Страшилка » Страшные истории » Кукла Каяки. Часть 2

Кукла Каяки. Часть 2

Автор: Т.В.О.Я. С.М.Е.Р.Т.Ь от 8-05-2023, 23:51

Настя: Жуткая история!!
Каяки: У тебя есть есть любимая игрушка?
Настя: Нет.
Каяки: У тебя есть любимая игрушка?
Настя: Да, есть.
Каяки: Выкинь её.
Настя прошептала: Нет, только не это!..
Каяки: Выкинь её.
Настя: Как ты меня услышала?!
Каяки: А ты в курсе, что я тебя вижу и слышу?
Настя: Докажи!!
Каяки: Фото.
Каяки прислала фото Насти. Оно было сделано прямо сейчас. Насте стало не по себе.
Каяки: Выкинь свою игрушку! А не то я убью всю твою семью!!!
Настя: Ладно, иду!

Настя оделась, взяла кошелек и своего паучка. Он был очень дорогим. На такие деньги можно было бы купить... квартиру! Настя зашла в домик с мусорными корзинами и поставила паучка.
- Пока! Я ещё вернусь! - она не боялась этого сказать, потому что телефон оставила дома.
По дороге домой девочка зашла в магазин техники и купила себе новый телефон и новую сим-карту. Вернувшись домой, Настя установила себе все свои приложения. Ну и конечно же Телеграм. Но без чата с куклой Каяки.

Когда Настя купила себе новый телефон и три дня не включала старый, на котором был номер куклы Каяки, девочка решила ей написать. Она включила телефон, но там уже не было переписки.
Настя ей написала: Привет!
Каяки: Как тебя зовут?
Настя: В смысле?! Мы с тобой вели такую долгую переписку, а теперь ты спрашиваешь у меня "Как тебя зовут"?! Ты меня прекрасно знаешь! Мы с тобой почти стали лучшими подругами!!
Каяки: Ты долго не включала телефон. Он соскучился!
Настя: Кто он?
Каяки: Тот, кому я отдала твою камеру!
Каяки: Сообщение удалено.
Настя: Я успела прочитать. Кому ты отдала мою камеру?
Каяки: Тому, кто меня слушался.
Настя: А ты отдашь мне камеру моего краша?
Каяки: Только если ты выполнишь все мои поручения!!
Настя: Ок.

Каяки давала Насте много поручений, а последним было такое. Девочке нужно было... стать девушкой того человека, у которого была её камера.
Настя: Ну уж нет!! На такое я не согласна!!
Каяки: Я могу дать камеру любому, кто меня слушается, но не тебе!
Настя вопросительно посмотрела на телефон, чтобы Каяки это увидела.
Каяки: Что это значит?!
Настя: Но мы же можем с тобой стать лучшими подругами!!
Настя: Кстати, давно хотела спросить: почему ты отвергала то, что меня зовут Настя, то, что мне десять лет, и то, что я живу в Москве?
Каяки: Мне нужно тебе кое-в чем признаться... Но ты можешь не поверить в это. Твои родители не настоящие. Тебя им подкинули. И так как у тебя больше нет никаких родственников, твоей мамой стала я. Будешь жить со мной. Я тебя заберу.
Настя: А почему у меня нет родителей?! Они же есть!
Каяки: Ты не избавилась от игрушки. Поэтому я решила избавиться от твоих родителей. А когда их хоронили, я от твоего лица написала твоей тёте, чтобы она положила в могилу твоего паучка.

Девочка не поверила кукле и зашла в домик с мусорными баками. И правда, игрушки там не было. Настя расплакалась.
Настя: Зачем ты это сделала?! К счастью, у меня есть хотя бы тётя.
Каяки: Фото.
На фото была убитая тётя Насти.
Каяки: Я убила всех твоих родственников.
Настя заплакала и решила выкинуть телефон в окно.
Каяки: Не надо этого делать! Я верну твоих родных!!
Настя увидела сообщение и закрыла окно.
Настя: А как ты собираешься их возвращать? Ты их убила!
Каяки: Фото.

На фотографии был какой-то рецепт. Это был рецепт живой воды. Сделать её было очень просто. В обычную воду нужно было добавить какой-то порошок. Каяки присла его Насте по почте. Девочка сделала эту воду.
Настала ночь. Настя пошла на кладбище, откопала всех своих родных и полила их живой водой. Они ожили. Мама девочки решила выкинуть её телефон, но Каяки написала:
- Если она это сделает, я отомщу!
Настя уговорила маму не выбрасывать телефон.
- Это был просто сон, все хорошо!

Вот так и закончилась эта история. Но потом, я ещё расскажу о жизни девочки, которую звали Настя.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 мая 2023 23:29

45

что значит отдала твою камеру. непонятно. и почему она решила что чат был с куклой? тоже непонятно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 мая 2023 08:55

смерть

45, отдала камеру это значит, что человек, у которой есть камера от телефона Насти, может видеть и слышать всё, что делает и говорит девочка. Вообщем в тексте у того чела была камера от телефона Насти. Надеюсь, хоть кто нибудь понял. Я так объясняю! "Понятно". Кстати, история не совсем моя, её придумала моя ЛП. И когда она мне рассказывала, я тоже не поняла про камеру. И ещё, я не поняла про чат с куклой. Объясните плиз!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: