Страшилка » Страшные истории » Что-то на дороге

Что-то на дороге

Автор: Tresh squad от 4-02-2023, 10:33

Обычно, когда езжу за мамой, чтобы встретить её с работы, я всегда смотрю в окно. Это и стало причиной написать историю.

В один из дней после школы я как всегда посидела в телефоне и начала собираться. На улице шёл сильный снег, но я всё равно поехала встречать маму. Уже в автобусе я почувствовала что-то нехорошее. Но, не придав этому значение, включила музыку погромче и смотрела в окно.

Как вдруг через пару минут я заметила странного человека, стоящего на дороге. Он просто стоял и смотрел на меня. Потом он, как мне показалось, начал улыбаться и искаженными движениями пошёл в мою сторону. К моему, наверное, счастью, автобус тронулся с остановки. Я уже выдохнула с облегчением. Как вдруг резко раздался толчок в моё окно. Меня пробрало до костей. В окне показалось его лицо, если так можно было назвать. Он широко улыбался, его глаза были чёрные, в них отображался истинный ужас.

Уже доехав до мамы, я не стала ей ничего говорить. Но теперь я вижу его каждый день. И с каждым разом он всё больше подбирается ко мне. Скоро он достанет меня, я это знаю...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.02.2023
4 февраля 2023 19:46

litlleJoke

ну, если пишите историю постарайтесь рассказать про окружение, если это правда, то как по вашему, в чем причина преследования:) поставлю 4. Удачи

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 февраля 2023 11:41

Лим

Идея классная, её б нормально развить...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: