Страшилка » Страшные истории » Робот-убийца

Робот-убийца

Автор: Kid от 17-03-2023, 13:20

В полицию поступил сигнал, что разрушен клуб, разогнана тусовка. Когда приехали на место, обнаружили следующее: здание клуба практически под ноль разрушено, дымящиеся обломки стен и все. Среди этих развалин валялись останки: руки, ноги, тела людей. Не менее ужасное было и рядом с этим клубом: там было тоже очень много людей, и ни одного живого, сплошные трупы. Такое впечатление, что их тела в некоторых местах были обуглены.

Полицейские никак не могли понять, что произошло. И тут пришло новое сообщение, что на другом конце города происходит что-то похожее. Быстро прыгнули по машинам и ринулись на новое место происшествия. Там они увидели, что около другого клуба в панике бегают люди, слышны жуткий грохот и металлический звон.

Подъехав поближе, они увидели огромного железного робота. Из его алых лампочек-глаз вылетали молнии, которые косили людей наповал. Тогда-то полицейские и поняли, что это за обугленные пятна на трупах в первом клубе.

Полиция открыла по роботу огонь, но это не дало никаких результатов.

Заметив сопротивление, робот двинулся на полицейских и стал давить их своими стальными ногами, и лупить по ним молниями. Практически все погибли, остался в живых только один, самый везучий, но сильно раненый. Увидев, что все мертвы, робот развернулся и пошел все громить в другую сторону.

Последний полицейский, уже практически теряя сознание, заметил на спине робота красную лампочку. Последней пулей он выстрелил в неё, попал и отключился. Из робота повалил черный дым, он загремел, затрясся и развалился на куски, обрушив еще один дом. А полицейскому потом дали орден, машину и собаку, может быть, даже посмертно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
17 марта 2023 19:03

Жандарм

Классный рассказ, мне очень понравилось, ведь я люблю битвенные рассказы, поэтому держи оценку 5+ Продолжай в том же духе!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: