Страшилка » Страшные истории » Королевская Бегония

Королевская Бегония

Автор: Жандарм от 18-01-2021, 18:08

Однажды одна женщина пошла в цветочный магазин, чтобы купить какое нибудь растение. Подойдя к полке с бегониями, женщина заметила странную бегонию. Она была полностью черного цвета: листья, цветки, стебли и корни были черные-причерные.

Женщина обратилась к продавцу, чтобы узнать, что это такой за сорт полностью черной бегонии. Продавец ответил, что это королевская бегония сорта Death. Женщина удивилась, но, не придав этому значения, купила эту бегонию за 666 рублей.

Придя домой в квартиру, женщина поставила новоиспеченную бегонию к другим бегониям. Так как был вечер, женщина ушла спать. Следующим утром женщина пошла полить бегонии и, когда она подошла к бегониям, она ужаснулась. Все бегонии, кроме Death, высохли за один день. Женщина со слезами на глазах переставила бегонию к гибискусу и пеларгонии.

На следующий день женщина обнаружила, что гибискус и пеларгония тоже высохли, но бегония Death стояла целая и невредимая. Женщина опять переставила эту чертову бегонию в другое место с растениями, и через пару дней у женщины высохли все растения, кроме этой бегонии.

А через день случилось страшное: соседка решила навестить женщину и, когда она зашла на кухню, она увидела мертвую высохшую женщину, лежащую на полу и в обнимку держа ту самую бегонию Death, которая все равно была цела и невредима.
Соседка быстро сообщила в полицию. Приехавшая экспертиза установила, что причиной смерти была именно эта бегония, которая буквально выпила все соки из тела женщины.

Запомните люди, если увидите в магазине бегонию Death, воздержитесь от ее покупки, а иначе вы рискуете потерять не только все свои комнатные растения, но и свою жизнь...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 января 2021 21:13

Kpuxo

1. Никогда не начинай историю со слова "Однажды".
2. Слово "Бегония" повторяется 100 раз.
3. 666 рублей. Не употребляй эту цифру - это не придаёт истории атмосферы, а лишь показывает, что ты используешь стандартные приёмы.

В остальном история вполне хорошая. 4+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 159
  • Рег: 4.06.2018
19 января 2021 16:48

Ghost Warrior

Ещё бы начать рассказ с "жили-были" и это, кхм, произведение можно было бы использовать как самый объемлющий сборник клише лагерных страшилок 2002 года


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: