Страшилка » Страшные истории » Чёрная смерть Америки

Чёрная смерть Америки

Автор: Kid от 16-05-2023, 18:13

Однажды в море начался сильный шторм и один сухогруз просигналил SOS. Мимо проходило несколько кораблей, и один из экипажей решил прийти на помощь. Когда они поднялись на борт, то никого там не нашли, пред ними предстал абсолютно пустой корабль, даже крысы - и те попрятались и не шуршали. Но как только помощник капитана зашёл в одну из кают, то увидел, что на полу валяется груда одежды, а из этой груды, кружась и колыхаясь, выплыла какая-то туманная чёрная масса и бросилась на помощника. Она обволокла его и растворила в себе. На полу осталась валяться только морская форма с фуражкой. Это была Чёрная Смерть! Остальная команда испугалась, моряки убежали и уплыли подальше. Этот случай позже был описан в газетах.

Через несколько лет в одной квартире где-то на западе Америки какой-то богач проснулся, потянулся и пропукался, и увидел, что его любовница ушлёпала в ванную. И как-то подозрительно долго её обратно не было. Он удивился и пошёл за нею следом. На кафеле лежали только халатик и тапки.

И вдруг на буржуя с потолка набросилась Чёрная Смерть! На его счастье, она кинулась не очень резко, а у него в кармане халата всегда был большой чёрный пистолет. Он несколько раз выстрелил. Чёрная Смерть съежилась, сморщилась и скукожилась, но сильно не умерла. Она втянулась в сливное отверстие и отправилась гулять по канализации.

С той поры Чёрная Смерть погубила множество людей. Она растворяла их, оставляя лишь одежду. Она перебиралась из одного места в другое по канализации и водопроводу, и её невозможно было остановить.

Но однажды она выползла на улицу из канализационного люка и решила напасть на полицая. Тот стал лупить из автомата, и она, шипя и извиваясь, уползла обратно. Полицай по рации вызвал подмогу, они открыли люк и увидели, что там тупик и дальше хода нет. Они забросали Чёрную Смерть слезоточивыми гранатами, а потом обычными и термоядерными. Но и это не убило Чёрную Смерть, она лежала на дне и тихо поскуливала. Потом в то, что осталось от люка, спустились суперучёные в костюмах космонавтов и собрали образцы Чёрной Смерти в свинцовые баночки.

Оказалось, что эта жуткая Чёрная Смерть зародилась из биомассы, когда америкосы проводили в океане испытание водородной бомбы. Когда во всём разобрались, последний её кусочек сожгли, и Чёрной Смерти не стало. Вроде бы...

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: