Страшилка » Ужасные истории » 1000 причин стать убийцей. «Навязчивая идея»

 
 
 

1000 причин стать убийцей. «Навязчивая идея»

Автор: Kpuxo от 7-09-2021, 12:56

Случаются случаи, что дети становятся не жертвами преступлений, а являются преступниками. Один из таких случаев произошел в семье Шмелевых.

Семья Шмелевых воспитывала двух детей, семилетнего Марка и шестилетнюю Еву. Как это часто бывает, детьми больше занималась их бабушка, потому что родители постоянно пропадали на работе. Но семья была благополучной, дети были любимы и воспитывались хорошо.

Марк и Ева между собой отлично ладили, не ругались, не дрались, любили вместе играть. В процессе баловства Ева случайно ударила брата локтем по челюсти, и у того выпал зуб. Мальчик случившемуся очень обрадовался. Он положил зуб под подушку, чтобы утром найти под ней шоколадку, которую принесла зубная фея. С сестрой он пообещал поделиться, и они дружно побежали к бабушке, показывая зуб и рассказывая про фею.

Бабушка сообщила новость своей дочери и та после работы забежала в магазин, дабы купить шоколадку.

Утром Марк нашел желанную сладость и поделился с сестрой.
У мальчика появилась идея, если добыть много зубов, то можно от зубной феи получить много шоколадок. Он поделился этой мыслью с Евой. Девочке понравилась эта идея, и они начали думать, где же добыть зубов.

Марк предложил, чтобы сестра еще раз ударила его по челюсти. Девочка отказывалась это делать, в прошлый раз это было случайно, а просто взять и ударить любимого брата она не могла.
Тогда мальчик предложил, чтобы он ударил ее. Ева хоть и хотела много шоколада, но отказалась, потому что это будет очень больно.
Брат с сестрой решили оставить эту идею и дождаться, когда у кого-то из них зуб выпадет сам по себе или начнет сильно шататься - и тогда папа вырвет его.

Ева забыла про их с братом идею, но Марк продолжал думать где добыть зубов, он не мог ждать неизвестно сколько.
Просить у родителей сладости было бессмысленно, они, конечно, давали их детям, но очень строго по определенным дням и определенное количество.

Марк пытался вырвать у себя зубы, но у него ничего не получалось. Тогда он еще раз предложил сестре вырвать хотя бы один зуб у нее, но она снова отказалась.
Идея добыть зубы стала настолько навязчивой, что мальчик решил без согласия Евы вырвать у нее хоть один.

В пятницу утром бабушка решила спечь внукам пирожки, но у нее не хватило муки, она сказала детям, что выйдет к соседке на пять минут за мукой, и вышла из квартиры.
Женщина разговорилась с соседкой по лестничной клетке, и потеряла счет времени.

Марк взял с кухонного стола оставленную бабушкой скалку, прошел в комнату и ударил ей сестру по голове. Девочка упала и потеряла сознание. Мальчик попытался пальцами вырвать у нее зубы, но ничего не получилось. Тогда он взял в ящике для инструментов папины плоскогубцы, ранее ими папа вырывал ему с сестрой шатающиеся зубы, и с помощью них начал выдирать у сестры зуб один за другим.

Ева очнулась и закричала, тогда Марк схватил скалку и ударил еще раз.
На крик прибежала бабушка, она увидела страшную картину. Ее внук Марк стоит, держа в одной руке окровавленную скалку, а в другой горсть зубов. Ева лежала на полу ее тело пробивали конвульсии.

Еву спасти не удалось, она умерла от кровоизлияния в мозг. Марк не осознавал что он сделал и рассказал все как было. Его поместили в психиатрическую больницу. Он часто спрашивает у родителей и бабушки, когда к нему придет его сестра Ева и когда его заберут из этого непонятного садика, ведь он уже взрослый и должен ходить в школу.

Автор: Крихо
Теги: псих, зубы

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
14 декабря 2021 06:39

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Дети очень жестокие, эгоистичные, наглые и чёртовые. Многие дети не знают слово "нет" и "нельзя". Детьми нужно заниматься и их нужно воспитывать, при этом общаться с ними и быть им другом, интересуясь их жизнью, увлечениями, делами и т.д. Вырастить и воспитать даже одного ребёнка очень тяжело и трудно. У взрослых вся жизнь уходит на зарабатывание денег, а на детей они тупо "забивают". Ещё проблема в избалованности и в вседозволенности. Вседозволенность порождает безнаказанность и моральное уродство. Дети считают, что им всё можно, и что им за содеянное ничего не будет. Так и здесь, Марк не считал, что сделал нечто ужасное и дурное. В голову детям нужно вкладывать моральные, нравственные, духовные и семейные ценности и качества.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: