Страшилка » Страшные истории » Мужик с синими зубами

 
 
 

Мужик с синими зубами

Автор: Сидоров от 28-01-2023, 09:56

В одном городе построили новый микрорайон. Туда переехало много жителей, построили всякие магазины и всё такое. На самом краю микрорайона построили ночной клуб. Этот ночной клуб стал любимым местом всей окрестной молодёжи от 14 до 30 лет. Каждый вечер и каждую ночь туда собиралось человек сто.

И вот как-то раз одна девушка собирается в этот ночной клуб. Ей приходит смска от подруги: "Если тебя будет приглашать на танец мужчина с синими зубами - не танцуй, а то это плохо закончится". Девушка подумала, что эта её подруга влюбилась в этого мужчину с синими зубами и не желает его ни с кем делить. Наконец она оделась, привела себя в порядок и пошла в клуб.

В этот вечер она танцевала как никогда. Просто какое-то вдохновение на неё снизошло. На неё обращали внимание многие парни. И вот уже ночью её пригласил на танец один мужчина. Когда он стал говорить, то во рту у него оказались синие и очень красивые - как драгоценные - зубы. Они станцевали несколько медленных танцев. Тут как раз наступило два часа ночи и клуб стал закрываться. Мужчина решил подвезти девушку до дома. Идти было недалеко, но всё-таки девушка согласилась, мужчина ей немного начинал нравиться.

Они поехали. Девушка заметила, что следом за ними увязался какой-то чёрный мотоциклист. Она обратила на это внимание мужчину с синими зубами. "Ничего, - сказал тот, - оторвёмся". Машина ехала всё быстрее и быстрее. Мотоциклист не отставал. Девушка увидела на спидометре скорость "150" и просто ужаснулась тому, как можно ехать по городу с такой огромной скоростью. Она посмотрела в окно и увидела, что едут они уже где-то за городом. А мотоциклист не отставал, хотя было видно, что ему ехать становится всё тяжелее.

- Открой окно, а потом открой вон ту чёрную аптечку, - попросил мужчина.
Девушка так и сделала. Из чёрной аптечки вывалилась какая-то чёрная тряпка. Она выскользнула в окно и исчезла сзади.
- Всё! Доездился, - сказал мужчина, глядя в зеркало.
Девушка обернулась и увидела, что далеко сзади на шоссе валяется разбитый мотоцикл.
- Что это была за тряпка? - спросила девушка.
- Чёрная простыня. Я её всегда вожу с собой... На всякий случай, - многозначительно сказал мужчина.
- А кем Вы работаете?
- Хозяином кладбища. - Усмехнувшись, отвечал мужчина.
- К-какого кладбища?
- Того самого, на месте которого построили этот дурацкий ночной клуб. И ни житья, ни покоя с этим клубом теперь не стало.

Тут девушке стало дурно. Она поняла, что на самом деле всё плохо. Или это на самом деле Хозяин кладбища, или же какой-то сумасшедший маньяк, что тоже плохо. Она решила сменить тему.

- А что это был за мотоциклист такой?
- Да это какой-то идиот. Влюбился в тебя. Ревновал ко мне. Вот и решил проследить. Только не знал с кем связался.
Мужчина высунул руку из окна и гневно помахал ей.
- Скоро мы уже приедем. Теперь у тебя есть времени только три минуты. Если хочешь, можешь тоже кому-нибудь смску послать.

Девушка достала свой телефон. Слёзы капали прямо на него. Она написала своей подруге: "Ни в коем, ни в коем случае не садись в машину человека с синими зубами. Он маньяк". И отправила смску. И тут они въехали в какой-то чёрный город. На улице не было ни души. Ни в одном окне не горел свет. "Город мёртвых, - поняла девушка, - теперь мне суждено здесь остаться навсегда". Она стала плакать ещё сильней.

Хозяин кладбища вытолкал девушку из машины и уехал.
Девушка стояла посреди Города мёртвых и дрожала. В воздухе как-то неприятно воняло. Где-то неподалёку выли и лаяли волки. Повсюду валялся какой-то неприятный мусор. Навстречу двигались какие-то две страшные тени. Они ржали как кони и матерились матом. "Это черти или зомби или - как их? - вурдалаки", - подумала девушка. Один вурдалак громко рыгал, а другой смеялся на это. Девушка не выдержала и спряталась за какой-то чёрный дом. Хотя вблизи он оказался не таким уж и чёрным, а скорее даже жёлтым. И номер у него был: "ул. Патриотическая, дом 1".

"Так это же мой дом!" - удивилась девушка. И точно, это был её дом. Девушка поднялась в свою квартиру. Там безмятежно спала мама под включённый телевизор: она как обычно до последнего ждала прихода дочери, волновалась. Девушка поняла, что это не совсем Город мёртвых, раз здесь мама. Её мама всегда была живее всех живых. Девушка разделась, приняла душ и легла спать. Больше в ночной клуб она не ходила. Да и сам ночной клуб через месяц закрылся, потому что в него перестали ходить девушки. А парням без них там было скучно.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: