Зубная фея

Автор: MopcKoNXyN от 29-04-2023, 12:41

Когда на небе нет ни облачка, а луна светит ярко, многие дети ложатся спать в надежде увидеть зубную фею, которая обычно оставляет им монетку взамен за выпавший зуб.

Но есть одна история, которую маленькие дети в этом городе боятся больше всего. Говорят, что некоторые дети не возвращались домой после визита зубной феи. Родители думали, что дети ушли к друзьям или остались на детской площадке. Но когда уходили на поиски, то никогда не могли их найти.

Однажды некоторые дети заметили странное крылатое существо в виде зубной феи, которая ждала их в парке. Она была красива, но в ее глазах было что-то зловещее и мерзкое. Она предложила детям подарок в обмен на небольшое количество их зубов и обещала заплатить им большую сумму денег за каждый зуб.

Дети радостно согласились и доверились зубной фее. Но когда они открыли рты, чтобы показать свои зубы, зубная фея вырывала их силой и запихивала в свою сумочку. Дети рыдали, а она хохотала на всю площадку, а после того, как зубы заканчивались, она похищала одного из детей и в мгновение оказывалась среди густых облаков.

Родители паниковали, когда их ребенок не вернулся домой, и начали искать его повсюду. Но никаких следов не было найдено. Город был в шоке от исчезновения детей, и никто не знал что стало с ними.

Однако, кто-то заметил странное здание в лесу, похожее на домик зубной феи, где на окнах были установлены решетки. Жители города пробрались внутрь и обнаружили множество детей, которые были в тяжелом состоянии и были лишены своих зубов. Оказывается, фея ждала, пока у детей заново отрастут зубы, чтобы затем таким же кровожадным способом их отнять.

После того, как люди нашли похищенных детей, похищения в городе прекратились. Говорят, что зубная фея все еще жива и скрывается в темноте, но кто знает когда она решит вернуться...

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: