Страшилка » Страшные истории » Запирайте двери!

Запирайте двери!

Автор: Сидоров от 10-12-2022, 17:24

В одном городе жила-была самая обычная семья. Мама, папа и дети Таня и Юра. Дети жили в одной комнате, детской. Как-то вечером они легли спать, но еще не заснули. Тут они услышали, что папа говорит маме:
– Вот, блин! Забыл сигареты купить. Придется бежать в магаз...
Минут через пять он оделся и дети слышали, как он вышел, как открывает, а потом закрывает дверь.

Таня с Юрой уже дремали, когда папа вернулся. Сквозь дремоту они слышали, как дверь открывается, потом закрывается, как гремят ключи. Потом они слышали какое-то бормотанье. Папа что-то говорил маме.

Дети уже спали, когда в их комнату кто-то зашел. Зашел и включил свет. Дети мигом проснулись и открыли глаза. В дверях стоял какой-то незнакомец с топором в руках. Незнакомец держал палец у рта и прошептал:
– Тсс-с-с!

Таню парализовало от страха и она замерла. Даже если надо было бы, то она не смогла бы даже пикнуть. А Юра стал кричать:
– А-а-а-а!

Незнакомец как-то очень быстро махнул рукой - и на пол упало что-то. Таня посмотрела на пол и увидела, что это голова ее брата. Она сжалась в комочек и закрыла глаза. Все мысли покинули ее. Она представила себя маленьким птенчиком, сидящим в гнезде на самом-самом высоком дереве, куда не залезет ни один хищник.

Грабитель сунул Тане кляп в рот и связал ее. После этого он спокойно ограбил квартиру. Нашел деньги, драгоценности. Также забрал ноутбук, фотоаппарат и видеокамеру. Маму он тоже связал перед тем как зайти в детскую. С нее он тоже снял золотые серьги и кольца. Потом ушел.

Скоро пришел папа и развязал маму и Таню. Как оказалось, его чем-то оглушили, связали и засунули в автомобиль. Потом один грабитель остался караулить его, а другой взял ключи у папы и пошел грабить.

После этого Таня больше всего в жизни боялась плохо запертых дверей. Где бы она ни находилась, всегда изнутри закрывалась на все возможные засовы и подпирала дверь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 декабря 2022 14:54

Басилий Всратов

Обосрался

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 декабря 2022 21:39

Чекрыж

Вторая стадия геморроя и две недели непроходящие запоры.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 января 2023 10:21

Експерт

Жиза 3,5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: