Страшилка » Страшные истории » Противное, волосатое, мокрое

Противное, волосатое, мокрое

Автор: Muchacha от 14-02-2023, 16:10

Расскажу вам историю небольшую, может, и не очень страшно, но мне до сих пор вспоминать ее неприятно.

Было мне лет 5 лет, жили мы с мамой вдвоем в общаге (надо сказать, что только-только приехали туда жить), в маленькой комнате. Ну вот, прошла вечерняя церемония отхождения ко сну, мы помылись и давай ложиться, моя детская софа стояла у окна, а спать я любила с опущенной с кровати вниз правой рукой.

Ну так вот, только мама выключила свет, легли, я, как обычно, опустила руку, а под софой мне под руку что-то волосатое-мокрое попалось, я зажала эту волосню в кулак и ору (я даже в 5 лет поняла, что это не животное какое, да и не было их у нас, а существо какое-то противное, волосатое, мокрое и дышит как собака).

Мама соскочила, свет включила, я кое-как ей рассказала, мы обе убедились, что под софой никого нет, но жуть просто капец, до сих пор это ощущение помню.

Ну и потом много чего еще в этой комнате было, дверцы шифоньера сами открывались-закрывались по ночам, мы обе это видели, потом привыкли.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: