Черные руки

Автор: Шляпа от 29-10-2022, 18:44

Однажды одна семья, папа с мамой и дочка - решили съездить летом в гости к бабушке. А перед самой поездкой внучка написала бабушке письмо, но забегалась и засобиралась, и не успела его отправить. А перед тем как вложить письмо в конверт, прикола ради на обратной стороне письма обвела свою кисть черным карандашом и заштриховала ее. Глупенькая девочка даже и не подозревала, что этим самым она вызвала ужасные Черные Руки. А когда семья села в поезд, девочка совершенно забыла о письме.

Ночью раздался ужасный крик отца. Дочка испугалась и убежала в купе к соседям. Утром отец был мертв, а у него на горле были черные отпечатки. На следующую ночь девочка услышала крик матери. Она испугалась еще больше и снова убежала к соседям. А утром на горле мертвой матери появились те же отпечатки. И тут до девочки дошло, что скоро и ее черед.

Вечером она притаилась под столиком с топором в руках. А ровно в полночь в купе появились Черные Руки. Они приближались к девочке...

Девочка разрубила эти руки пополам, но они срослись. Девочка рубила и рубила их, а руки срастались как ни в чем не бывало. Вдруг девочка почувствовала, что письмо в ее кармане дрожит - и она догадалась, в чем дело. Она выхватила письмо и порвала его на мелкие кусочки.

Черные Руки исчезли. Этим девочка спасла себе жизнь. Потом она приехала к бабушке и осталась у нее жить.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
30 октября 2022 20:51

Alonso

А откуда она топор взяла?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 октября 2022 23:28

X

Вот ты темнота какая! Нормальные девочки всегда с собой топор носят!!

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
31 октября 2022 00:43

Alonso

X, надо же, а то всё с шокерами да с перцовкой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2022 01:25

ХХ

Ты не девочка, а бот-лузер, тебя апгрейдить надо! Если не знаешь такие элементарные вещи!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2022 14:29

Мамонов Н.З.

ХХ,
Всем и так давно известно, что это мужик, претворяющийся девушкой для... А не понятно зачем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2022 14:58

XoXo

Лисичкин, ты опять мужского рода?
А мы к тебе уже как к бабе привыкли.....

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
31 октября 2022 15:26

Костя и.закулися

Alonso,
может он был на пожарный случай что если чё можно было выломать дверь и сбежать (удрать) с/из поезда

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
31 октября 2022 16:04

Alonso

Мамонов Н.З., какие ваши доказательства?

Костя и.закулися, да, тоже вариант.

Мамонов Н.З., я не против быть кем угодно. Я вообще вымышленный персонаж. Меня не существует.
Мамонов Н.З., Искры считала меня мужиком. Это вы и есть — Искры, или вы её друг?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2022 17:31

Свечку держал

XoXo,
Да, я езмь Лисичкин. А ещё Alonso, да и вообще все аккаунты на сайте, сам сайт, администрация и прочее - тоже Лисичкин.
Вот что значит человеку делать нечего. Создал свою вселенную и поддерживает её жизнь.
Так держать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2022 21:26

XomXom

Та тож Лисичкин снова бульбы обожрался и биполярку на музчинку перемкнуло!
Вернись, картофаня, тебе быть бабой идет больше!!
И получается гораздо лучше!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 ноября 2022 02:00

Лампу держал

XomXom,
Так возьми и вернись. Все ж мы тут Лисичкин.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
21 ноября 2022 20:38

Загадочник

Господи, эти старые байки никогда не потеряют своей популярности.
Так или иначе, грамматика на хорошем уровне, пунктуация в глаза особо не бросается, но слог очень хромает.
Поставлю четвёрку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: