Страшилка » Страшные истории » Черная голова в унитазе

Черная голова в унитазе

Автор: ponosik от 14-02-2022, 14:18

Однажды девочка Негрина и ее подружка Любимка ехали в машине с песней диалоги тет-а-тет, они ехали в Поносинск за новым унитазом, так как у Негрины не оказалось его дома.

Негрина с Любимкой возвращались домой из Поносинска, они вернулись, установив унитаз, и решили немного погадать у нового унитаза по причине новоселья Негрины. Они сидели в полной темноте в туалете, зажгли свечки и стали гадать на картах, так как сама ванная была очень большая. Вот Негрина решила сходить в туалет, пока Любимка гадала, Негрина уже присела на унитаз, нет, ей ни капельки не было стыдно, ведь девочкам уже было нечего скрывать друг от друга, уж очень долго они дружат.

Но вдруг она почувствовала что ее что-то тревожит снизу. Она быстро встала, подумав что это змея. Она отпрыгнула с криком, Любимка уставилась на нее огромными выпученными блюдцами и, нервно выкрикнув пару слов, спросила:
- Что стряслось, Негрина?!
Негрина лишь покачала головой, посмотрев в унитаз, они решили, что все в порядке и ей лишь показалось.

Она вновь села и ей опять это почувствовалось, она встала совершенно спокойно, потому что ей это уже казалось. Она смотрит - опять ничего, она вновь садится на унитаз и почувствовала сильный дискомфорт, что-то с силой ударило ее в пах. Она с ужасом встала и уставилась в унитаз, она была в шоке. Это была черная человеческая голова, не из-за слабого освещения, это была голова самого настоящего негра! Любимка медленно подняла голову и закричала на всю квартиру. Потом Любимка посмотрела наверх, эта голова вылезала из вентиляции. Тем временем Негрина смотрела, смотрела в унитаз, оттуда выползала голова и, ехидно улыбаясь, пристально глядела на испуганную девочку.

Эта голова вылезла, у нее не было тела, она прыгнула прямо к лицу Негрины и стала высасывать ее лицо. На Любимку упала вторая голова и так же впилась в ее лицо, девочки даже не кричали. Потом эти головы пропали, они решили посмотреть друг на друга, Негрина посмотрела на Любимку, ее лицо было черным, на нем отчетливо виднелась ехидная улыбка, точь в точь как у тех голов, на лице Негрины тоже виднелся этот кошмар. Девочки кинулись к зеркалам и увидели уродливые лица друг друга и упали в обморок.

Вскоре пришли родители Негрины, они стали ломиться в ванную комнату. Они пытались выбить дверь, распахнув ее, они подбежали к девочкам и начали тормошить их тела. Они решили посмотреть на их лица, они были очень удивлены и напуганы, именно по этой причине они решили свозить девочек в больницу на осмотр и диагноз врача.

После приезда в больницу, врач осмотрел девочек. После осмотра он скачал, что с ними все в порядке и это их самые обычные лица. Потом девочки пришли в себя, они стали бешеными, они убили всю больницу, а потом убили своих родителей.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 февраля 2022 22:42

Хэдхантер

Это супер хоррор: вылезшая из унитаза голова зализала девочку насмерть! Я ржу!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
15 февраля 2022 12:18

StRaHoVo

Мда, у кого что болит... Вот вам ваша 2+, автор.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 8
  • Рег: 29.11.2020
16 февраля 2022 19:26

Cartoon Kit

Какайа страсная историйа, я пакакал ат страха, 5 с плюсам!
(рофл, но смешно)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 февраля 2022 05:27

Kpuxo

Я люблю трэш, абсурд, но не глупость:) 3

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 167
  • Рег: 9.08.2022
12 октября 2023 20:30

Никита189119

ТАК ЖЕ БРЕДОВО КАК АБОБА С МОЛОТКОМ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2024 12:03

Halfer

Это скибиди туалет

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 января 2024 12:53

Star Lord

Чужой. Бюджетная версия.. (кто в теме, тот поймет)
Без оценки, как то глупо, ей богу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
14 января 2024 12:57

Горячий Чай

Странный рассказ, только тройку могу поставить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: