Страшилка » Страшные истории » Летай нормально

Летай нормально

Автор: rhino от 14-01-2022, 12:25

Жил один мальчик. Ему уже исполнилось 18 лет и у него была мечта полетать на парашюте. Все его друзья из класса уже летали, а он нет, и поэтому это была его заветная мечта. Родители не разрешали мальчику, говорили что это опасно, но когда ему исполнилось 18 родители разрешили.

Мальчик начал собираться на самолёт, с ним поехали, чтобы полетать, его 2 лучших друга. Вот она залезли в самолёт и пустились в небо. Мальчику было ох как страшно, но он преодолел свой страх. Его друзья говорили: ты первый, но мальчик говорил: после вас. Ему объяснили и вот он спрыгнул с самолёта и полетел, ему понравилось в небе, но в тоже время было страшно. Начал он раскрывать парашют, а тот не раскрывается, он дергал-дергал за веревку, но бесполезно. Он видел своих друзей на земле, и кричал им, что не может распустить парашют.

Вот парень упал в озеро там и утонул. Оказалось, что его друзья, которых он считал лучшими, его ненавидели, и когда он одевал парашют, они незаметно перерезали что-то важное внутри. Мальчик разбился насмерть, а друзья ничего не сказали родителям, а просто ушли, не позвонив даже в скорую помощь.

В озере мальчик пролежал ровно один месяц, потом его нашли.
Мать положила на могилу сына ту самую верёвку с парашюта и сказала:
- Там хоть летай нормально и не переживай, мы скоро к тебе придём.
Мать его осталась одна, так она прожила один год, она очень скучала по сыну и знала, что у неё никого больше нет. Она взяла самый большой нож с кухни и перерезала горло тем самым "друзьям", и все вместе они полетели на небеса...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 января 2022 10:04

Kpuxo

Сюжетец хорош, но само повествование было не очень. Хотя наверное схоже с моей манерой подачи... 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: