Страшилка » Страшные истории » Монстр из подпола

Монстр из подпола

Автор: ЛГ1 от 10-06-2023, 22:08

Вспомнился один забавный розыгрыш, но довольно жестокий. Будучи в возрасте молодом и задорном, поехали компанией в гости в деревню к одному парню. Дом был бабушкин и там уже давно никто не жил, вид еще такой у комнат был специфический-демонический, что сразу все это стали обсуждать. Очень старые фотопортреты висели на стенах, древние сундуки, вход в подпол прямо под столом, за которым проходил кутеж.

Большая часть компании удалилась в магазин за бухлом, остались мы с подружкой и еще один паренек. Мы взяли нитку длинную, довольно прочную, привязали один ее конец за деревяшку такую немаленькую и в подпол ее опустили и закрыли, другой конец остался у нас в руках.

Когда компания села за стол, все уже ночью происходило, завели опять беседу о фотографиях этих странных на стенах: чьи бы они могли быть и все в этом духе. А потом незаметно начали за нитку дергать - и из подпола раздавался грохот, как будто оттуда кто-то выламывается, и чем дальше - тем сильнее. Вот тут-то народ капитально очканул - это надо было видеть, не хотела бы я быть на их месте.

Но потом нашелся один смельчак и подпол открыл. После разоблачения зачинщики розыгрыша чудом остались живы...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 141
  • Рег: 11.10.2022
12 июня 2023 23:56

Unicode

Простенько как-то совсем и без каких-то особенностей
Скучновато от этого

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
15 июня 2023 19:12

Nik yvolen...

Бухлом, очканул....)))) Уж если и писать, так красиво? Читателя нужно брать сюжетом и манерой письма... Богат и могуч русский язык! А тут, детский сад, простите... Творческих начинаний и успехов, автор))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: