Тень ведьмы

Автор: Kid от 16-12-2018, 15:58

В одной хорошей семье (мама, папа, дочь) жила бабка. Вот эта бабка была ведьмой. А как положено у ведьм - все ведьмы должны передавать по наследству своё колдовство. Эта бабка умерла, так и не передав колдовство.

Как-то вечером семья сидела за столом, пили чай. Мама попросила дочь сбегать в комнату бабки и принести сахар, который лежал на шифоньере... Дочь послушно пошла в комнату бабки, встала на стул и потянулась за сахаром... Но ее кто-то ударил по руке. Дочь с криками выбежала из комнаты.

Родители не поверили ей. Отец сам пошел за сахаром. Но и с отцом произошло то же самое. Но он не стал убегать, он увидел, что по стене бегает чья-то тень. Оказалось, что эта тень - тень умершей старухи. Мужчина схватил топор и хотел ударить по тени, но тень исчезла и через пару секунд появилась на другой стенке.

Так продолжалось долго. Но отцу удалось попасть в тень. Из этого места полилась чёрная кровь. После этого тень больше не появлялась.
Теги: тень

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
16 декабря 2018 22:12

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Не плохо. Подвело отсутствие описаний и скоротечное развитие сюжета, можно было написать лучше. Классика жанра, четверку поставлю.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 декабря 2018 22:16

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сахар в комнате, а не на кухне. И топор там что-то делает. 0 Эмоций. И список можно продолжать до утра. Без оценки.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
8 января 2019 21:19

Violet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
 
Задумка есть, но её бы описаниями и деталями разбавить. И убрать сюжетные дыры, такие как сахар в комнате бабки и тот же топор.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
3 ноября 2019 19:06

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Не очень интересная идея и реализована тоже плохо. Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: