Кто?

Автор: агния от 18-07-2014, 04:05

Жили в одном доме две подружки Наташа и Таня.Они жили в разных подъездах по краям.Наташа приехала на каникулы к бабушке а Таня живёт с родителями и ходит в местную школу. Вот конец августа и Наташе пришло время уезжать.
--Пиши и звони мне! я буду скучать!-сказала Таня.
--Окей!Но я тоже буду очень скучать!
-- ну всё мне пора домой ото меня мама отпустила на полчаса.
--ну ладно пока .
--пока!

Наташа закрыла дверь за Таней и пошла одеваться потому что мать должна очень скоро приехать.
через час приехала мама и забрала Наташу. Таня с Наташей каждый день созванивались и переписывались.
в октябре Таня перестала звонить и писать Наташа беспокоилась и волновалась потому что у неё был день рождение и Наташа Таню не поздравила!вот через пол месяца Таня написала на компьютере письмо для Наташи.Но оно было каким то странным:" у тебя сегодня ночью!" Наташа не поняла и позвонила ей но она не брала.
Вот уже ночь Наташа лежала в кровати и не могла уснуть ей постоянно мерещелось что кто то смотрит на неё.так она пролежала до утра утром ей написала Таня:"страшно? это ещё цветочки жди понолуния встань с кровати и подойди к окну в полночь!"
Наташе стало страшно.Вот уже ночь без пяти 12 Наташа встала и подошла к окну там был листок бумаги а на нём приклеено фото где Таня лежит на полу с ножом в животе наташа подума что это монтаж но когда она всё проверила то выяснелось что это фото не монтаж тогда Наташа позвонила Таниной маме она сказала что Таню убили и телефон украли позже мы нашли его на кладбище около могилы тани а рядом с могилой были огроменные следы как у медведя. но это был не он.на следующею ночь Наташе снилось что какоето существо с длинными когтями и шерстью убивало её . На утро наташу нашли мёртвой с ножом в теле и окровавленной рукой

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 59
  • Рег: 12.07.2014
18 июля 2014 14:36

Девушка Со Смыслом

Минусы:

• Ошибки. Много ошибок. Как логические, так и грамматические
• Быстрый ход событий, что не очень хорошо.
• В истории есть такие моменты, не очень понятные.
• И я не совсем поняла как связано название и история.

Плюсы:

• Неплохо для первой истории

___

5-4+1=2
Ставлю 3 авансом.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
20 июля 2014 02:59

Мередит Флетчер

Очень плохо. Слишком много ошибок. Я, кажется, поняла связь между названием и самими произведением. Но сюжет достаточно-таки скуден. 1 бал.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 43
  • Рег: 17.06.2014
21 июля 2014 15:42

LuggeR

ОЧЕНЬБЫСТРОРАЗВИВАЯТСЯСОБЫТИЯ!!!И "многа" "ашибак".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.12.2013
21 июля 2014 15:50

Ходячий Ужас

Ну соглашусь со всеми,2 СЛОВА-ЭТО 6РЕД

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 75
  • Рег: 20.02.2014
21 июля 2014 16:01

.6.6.6.

ото я не ошиблась вы написали ото?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 13.07.2014
22 июля 2014 19:28

агния

ну а так как история понравилась?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.01.2014
29 июля 2014 11:50

Gele4ka.02

Мне не понравилось я ставлю 1. Пх да не ставте мои историям меньши 4 потому что я мщу и стаалю всем 1. Как и тебеагния

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 13.07.2014
1 августа 2014 23:10

агния

спс на "добром" слове

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
11 августа 2014 18:30

Мередит Флетчер

агния,
Это здравые рецензии. Ты выложила на сайт рассказ, чтобы его читали, чтобы оценивали. То, что мы такие комментарии написали не значит, что все мы на Страшилке - злые дяди и тети. Если все написанные рецензии нигативные, то может стоит подумать о совершенствовании своего навыка, а не о нашей "доброте". Я читала работы некоторых авторов, что оценили твой рассказ, и это на самом деле толковые писатели, которых стоит послушать. К тому же не будем забывать, что ты только учишься.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
11 августа 2014 18:47

hororoshka

Привет девочка которая плохо учила русский. Я филолог , для меня ваша поэма остоновка сердца . ПЯть строк без знаков . Я читаю учитывая их, ннно как мне читать это....17/100
Хот за то, что есть сам рассказ на который вы тратили время .
Ох да , спасибо за рассказ.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 170
  • Рег: 29.12.2012
11 августа 2014 18:56

Умерший Клоун

В двух словах-моя оценка тебе 1-. Ужасно и ищвините меня bpeд...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 170
  • Рег: 29.12.2012
11 августа 2014 18:57

Умерший Клоун

В двух словах-моя оценка тебе 1-. Ужасно и извините меня bpeд...

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
11 августа 2014 19:04

hororoshka

Клоун я думал ты по орешь хоть , моглабы как в тот раз...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 149
  • Рег: 17.03.2014
11 августа 2014 19:10

Little Angel

Даже не знаю что сказать...Ошибки...они бесконечны.Глаза от них заболели.События в данном рассказе что, на марафоне? Куда они так быстро бегут?Тема банальная, но я прощаю.Жестоко Вы, автор, расправились со знаками препинания!Пять строк без них.Между рассказом и названием связь вижу, но слабую.Заголовок не тот, что нужен.Оценка-1.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 170
  • Рег: 29.12.2012
11 августа 2014 19:20

Умерший Клоун

hororoshka, да мне что то лень, устала одно и тоже писать. Но в целом могу и проорать. :D

1. Ошибки. Боже... Ошибок темная туча и больше. Не понимаю, как можно было пропустить точки и запятые, отсоединяя предложения? Ну хотя нет, я понимаю, что ученица 3-5 класса может так поступить. За раздел ошибок 2.
2. Содержание текста. " Они жили в разных подъездах по краям. "-как можно жить по краям в разных подъездах. Может быть я чего то не понимаю, будьте добры объясните. 2 за этот раздел.
3. Сюжет избит. " в октябре Таня перестала звонить и писать Наташа беспокоилась и волновалась потому что у неё был день рождение и Наташа Таню не поздравила!вот через пол месяца Таня написала на компьютере письмо для Наташи.Но оно было каким то странным:" у тебя сегодня ночью!" Наташа не поняла и позвонила ей но она не брала. " Что простите? Таня перестала писать и звонить Наташе на лень рождение, а та Наташа беспокоилась за то что ее не поздравили? Или беспокоилась Таня, что она не поздравила Наташу с ее Днем Рождения? Что значит фраза " у тебя сегодня ночью ". У тебя сегодня ночью буду я? У тебя сегодня ночью что? Не понятно. За раздел 1.
4. " Наташе стало страшно.Вот уже ночь без пяти 12 Наташа встала и подошла к окну там был листок бумаги а на нём приклеено фото где Таня лежит на полу с ножом в животе наташа подума что это монтаж но когда она всё проверила то выяснелось что это фото не монтаж тогда Наташа позвонила Таниной маме она сказала что Таню убили и телефон украли позже мы нашли его на кладбище около могилы тани а рядом с могилой были огроменные следы как у медведя. но это был не он.на следующею ночь Наташе снилось что какоето существо с длинными когтями и шерстью убивало её . На утро наташу нашли мёртвой с ножом в теле и окровавленной рукой "- телефон украли? Зачем он нужен убийце? Особенно медведю. Я тут подумала, что это за медведь, но думаю такие слова тут не пористой но говорить. 2.

Подсчет? 5-2-2-2-0.1=думаю получается не стандартных оценка, но поставлю 1----.

Оценка 1----.

(С) Спасибо за внимание.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 170
  • Рег: 29.12.2012
11 августа 2014 19:21

Умерший Клоун

hororoshka, да мне что то лень, устала одно и тоже писать. Но в целом могу и проорать. :D

1. Ошибки. Боже... Ошибок темная туча и больше. Не понимаю, как можно было пропустить точки и запятые, отсоединяя предложения? Ну хотя нет, я понимаю, что ученица 3-5 класса может так поступить. За раздел ошибок 2.
2. Содержание текста. " Они жили в разных подъездах по краям. "-как можно жить по краям в разных подъездах. Может быть я чего то не понимаю, будьте добры объясните. 2 за этот раздел.
3. Сюжет избит. " в октябре Таня перестала звонить и писать Наташа беспокоилась и волновалась потому что у неё был день рождение и Наташа Таню не поздравила!вот через пол месяца Таня написала на компьютере письмо для Наташи.Но оно было каким то странным:" у тебя сегодня ночью!" Наташа не поняла и позвонила ей но она не брала. " Что простите? Таня перестала писать и звонить Наташе на лень рождение, а та Наташа беспокоилась за то что ее не поздравили? Или беспокоилась Таня, что она не поздравила Наташу с ее Днем Рождения? Что значит фраза " у тебя сегодня ночью ". У тебя сегодня ночью буду я? У тебя сегодня ночью что? Не понятно. За раздел 1.
4. " Наташе стало страшно.Вот уже ночь без пяти 12 Наташа встала и подошла к окну там был листок бумаги а на нём приклеено фото где Таня лежит на полу с ножом в животе наташа подума что это монтаж но когда она всё проверила то выяснелось что это фото не монтаж тогда Наташа позвонила Таниной маме она сказала что Таню убили и телефон украли позже мы нашли его на кладбище около могилы тани а рядом с могилой были огроменные следы как у медведя. но это был не он.на следующею ночь Наташе снилось что какоето существо с длинными когтями и шерстью убивало её . На утро наташу нашли мёртвой с ножом в теле и окровавленной рукой "- телефон украли? Зачем он нужен убийце? Особенно медведю. Я тут подумала, что это за медведь, но думаю такие слова тут не пористой но говорить. 2.

Подсчет? 5-2-2-2-0.1=думаю получается не стандартных оценка, но поставлю 1----.

Оценка 1----.

(С) Спасибо за внимание.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 170
  • Рег: 29.12.2012
11 августа 2014 19:21

Умерший Клоун

Странно, почему мои комментарии по 2-3 раза отправляются?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
11 августа 2014 19:23

Писака

Цитата: Умерший Клоун
Умерший Клоун

О мой дорогой соратник, пойми же! Не надо ничего растолковывать ТАКИМ авторам. Она просто пока ничего не понимает, потом может быть вообще начнет писать шедевры

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
11 августа 2014 19:24

hororoshka

Всё , спасибо , ты лучше всех пишешь каменты

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
11 августа 2014 19:25

hororoshka

Ну когда ночнёт , надеюсь скажет ей спасибо.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
11 августа 2014 19:27

Писака

Зачем распинаться если рассказ итак в яслях? Есть куда большее убожество с оценкой 5+! Зачем пинать труп?

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
11 августа 2014 19:32

hororoshka

Этот труп уже не реанимировать , но его душу мы сможем залчить.
(Труп -.рассказ, душа - писатель. )

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 170
  • Рег: 29.12.2012
11 августа 2014 19:35

Умерший Клоун

Писака, по моему мнению, я должна что то ей сказать, т.к.ты сам(а) сказала, что она еще мала и в будущем будет писать шедевры. Как она научится писать шедевры не зная ничего? Я сделала комментарий к ее рассказу, возможно она поймет, что к чему и в следующий раз напишет лучше.

hororoshka, благодарю, за " Всё , спасибо , ты лучше всех пишешь каменты " такой чудесный комментарий...

(С) Спасибо за внимание.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
11 августа 2014 19:43

Писака

Думаю, ты права

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
11 августа 2014 20:16

Чёрная Кошка16

Я конечно не люблю писать критику , но придётся:
1.Ошибки.Море и куча самых лёгких слов написаны с ошибками.
2.Не законченность, скомканность , сжатость.Твой текст требует редакции, уже пояснили какой.
3.Запятые, смысл.Автор, ты лишил(а) практически весь текст смысла...Смысл это те же запятые.Часто смысл зависит именно от них!
4.Не поняла, то ли Таню сначала убили и потом то существо посетило Надю?Или это дух(призрак)Тани приходил?Ещё зачем этому существу понадобился телефон Тани...Странно развиты события!!!
Автор, я думаю в будущем ты напишешь на отлично)

И так:5-4+1=2...Но так как ты начинаешь:3+или 4-------

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 13.07.2014
12 августа 2014 20:46

агния

Чёрная Кошка16,
спасибо
за боддержку


<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
12 августа 2014 20:55

hororoshka

А мне не скажешь спасибо, думаю низко завышать оценку, даже если рассказ первый.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
12 августа 2014 20:56

Писака

Цитата: hororoshka
hororoshka

Давай еще клянчить начни

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
12 августа 2014 21:00

hororoshka

Нет мне не нужно , но если без чувственно оценивать, проблемы видны, их и легче решить. Я действительно не понимаю тех ,кто так не критичен в этом деле. Авторы (не все)спасибо говорят в ответ на 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
12 августа 2014 21:03

Писака

Цитата: hororoshka
hororoshka

Харе оправдываться. Тебе нужна похвала, получи её иначе.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: