Страшилка » Страшные истории » Детские страшилки

Детские страшилки

Автор: Kid от 23-03-2023, 12:33

Зонт с красным пятном

Жили-были мальчик и девочка. Их родители умерли, когда они были совсем маленькие. Перед смертью они позвали своих детей и, умирая, сказали:
- Дети, не покупайте зонтик с красным пятном!
После этого они закрыли глаза и скончались.
Дети долго горевали, плакали день и ночь. Через несколько лет они забыли о просьбе родителей и купили зонтик с красным как кровь пятном.
Как-то девочка пошла в магазин и взяла зонтик с собой, она так и не вернулась... Через неделю нашли зонтик, а на нем появилось второе пятно.
Через несколько лет мальчик женился, и его жена тоже взяла зонтик и открыла его...
Оттуда выскочили красные глаза и закричали:
- Мы убили ваших родителей, убьем и вас!!
Они задушили их и съели.

Черный человек

Однажды группа туристов отправилась в поход в горы. Высоко в горах они нашли удобную для житья поляну. Затем вся группа отправилась в горы за хворостом для костра, а один остался возле рюкзаков. Ушедшие товарищи долго не появлялись, и он стал бродить вокруг поляны, рассматривая окрестности.
Вдруг внизу на скале он увидел тень человека. Думая, что это кто-нибудь из группы, турист с криками помчался вниз. Но когда он прибежал, на скале никого не было. Он стал кричать, надеясь, что кто-то отзовется, но было по-прежнему тихо.
Вдруг рядом с ним опять показалась таинственная тень и вновь исчезла. Озадаченный турист решил вернуться на поляну. Но только он сделал несколько шагов, как перед ним опять мелькнула тень. Турист остановился. Из-за скалы к нему шла тень - это был Черный Человек. Подойдя к туристу вплотную, Черный Человек столкнул его с обрыва. Турист полетел вниз с огромной высоты. Но когда он ударился о камни, он не разбился, а превратился в такого же Черного Человека.

Тень ведьмы

Жила семья: папа, мама, дочь и бабка Петровна. Эта бабка была ведьмой. Все ведьмы должны передавать свое колдовство по наследству следующему поколению. А она умерла, так и не передав колдовство никому.
Однажды поздно вечером семья пила чай. Мама попросила дочку сходить в комнату бабушки и принести из буфета сахар. Дочка пришла в комнату, поставила стул, чтобы достать сахар, и только потянула руку, как кто-то ударил ее по руке. Она испугалась и побежала к родителям. Те ей не поверили.
Папа пошел за сахаром сам. Но и с ним произошло то же самое. Он оглянулся и увидел, что по стене бегает чья-то тень. Эта тень оказалась духом умершей старухи. Отец взял топор и хотел ударить по тени, но та исчезла и появилась в другом месте. Так продолжалось долго... Наконец отцу удалось попасть в тень. Из нее полилась черная кровь. И с тех пор тень больше не появлялась.

Кто в доме хозяин

Это было в лагере. Одна девочка ночью написала на стене "Я в доме хозяин" и легла спать. Скоро она почувствовала, как по ней ползут мягкие руки и душат ее.
Утром девочку нашли мертвой, а на стене была надпись: "Нет! Я в доме хозяин!".

Черный кошелек

Жила в одном городе мама с дочкой. Однажды мама послала дочь в магазин за хлебом. Когда девочка возвращалась домой, она нашла кошелек черного цвета. Она пришла домой, отдала маме хлеб, а про кошелек ей ничего не сказала.
Девочка вошла к себе в комнату, закрыла на замок дверь. Она села возле окна и стала рассматривать кошелек. Она его открыла, и вдруг кошелек выпал у нее из рук. Из кошелька послышался страшный голос, резко закрылись шторы, и оттуда вышла ведьма. Она была одета в черном, как и кошелек.
Девочка подбежала к большой иконе, которая стояла на полу, и спряталась за нее. Ведьма издала страшный вопль и скрылась в кошельке. Девочка пронзила кошелек ножом, и оттуда потекла кровь. Затем девочка выбежала из комнаты и вдруг увидела, что ее мама лежит с ножом в теле.
С тех пор девочка живет у бабушки и знает, что нельзя брать чужие вещи.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: