в землю в горшке с кактусом. И вдруг лезвие ножа ушло глубоко вниз, и осталась лишь одна рукоятка.

Он позвал всех товарищей по нелегкой работе и сообщил о случившемся. Высыпали из горшка всю землю, а на дне его оказалась черная рука, приделанная к корню кактуса. С этой руки сняли перчатку, а под ней оказалась каучуковая рука.

Стали искать изобретателя этого странного кактуса-убийцы, и попал под подозрение один старый пожилой дедушка. Дубинки ему решили не показывать, а просто стали следить.

Дедушка пошел в маленький городской сквер и зашел в распределительную электробудку, где проходил электрический ток. Тогда за ним пошел туда один работник полиции. Но за несколько шагов до будки он провалился под землю.

Затем по команде из центра туда направилась вся группа полицейских с собаками и автоматами. Они открыли эту будку, и один самый смелый нажал одну из кнопок. Все электрические механизмы отъехали в сторону, и перед ними появилась подземная лестница. Они спустились по ней и увидели много таких кактусов и еще каких-то поделок настольных. А дедушку поймали и судили за шпионаж и подготовку бунта.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
6 декабря 2021 19:29

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
качмар. Мадам купила кактус и села на него в номере отеля...
Дальше комментировать не буду, ибо я кое что представил.
Короче, жесть полная.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 декабря 2021 08:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ахах, "И села на него"... "Совершенно мертвая" ... ахах, ахах, утро удалось у меня

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
8 декабря 2021 09:38

Oppanki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2021
 
Вот не вижу "Села на него".
Вижу "Села на него любоваться".
Вы чего там курите?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: