Школа №3

Автор: Little Nightmare от 18-05-2022, 14:39

Наверно многие знают, что 3 — проклятое число?
Вот в одной школе как раз таки под номером 3 училась девочка Алиса. Ей было 9 лет и она училась в 3-ем классе.

По их школе ходила легенда, что якобы, если прийти в школу в среду в 03:00, то из третьей кабинки женского туалета можно услышать жалобный плач. Если подойти к кабинке и спросить «Кто там?», то никто не отзовётся, а плач продолжится, если спросить во второй раз, то плач прекратится и послышится хриплый голос, который тихо произнесет: «Повтори пожалуйста то, что ты только что спросил». Ни в коем случае нельзя повторять вопрос, иначе дверь кабинки со скрипом откроется и ужасный монстр утопит спросившего в туалете.

А наша девочка Алиса, была очень смелая и решила вместе со своими друзьями сходить туда. Она рассказала друзьям о своей идее и они с радостью согласились. Вот все вчетвером дождались среды, положили подушки под одеяла и, тихо одевшись вышли на место встречи, около входа в школу. У каждого с собой было по фонарику. Алиса на всякий случай взяла с собой нож.

Вот все пришли к школе, настало 03:00, и все влезли в школу через чёрный ход, который всегда был открыт. Все вместе подошли к туалету, вдруг оттуда послышался тихий плач. Все разом замолкли. Две девочки спрятались за мальчика, которого звали Мишей. Миша сказал, что постоит с ними двумя у входа. Алиса вздохнула и вошла. Она подошла к кабинке, из которой доносился плач, девочке стало вдруг страшно, но она не хотела показаться трусихой перед друзьями. Дрожащим голосом она спросила «К-кто т-там?».

Ответа не последовало и она спросила во второй раз уже более смелее «Кто там?». Вдруг она услышала едва различимый хрип, потом она разобрала, что это «Нечто» говорило: «Повтори пожалуйста то, что ты только что спросила». Алиса не на шутку перепугалась и, вытащив кухонный нож, она произнесла свои последние слова: «Кто там?».

Дверь со скрипом отворилась и ужасный монстр схватил её цепкими когтями. От боли она закричала и выронила нож. В следующее мгновение монстр утопил её в унитазе. Остальные, услышав крик Алисы, бросились к чёрному ходу. Но... они его не обнаружили! Они ведь точно знали, что чёрный ход находится здесь, под главной лестницей. Вдруг сзади они услышали тяжёлые шаги. Послышался хриплый голос который с трудом различимо произнес: «Вам не уйти». Дети развернулись и заорали от ужаса.

На следующий день трёх детей нашли убитыми. Их трупы были без органов, а на лицах застыл ужас.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
18 мая 2022 15:51

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Идея не совсем новая, классический финал, но написано вполне хорошо. Пятёрку ставлю и желаю успехов в творчестве.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 100
18 мая 2022 17:20

Little Nightmare

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2022
 
Цунаде-сама, спасибо огромное за критику)) в следующий раз я постараюсь придумать что-нибудь новое =)
Цунаде-сама, Вообще, я думала что модераторы будут всё конкретно редактировать, ведь все-таки первый раз, но они вроде бы только тегов добавили

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 мая 2022 19:16

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Все в четвертом. А трупов три. Где четвертый герой делся? 😜

Сам текст хороший. Но а сюжет конечно слабенький :) Нет интриги, нет эмоций. Поработай над этим и будет здорово :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 100
18 мая 2022 20:36

Little Nightmare

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2022
 
Kpuxo, четвертой была сама Алиса, она ведь осталась в туалете =)
Спасибо за комментарий, мне очень важно мнение разных людей, и в своих последующих произведениях я постараюсь придумать что-нибудь более схожее с вашим замечанием. Ещё раз спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 мая 2022 20:23

Люда

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Извините, а зачем например страшные рассказы писать с плохим концом?? Почему нельзя с хорошим? Или только так как сейчас?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 100
25 мая 2022 15:42

Little Nightmare

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2022
 
Люда,
я даже не знаю...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: