Страшилка » Страшные истории » Старая кукла

 
 
 

Старая кукла

Автор: Тёмный цветок сирени от 14-06-2022, 15:02

Наступал тёплый май месяц. Светило яркое игривое солнышко. Я со своей дочкой жила в квартире. Я работала доктором и с зарплаты купила дочке куклу. Дочка постоянно с ней возилась: кормила, поила и спать укладывала. Вскоре моему ребёнку надоело играть с куклой и она забросила её. Я однажды увидев, что дочке кукла неинтересна, спросила: Почему ты с куклой не играешь? Она сказала: Мамуля, она грязная и старая поэтому я с ней не играю. Я спросила: Хочешь расскажу тебе страшную историю про старую куклу? Моя дочь согласилась.

Произошло всё в одной деревне. Мама дочке купила куклу. Девочку звали Соня. Соня играла, играла с куклой да и забросила её. Забросила, потому что сломала её. И чтобы не огорчать маму, кинула её в сарай.

И вот наступила ночь. Соня ложилась спать, как услышала шелест под кроватью. Девочка испугалась и укуталась в одеяло. На следующее утро Соня списала всё на то, что ей показалось. Когда снова наступила ночь, девочка Соня легла и очень быстро уснула. Проснулась от того, что кто-то бьёт её по щеке. Она хотела встать, но у неё не получилось. Её руки и ноги были привязаны к кровати.

Когда она подняла голову и посмотрела прямо, то увидела куклу, которую она кинула в сарай. Девочка очень испугалась и стала кричать маму, но никто не отзывался. Кукла засмеялась и сказала: Свою мать ты больше никогда не услышишь и не увидишь! Девочка испуганным голосом спросила: Почему? И тогда кукла ответила: Потому что я с ней уже поиграла. После этого ответа Соня заплакала и умоляла куклу, чтобы она отпустила её. Но кукла лишь смеялась.

После своего ужасного смеха кукла сказала: Ты меня сломала и выбросила я тебя тоже сломаю и убью! Девочка поняла, что ей возможно не жить, поэтому начала кричать: Помогите. Кукла сказала: А чтобы ты не кричала, я... Девочка увидела в руках куклы иголку с ниткой, она все поняла, но было уже поздно. Дальше кукла проткнула иголкой одну щеку девочки. Девочка плакала, визжала, но кукла не останавливалась. Кровь брызгала в разные стороны. Тем временем кукла дошла уже до губ. Соня чувствовала адскую боль, но не могла за кричать, только слёзы текли по её лицу.

Когда кукла полностью зашила рот девочки, кукла взяла нож и сказала: Мне нравится твои глаза. И поднесла нож к глазам девочки. Девочка мычала, пыталась выбраться, только все чётно. Кукла начала резать глаза девочки. Кровь потекла ручьём. Соня умирала от мучительной боли, но куклу только забавляла это.

Когда наступило утро, люди пошли в их дом, ведь ночью они слышали ужасные крики. Мать была вся в ранах и глубоких порезах. Дочь с зашитым ртом и с вырезанными глазами. Всё было забрызгано кровью: потолок, стены, пол. А рядом сними сидела кукла и улыбалась.

После этой истории моя дочь достала куклу, привела её в порядок и не портила.
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июня 2022 20:26

Птолифей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кукла - это опаснейшая тварь! Сирени спасибо, что еще раз подтвердила это. Никогда не покупайте детям кукол!
Ставлю тебе 5 за это!!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Спасибо большое за этот отзыв, это просто моя первая история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: