Страшилка » Страшные истории » Призрачные твари

 
 
 

Призрачные твари

Автор: Anna3829 от 10-05-2022, 00:27

Был поздний вечер. Молодая девушка возвращалась домой с работы. Путь её лежал через довольно мрачный парк. У входа в него она в задумчивости остановилась. "Можно пойти в обход" - подумала она. Тёмный, окутанный туманом парк пугал её. Но в обход было дольше, и она решилась...

"В районе 8.00 утра около парка был найден труп двадцатилетней Джессики Уолтер. Подозрение падает на стаю бродячих собак, которые недавно были замечены в окрестностях парка. Убедительная просьба соблюдать правила безопасности, следить за детьми и не отпускать их далеко от дома. Так же сообщается, что ранее в этом парке произошло как минимум два убийства..." - вещало радио наутро следующего дня. Его слушателями были несколько пацанов, столпившиеся на старенькой детской площадке.
- Класс! - воскликнул один.
- Что же тут классного? - удивился другой.
- Ну как же! Жуткий парк, таинственные убийства, всё как в кино! - пояснил первый.
- Интересно, что же там всё-таки происходит? - пробормотал третий.
- Не знаю, но точно что-то потустороннее - продолжал первый - может, призраки, может, нечисть какая-то.
- Да достал ты всех уже со своими призраками! Сам не знаешь, а болтаешь. - вклинился кто-то в разговор.
- Ещё как знаю!
- Докажешь?
- А вот докажу!

Этим же вечером Майкл, так звали нашего главного спорщика, тайком улизнув из дома, побежал к парку. У входа он слегка помедлил, но представив лица ребят, когда они увидят снятый на плёнку ужас этого парка, он взбодрился. И, включив камеру, он двинулся вперёд...

Сначала ничего особенного не происходило. Единственное, что смущало и немного пугало мальчика, так это вязкий туман, стелившийся по земле. А потом вдруг где-то рядом раздался вой. Не собачий, а больше похожий на человечий, настолько он был осмысленный. Мальчик заметил возле себя какое-то движенье. У него появилось чувство, что за ним наблюдают десятки глаз. И всё-таки он не останавливался. Страх перед позором был сильнее страха перед тем, что пряталось в тумане. Внезапно он заметил чей-то силуэт. Он обрадовался, решив, что какой-то человек, кроме него, находится в этом довольно жутком месте. Он не сразу понял, что это не человек, а когда понял, стало слишком поздно...

На следующий день, как вы уже поняли, в парке нашли ещё один разорванный на кусочки труп. А та тварь всё ещё хотела есть...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
10 мая 2022 11:11

Anna3829

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2022
 
Народ, это мой мой первый рассказ, прокоментируйте плииз

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2022 11:40

Сальдо-Бульдо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Плохим не назовешь, великолепным тоже. Простенький рассказик, все очевидно, никакой интриги. На четверочку.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
11 мая 2022 05:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Немного неправильно построены предложения. и сюжет как выше сказали - нет сюжета. Но действительно это не плохо. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: