Страшилка » Страшные истории » Странные соседи

Странные соседи

Автор: Тёмный цветок сирени от 16-06-2022, 16:34

Недавно к нам в квартиру приехали странные соседи. Называли их странными, потому что у них лица были скрыты под платками. По голосам было слышно, что приехали жена, муж и двое детей. Тогда я жила на пятом этаже. Всего у нас было 10 этажей. Эти соседи поселились на мой этаж.

И вот я собиралась выходить на работу. Вышла из квартиры и слышу голос своей соседки Алисы. Она была моей подругой. Она сказала: Юль, знаешь, когда я зашла к этим соседям попросить муки, потому что она у меня уже закончилась, а мне лень было идти в магазин, я постучала в дверь, они мне сразу не открыли, а когда открыли, там вонь была, как будто какие-то трупы разлагаются. Я сказала: так ты могла меня попросить дать муки, мы же с тобой подруги, я бы тебе дала. Алиса сказала: Юль, я как-то не подумала, просто пошла туда и всё. Я сказала: Алиса, всегда заходи ко мне, я дам тебе все, что нужно. Алиса кивнула. Я пошла на работу.

Когда я возвращалась с работы, я была очень уставшая. Когда я собиралась зайти в подъезд, я услышала разговор двух бабушек, которые сплетничали. Одна сказала другой: знаешь, Ларис, с пятого этажа стали люди потихоньку пропадать, не знаешь почему? Вторая бабушка ответила: не знаю, Свет, но я подозреваю этих соседей, Алиска рассказывала, что когда зашла туда попросить муки, там вонь стояла ужасная, может, ментов вызвать?

И вот я зашла в подъезд. Поднялась на свой этаж по лифту. Дошла до своей двери, начала открывать. Вдруг я услышала, как открывается дверь странных соседей и оттуда выбегает мальчик, подбегает ко мне и спрашивает: тётя, как зайдёте в дом, можете дать нам немного приправ? Я ответила: хорошо. Я зашла в дом, взяла приправы и дала мальчику. Мальчик радостный побежал в свою квартиру.

Прошло много времени. Я хотела пожарить курицу. Начала искать свои приправы. И вдруг вспомнила, что я их отдала соседям. По рассказам Алисы я не хотела туда идти. Но мне надо было. И вот я уже стою у их двери. Стучу. Никто не открывает. Ещё раз стучу. И вот слышу шаги. Открывает мне дверь женщина, её лицо не видно, она спрашивает: что тебе надо? Я сказала: верните мне пожалуйста мои приправы, я отдала их вашему мальчику. Она сказала: хорошо, сейчас принесу. И вот она пришла, дала мне приправы, и вдруг к ней выбегает тот самый мальчик и спрашивает у своей матери: мама, когда мы будем эту девушку есть. Я опешила. Женщина покраснела и сказала: у него глубокая фантазия, а сейчас до свидания. И кстати, Алиса говорила правду там правда дурно пахнет. Я думала долго об словах мальчика, но вскоре их забыла.

Спустя месяц на моем этаже не было почти никого. Люди исчезали. В один вечер Алиса мне сказала: Юль, мне страшно, может, я буду следующий. Я сказала: не беспокойся, просто не выходи из дома. Алиса сказала: очень странно, что эти соседи не пропадают, может, они как-то связанны с этим? Я согласилась.

В один прекрасный день я не достучалась до Алисы. Я очень переживала за неё. Как никак - это моя подруга. Я подумала, может, она куда-нибудь уехала.

Однажды мне позвонили эти странные соседи, пригласили в гости. Я не умела отказываться, поэтому согласилась. И вот я уже у них в гостях. Муж сказал: давайте я вас провожу в гостиницу? Я сказала: давайте. Когда я подходила все ближе к этой комнате запах становился сильнее, я уже не могла держаться. Перед входом в эту комнату этот мужик уступил мне. Я зашла и ужаснулась. Там лежали остатки всех моих соседей на пятом этаже.

И теперь я поняла кем являются эти люди. Они - каннибалы, они едят людей. Я сразу вспомнила эту фразу мальчика. Я хотела убежать, но кто-то из этой семейки взял сонную тряпку, подложил к моему носу, я уснула.

Проснулась от странного ощущения, я была привязана ремнями к столу, этот стол весь был в крови, ремни очень туго связывали меня, мне было очень больно. И тут ко мне подошел мужик с ножом и начал спрашивать у своей семьи какую часть тела отрезать. Подбежала девочка и сказала: папочка, отрежь мне пальчик. Видимо, он был глава семьи. И этот глава семьи взял и отрезал мне палец. Это было не так больно как-то, что мне пришлось пережить. Дальше прибежал мальчик и сказал: папа, отрежь мне ушко. Он отрезал. Это было больнее, чем палец, я сказала, если они отпустит меня, никому не расскажу про них, только умоляла отпустить. Подошла женщина и сказала: откуда нам знать, что ты нам не соврешь?! Однажды мы пожалели одного паренька, но он солгал и рассказал полиции, мы еле сбежали. Я клялась очень долго, что не расскажу, но они мне не верили. Дальше мужик сказал: пора кончать с этим. Он взял нож и начал потихоньку запугивать меня, то есть вводить нож рядом с шеей. Я правда боялась. Я не хотела смерти. Жена сказала: давай уже немедленно доставай органы! И вот мужик начал резать мой живот. Я орала. Но они взяли, заклеили мне рот скотчем. Когда он разрезал мой живот, он начал доставать внутренности. Было больно. Я уже ничего не понимала. Только чувствовала, как меня режет нож изнутри.

Вроде сперва он достал у меня почку. Он положил её в ведро. И сказал жене, чтобы она приготовила мою почку. Он резал и доставал ещё какие-то органы, но я их не запомнила. И вот мужик сказал, может, дадим ей немного помучиться? Жена сказала: давай, другие наши жертвы никогда не мучились, она помучиться. Они ушли.

К моему счастью, мужик оставил нож рядом со мной. Я осторожненько, не производя лишних звуков, разрезала ремень. Я еле встала. И взяв нож, почувствовала власть. И вот ко мне навстречу пошла жена, она хотела закричать, но я из последних сил закрыла ей рот рукой и нанесла удар. Женщина упала без дыхания. На звук пришел мужик, не успел он даже среагировать, как я воткнула нож прямо в сердце. Тем временем я уже сама теряла сознание, ведь кровь из живота я так не остановила, она все текла. Потом я поймала детей, потихоньку отрезала им части тела, они орали, кровь текла и вскоре все утихло. Я мстила им за всех тех людей и за мою подругу Алису, которую они убили. Выйди из дома, я задыхалась от собственной крови и потерял сознание.

Очнулась уже в больнице. По рассказам медиков ещё бы чуть-чуть и меня бы не спасли. Меня спас какой-то прохожий. Когда я вылечилась, я переехала в новый дом. И кстати, да, я без одной почки. Я не могу больше так жить, меня мучают кошмары, то что эти странные соседи возвращаются и мстят мне за то, что я их убила. Видимо, я скоро сойду с ума или покончу с собой.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июня 2022 17:28

Хых

Тупой садизм!
Ну как она, истекающая кровью, без почки и других органов людоедов покрошила?!! Боевой робот под наркотой штоле?!
Совсем не понравилось, 2! Тупая страшилка.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.06.2022
Ты прав или права, я справлюсь.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
27 июня 2022 21:38

gganime

Я ставлю 4 за старание

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.06.2022
Спасибо:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: