Дом

Автор: Ткаченко Иван от 9-01-2019, 15:10

Жила в одном городе девочка. Жила она с мамой, а папы у них не было.
Там, где они жили, стоял старый дом. В нем никто не жил, но мама всегда говорила девочке, чтобы она никогда не подходила к этому дому. Но девочка не послушала маму и однажды подошла к старому дому и заглянула в окно. И увидела, что там много людей – и у всех черные лица и красные глаза.
Девочка испугалась и убежала.

Но когда она прибежала домой, то увидела, что и у ее мамы тоже черное лицо и красные глаза.
- Я же тебе говорила, чтобы ты не подходила к этому дому, - сказала мама, схватила девочку и отвела ее в старый дом.

У девочки тоже стало черное лицо и красные глаза. По ночам она ходила по городу и заглядывала в окна. Те, кто ее видел, после этого начинали болеть и умирали.

Однажды люди собрались и сожгли старый дом. Когда дом сгорел, там нашли много человеческих костей.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
9 января 2019 19:48

Лим

Советская страшилка на троечку

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
9 января 2019 20:44

Star Lord

Это был, наверное, дом из программы Дом 2. А девочка - это была или Собчак, или Бородина, или Бузова.
А потом людям надоела эта программа, и они пошли всей толпой на съемочную площадку и сожгли тот самый дом...
С оценкой затрудняюсь...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
18 января 2019 20:41

Ацкий Ангил

Star Lord,
ну ты блин выдал, бро! валялась с твоего камента )) отважный чувак ты однако ) не боишься за такое в банку угодить?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 74
  • Рег: 14.04.2019
4 мая 2019 12:37

Slendrina

Моя оценка... думаю 2+ написано грамотно но не очень то интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: