Страшилка » Страшные истории » Страшилки от Жени. Золотые ручки

 
 
 

Страшилки от Жени. Золотые ручки

Автор: Entoloma от 4-07-2022, 21:12

Прошёл месяц с событий последней истории.
Была середина января. Женя успели выложить за это время какую-то не очень интересную историю от очередного фаната - про школьников, которые столкнулись с призраком, и вот - внезапно утром им пришёл миллион рублей. Неожиданно масштабный донат имел приписку от анонима: "За золотые ручки" - и несколько смайлов, в сочетании друг с другом образующих весьма недвусмысленные эротичные намёки. Женя уже привыкли к странным фанатам, которые смотрели их контент отнюдь не ради страха, а ради совершенно другого чувства - всё-таки симпатичная внешность, нежное лицо и всё такое. Ютуберин регулярно получали сообщения с намёками и даже арты на определённую тематику от подобных людей. Но чтобы такие миллион внезапно послали - это уже неожиданность...
Поблагодарив "мецената", Женя задумались. Наконец-то появилась возможность купить уже присмотренную квартирку в крупном городе. После некоторого времени, обдумываний и размышлений, Женя наконец решились. Их мечта сбылась, пусть и весьма неожиданным образом.

***

Прошёл ещё один месяц. Сборы. Осмотры. Переезд. Видео на канале, сообщающее о нём. Дорога на поезде...
Ютуберин сидели в вагоне со своими немногочисленными вещами - всего лишь чемодан и парочка пакетов. Их соседями в вагоне были пожилой мужчина, который сразу же забрался на вторую полку и уснул, и мать с пятилетним сыном - родительница тоже уснула, а её ребёнок играл в Майнкрафт на телефоне, время от времени смотря в окно. Путь должен был занять три дня...
Женя недолго бодрствовали - поужинав бутербродом, они тоже забрались на вторую полку и тоже уснули под мерный стук колёс.
Разбудил их, вместе с ещё половиной пассажиров поезда, неожиданный резкий грохот и внезапная остановка. Выяснилось - в 7:33 утра тепловоз из строя вышел на какой-то маленькой станции. Нужна замена, которая подойдёт только через четыре часа. В это время пассажирам разрешили прогуляться по станции.
Женя решили выйти из поезда и посмотреть на окрестности - всё равно делать нечего, сон как рукой сняло, а прогулка по довольно мрачному зимнему селу, окружённому лесом, может помочь с вдохновением.
Поскрипывание снега под ботинками, пасмурное зимнее небо... Ютуберин и не заметили, как маленькие домики окончательно скрылись за деревьями. Ну а что - времени много ещё, можно и в лес удалиться. Тем более, что протоптанные тропы указывали на то, что лес здесь регулярно посещался людьми.
На ветвях деревьев попискивали синички, между берёзами пролетел дятел... Женя подняли голову вверх, любуясь природой. Внезапно земля с металлическим гудением ушла из-под ног, и ютуберин упали вниз, в мрачное, затхлое пространство, ударившись спиной о бетонный пол.
Перед их глазами открылось тёмное, затянутое мхом и плесенью пространство, хлипко державшийся металлический люк в которое, видимо, не выдержал веса снега. Руки судорожно набрали полицию - но звонок не дошёл, здесь просто связь "не ловило". Допрыгнуть никак, метров шесть... Ещё и спина очень болит. Звать на помощь бессмысленно - лес, услышат этот крик разве что птицы и белки.
Жене ничего не оставалось, как идти вперёд, в этот мрачный бетонный туннель.

***

Оказалось, что это подземное помещение - то ли бункер, то ли что - включало в себя несколько комнат. Было относительно тепло и очень сыро, стоял резкий запах гнили и болота. С потолка капала не то вода, не то какая-то слизь.
Из первой комнаты шёл сладковатый запах... Запах смерти.
Женя осторожно открыли ржавую дверь...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
4 июля 2022 22:00

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Я ставлю 5+ мне эта история понравилась. Но мне не понравилось то что говорится. «Женя успели» Почему множественное число? А так удачи автору!)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 июля 2022 01:42

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
gganime,
ГГ (Женя) небинарные. Местоимения они/их, энбинативы с суффиксом -ин
(как и я кст)

<
  • Публикаций: 439
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
5 июля 2022 01:44

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
gganime, Небинарная гендерная идентичность (небинарный гендер) — обозначение спектра гендерных идентичностей, отличных от бинарного мужского и женского гендера. Носители небинарных идентичностей называются небинарными людьми или гендерквирами (англ. genderqueer, от гендер и квир). Небинарные люди — это люди, чья гендерная идентичность (самоопределение, самоощущение) не является ни мужской, ни женской.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
5 июля 2022 18:00

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Entoloma,
Alonso,
Нечего себе!? Я не знал…
Я не знал что Женя трансгендер!?
Entoloma,
И ты тоже!?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Хорошея история:) 5+.
Мне понравилось.
Удачи автору:)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 июля 2022 21:49

Entoloma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2022
 
Тёмный цветок сирени, spasibo


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: