Страшилка » Страшные истории » Квартира безумца

 
 
 

Квартира безумца

Автор: Странный Кофе от 3-02-2023, 11:59

Был обычный день. Денис только пришёл с работы. Он хотел сразу же лечь спать, но этого у него не получилось сделать, так как сразу же кто-то позвонил в дверь.
Денис нехотя встал с кровати и пошёл к двери, на ходу спрашивая: "Кто там?".

Молчание. Слышно только, как в ванной капает вода из протекающего крана. Денис повторил свой вопрос, и на него сразу же ответила соседка. Это была Анна Петровна, соседка из квартиры напротив.
- Здравствуйте, - сказал Денис.
- Здравствуй, Денис. Не мог бы ты одолжить мне соли? Я начала готовить, а оказалось, что соль у меня закончилась.
- Да, конечно, - ответил Денис, подавая солонку.
- Спасибо, выручил. Кстати, а ты ведь целый день дома был?
- Нет, я только с работы пришёл.
- Как это? У тебя музыка играла. Я думала, ты дома.
- Нет, у меня дома никого не было.
- Странно... - ответила Анна, но тут же что-то упало в её квартире, и она ушла.

Денис вернулся в свою комнату и решил найти информацию о своей квартире. И не зря старался, сразу же нашёл статью, в которой рассказывалось, что в этой квартире когда-то произошёл пожар, а ещё раньше тут жила семья, но дочь и жена Александра (так звали мужа) погибли в аварии, и после этого он сошёл с ума. В статье так же говорилось, что он сам поджёг квартиру и сам же сгорел. После этого все, кто жил в этой квартире, умирали, причём каждый по разной причине, но чаще всего здесь случались пожары. Полицейские отмахивались, мол это из-за старой проводки. Те, кто жил в этой квартире, считали по-другому.

Денис ещё не знал, что что-то должно произойти. Он услышал стук в дверь где-то через 2 часа. Подойдя к двери, он спросил кто там, но, не услышав ответа, посмотрел в глазок. Там никого не было.
Дениса это не смутило, и он вернулся в комнату. Зайдя в неё, он ужаснулся, на зеркале красной краской было написано: "Из-за тебя умерли моя жена и дочь, и ты поплатишься за это!".
Денис выбежал в коридор и попытался открыть дверь, но все попытки его были тщетны.

Ночью соседи слышали громкую музыку, но они не знали, что она заглушает крики Дениса... После этого та квартира пустовала...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2023 12:54

Вольт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А почему обвинили что жена и дочь умерли из-за него?
Как-то непонятно, жил-жил, не тужил и на тебе...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 февраля 2023 19:35

Странный Кофе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2022
 
Вольт, когда Александр сошёл с ума он всех людей, хоть чуть-чуть похожих на человека который устроил аварию обвинял в этом. После пожара дух остался и продолжал мстить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: