Страшилка » Страшные истории » Сбежала от урагана...

Сбежала от урагана...

Автор: Сидоров от 16-06-2023, 12:31

Жила-была девочка Даша. Было ей целых 12 лет и жила она в Сочах. Однажды предки укатили в командировку и оставили Дашу совсем одну.

И вот в этот самый момент начался ужасно сильный ураган. И Даше дома было так страшно, что она решила где-то спрятаться. И стала искать самое безопасное место. Пробежала между гаражей. Пробежала между какими-то оградами. И увидела погреба! И решила залезть в первый попавшийся. Открыла Дашу большую блестящую крышку и спряталась под ней. Но ураган гудел очень страшно. Тут Даша увидела несколько узких нор в стене и залезла в одну из них.

Она оказалась в высоком и длинном туннеле. Походила там немножко и сразу же заблудилась. Даша бродила по нему часа три, а потом увидела круглое отверстие в стене и влезла туда. Она подумала, что, может, повезет и в каком-нибудь в знакомом месте окажется. Но чем дальше она пробиралась, тем страшнее становилось.

Даша оказалась в каком-то подвале и увидела странную коробку, похожую на картонную. Она влезла в неё, но потом поняла, что это скорее дверь, чем коробка.

Даша увидела щель между стеной и темной колонной, пролезла через эту щель, затем в черную арку, потом поднялась по узкой лестнице. Даше было очень страшно. Она оказалась в каком-то подсобном помещении и увидела маленькую металлическую дверь. Даша очень боялась идти. Ей казалось, что там какие-нибудь бомжи сидят воняют и водку пьют. Но она пересилила себя и открыла дверь. И услышала страшный хриплый голос:
– Два фуфырика мне! - И ответный грубый голос.
Но она его уже не расслышала, так как грохнулась в обморок.

Но всё закончилось хэппи эндом. Тот с грубым голосом оказался продавцом и сказал покупателю, что фуфырики у них не продаются. А эта каморка на самом деле оказалось старым местным продуктовым.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
18 июня 2023 07:48

Лим

Лабиринты какие- то... Не знаю, 4, но с натяжкой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1154
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 20:16

Горячий Чай

Лим,
Соглашусь, не очень я как-то понял сюжет история, 4+ поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: