Страшилка » Страшные истории » Мозговые многоножки и Ужасы ресторана

Мозговые многоножки и Ужасы ресторана

Автор: Star Lord от 25-10-2022, 02:15

Мозговые многоножки
римейк на историю «Мозговые глисты», на сайте Страшилка

Валентина Карпова, ученица 9-го класса, находилась у себя дома и лазила по музыкальным сайтам. Ей попался альбом Ольги Бузовой, совершенно новый.
Валя скачала его себе на компьютер, а затем залила все эти песни себе на MP-3 плеер. Она ходила с этим плеером по улицам, в школу, на тусовки и слушала эти песни каждый раз. Она закачала альбом своим подругам, те тоже начали слушать. Постепенно девочки, включая Карпову, скатились с оценок «отлично» до троек и даже до двоек.
Зимой класс Валентины повели на медосмотр, где всем проводили МРТ. Врачи были ошарашены тем, что увидели в головах Вали и ее подруг. На рентгеновских снимках отчетливо были видны насекомые, похожие на сколопендр. Максим Алексеевич Морозов, педиатр поликлиники, собрал девчонок у себя в кабинете. Туда же была приглашена Марина Петровна Власова, невропатолог и психиатр одновременно.
- Девочки – произнесла Власова – Вы ничего такого не слушали, или не смотрели в последнее время?
- Да слушали последний альбом Ольги Бузовой – ответила Валя.
- Вы что наделали!? – воскликнул Морозов – Ведь у тех, кто слушает Бузову и смотрит передачу Дом 2, заводятся многоножки в мозгах. Они постепенно вырастают и во взрослой жизни приводят к слабоумию. И даже к преждевременной смерти.
- Нужна срочная операция! – вынесла вердикт Власова – Только так мы выведем эту гадость из ваших голов.
Девочки согласились. Все, кроме Вали. Она отказалась от врачебного вмешательства...

Прошло десять лет. Наступил 2032 год. Валентина закончила институт, ей исполнилось двадцать пять лет. И вот у нее в голове что-то перемкнуло. Она заскочила в первый попавшийся автобус и запела одну из песен из альбома Ольги Бузовой. Люди были в замешательстве, а Карпова продолжала петь песню за песней. Затем она запела песни из репертуара Филиппа Киркорова. Доехав до своей остановки, она со смехом выбежала из транспорта.

Прошло еще десять лет. В 2042 году ученые нашли способ отправлять нужных людей в прошлое. Их достала тридцатипятилетняя баба, которая бегала по разным транспортным средствам и распевала песни Бузовой. Чтобы успокоить ее, нужно было отправить в прошлое человека, который ликвидировал бы Ольгу и уничтожил бы съемочную площадку Дом 2 в зародыше. Точнее, для начала бы еще и Баскова уничтожил бы за создание передачи Дом. Именно с него началась вся эта деградация молодежи.
Но другие господа ученые клонировали Ксению Собчак. Они же и отправили несколько клонов Ксюши туда же, в прошлое...
А Валентина продолжала бегать по транспортным средствам. И однажды она полетела на Кипр. И так достала всех пассажиров и экипаж, что одна из бортпроводниц вышвырнула ее без парашюта с 2000-метровой высоты. Карпова упала на территории Турции. Ее череп разбился о камни, и оттуда полезло очень много стай многоножек...

Ужасы ресторана «Вкусно. И точка»
римейк на «Зловещий макдональдс» на сайте Страшилка

Маргарита Петрова, ученица 7-го класса, на летних каникулах отправилась в новый открывшийся ресторан вместо Макдональдса. Макдональдсы были убраны с территории РФ, по известным событиям. Вместо них открылись рестораны «Вкусно. И точка», вот Рита и направилась туда.
Девочка вошла в заведение и увидела, как около столиков ходит толстая неаккуратная бабища в грязной униформе. Она протирала грязной тряпкой столики.
За стойкой находились неопрятные продавцы. Маргарита подошла к стойке и заказала картошку фри и Кока Колу. Один из продавцов принял заказ и выдал чек с номером ожидания заказа. Ритин заказ оказался под номером 666. Девочка села за ближайший столик около раздачи. Наконец, на большом экране высветился номер Петровой. Она подошла к выдаче, взяв картошку и Колу.
- У нас сегодня акция! – проговорил молодой парень на раздаче – За картошку фри и Кока Колу полагается в подарок гамбургер.
- Спасибо! – обрадовалась девчонка и взяла дополнительно гамбургер. Открыв коробочку с картошкой, Марго закричала от ужаса. Оттуда полезли пауки. В стакане с колой плавал отрезанный палец, а гамбургер кишел опарышами.
- Приятного аппетита! – проговорили молодые люди за стойкой.
- Бон аппети – заржала та самая уборщица....
Рита в ужасе вскочила в постели у себя дома. Она огляделась по сторонам.
- Уф! Это всего лишь сон – сказала она сама себе – Все будет хорошо.
Школьница позавтракала и направилась во «Вкусно. И точка» вместе с подругами. Девчонки зашли в закусочную. Там было все чисто. Приветливые официанты усадили их за столик и приняли заказы. Марго заказала Хот Дог и Пепси. Ее подруги тоже заказали вкусные вещи. Через несколько минут принесли заказы. Рита развернула свой Хот Дог и заорала от ужаса. Вместо сосиски в булочке виднелось иссиня-черное огромное... достоинство.

Вот с этих оригиналов я написал свои пародии:
Мозговые глисты
Зловещий Макдональдс

ПС. Прошу меня извинить, но я перечитал некоторые старые рассказы на сайте и решил сделать этакие пародии-римейки. Да простят меня авторы и администрация. На свои рассказы я тоже постараюсь сделать пародии-римейки. Еще раз прошу извинений.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 октября 2022 18:01

rpp

Нашет достоинства погорячился а вот хвост мышиный запросто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 октября 2022 18:18

Fahrengeit

Годный стёб, очень даже. 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
25 октября 2022 18:37

Star Lord

rpp,
Fahrengeit,
огромное спасибо, ребят

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.01.2017
26 октября 2022 19:29

Виктор Бердянский

после найденного в булке причандала, гимн заведения звучит как: - Девки в озере купались...

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 октября 2022 19:33

Star Lord

Виктор Бердянский,
Огромное спасибо, братишка. Дальше продолжать частушку не буду, а то забанят.
Хотя... До утра они кое что делали
Даже в школу не пошли...

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.01.2017
26 октября 2022 19:34

Виктор Бердянский

ахахахах
да да)) я тоже не стал дальше писать) Классику вообще-то знать надо!)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
27 октября 2022 19:59

markiz de Zuzak

Браво, автор! Отличный слог и наивный стиль как всегда создали фирменный шарм. Читал и смеялся, но стоило едва вдуматься... Сегодня мы можем видеть множество людей, с паразитами в головах похлеще, чем от Бузовой. И не удивительно, что Вкус*очка и поданный к столу анатомический препарат стали нормой сегодняшнего дня, а что будет завтра?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
27 октября 2022 20:05

Star Lord

markiz de Zuzak,
Огромное спасибо, Димон!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: