Боль. ница

Автор: Lyntttik от 6-08-2021, 13:45

Однажды Вера со своей мамой пошли к зубному врачу, очередь была очень долгая. После осмотра дети выходили с довольными лицами. Пришла очередь Веры. Она тихонько пошла в темный неприятный глазам кабинет, врач её подтолкнул и быстро посадил на сиденье, врач пихал ей в рот разные уколы, Вера не видела маму, и ей это показалось странным... После тех мучений Вера с мамой пошла домой и спрашивала маму:
- Мам, почему тебя не было со мной?
Мама веры даже не смотрела и не говорила с её дочкой. Они сели на автобус, и почему-то все смотрели кошмарным взглядом на Веру. Автобус подошёл к дому Веры. И наконец эти странности закончились.

Ближе к вечеру у Веры сильно стали болеть зубы, она хотела подойти и сказать об этом маме, но Вера сразу уснула.

На следующий день Вера с мамой пошли опять к врачу, очереди не было. Мама Веры осталась сидеть на лавочке, а Вера прошла в тот же кабинет, он был ещё мрачнее, чем вчера, к счастью, врача не было, на приборах для врача было много крови, как и на сиденье. Вера посмотрела на уголок... Она увидела руку 8-летнего ребёнка и ужаснулась. Вера уже хотела убежать, но врач её опередил.

После того как она села на сиденье, вся кровь с вещей пропала, Вера уже подумала, что показалось. Но врач достал большие ножницы и хотел отрезать ей левую руку... Но Вера закричала почти на всю больницу, её мама так же сидела на лавочке с чёрными глазами, в которых льётся кровь, так же улыбка до ушей, а голова у неё болталась.

Врач сделал с Верой то, что хотел, никто не вызвал полицию, потому что эту больницу снесли 3 года назад...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 августа 2021 17:10

Ё

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да все давно знают, что врачи - садюги! Кто в детстве мучил девчонок, за косы их дергал - те в хирурги всякие и идут! И больница от слова боль... Кашмаар!!
Лунтик, давай еще! Пиши больше правды о садистах!
Пятерку тебе ставлю!
И девочку жалко... Поплачу пока...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
28 июня 2022 21:51

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
5 жутко. Садюги доктора такая жуткая тема…


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: