Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 9)

 
 
 

Интерактивные истории (Часть 9)

Автор: Alonso от 25-01-2022, 19:36

Один дома

Лежу в кровати. Слышу, как отец проснулся, взял радионяню. Мы слышим, как мама поёт брату колыбельную. Подождите, но сейчас 8 утра. Кто-то стучит в дверь. Дверь открывается ключом, заходит мама. Я слышу детский смех, после чего следует крик отца. Мама говорит бежать. Слышен громкий топот ног в мою комнату. Быстро прячусь под кровать. На кровать кто-то сел. Оно просит меня вылезти. Этот кто-то притворялся моей матерью и пел колыбельную моему брату. Как же тихо стало в доме.

Чернобыль

Приехали с друзьями в Чернобыль. Вы зашли в какое-то здание и нашли детскую игрушку. Вы увидели чей-то противогаз. Спустившись ниже, вы обнаружили разбитые банки и пробирки. Рядом вы обнаружили дверь ведущую ещё ниже. Вы попали в подземный тоннель. Вдалеке того тоннеля вы услышали протяжные крики. Вы решили пойти назад, но один из друзей сказал, что двери кто-то запер. Вам пришлось пойти дальше и вы оказались в пещере. Пройдя вглубь вы нашли ещё один тоннель. В конце вы наткнулись на странную дверь. Открыв её, вы попали в какую-то лабораторию. Осмотрев ее, вы поняли, что тут проводят опыты на людях. Дверь закрылась. Комната начала наполняться газом. Вы начали засыпать и осознавать, что с вами будет дальше.

Необитаемый остров

Сидишь дома, отдыхаешь. Тебе приходит уведомление на почту. Это твой начальник. Он предлагает тебе провести отпуск на острове. Ты приезжаешь в аэропорт и встречаешься с начальником. На месте выясняется, что ты летишь один и тебе дают расписаться в документе, что только ты ответственен за свою жизнь, но тебе пообещали выплатить премию после отдыха и ты сел в самолёт. Тебе дают всякие вкусности, ты наслаждаешься красивым видом острова. Тут тебе говорят, что пилоты куда-то пропали. Ты слышишь жуткий грохот. Через мгновение ты уже был в океане. Ты смог доплыть до острова, но не знаешь, что тебе теперь делать. Теперь ты сможешь делать, что хочешь: лежать на пляже, купаться и пить кокосовое молоко, но как же потом вернуться обратно, ведь там семья и друзья. Радость немного переполняет тебя, а вот и кокосы. Тебе нечем их разбить, а есть и пить уже хочется. Ты пытаешь и так и сяк расколоть кокос, мучаешься довольно долгое время, но у тебя ничего не выходит. Ты начал искать камни, чтобы разбить кокосы. Вроде сверху над тобой сжалились. Пока ты пил и ел начало темнеть, а тебе негде ночевать. Ты решил лечь под пальмами, надеясь, что тебя не достанет дождь. Ты услышал шипение змеи. Ты обернулся и увидел, что их очень много. Ты быстро залез на пальму, но теперь ты окружён змеями, а сил держаться мало и ты хочешь спать.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2022 12:11

Мажор

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Алонсик, за что ты нас так не любишь?
Читаю твои рассказики и вижу, что с каждым разом все проще и проще. Они уже превратились в какой-то конспективный пересказ. Видимо, чего-то ранее прочитанного или увиденного.

Можно еще больше упростить, держи идеи:

Ночью услышал шум в шкафу, открыл дверцу, а там хрень какая-то. Я обделался!
Звонок в дверь, открываю, а там мужик с топором. Я обделался!
Иду по полю, слышу орут сверху, поднимаю глаза, а там хрень какая-то. Я обделался!
Зашел домой в подъезд, поднимаюсь по лестнице и чувствую что-то не то, а это тоннель оказался. Неделю уже хожу по кругу весь обделанный...

Впрочем, физиологию можно убрать, все равно крутые рассказы получаются :))))
Как тебе идея?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: