Страшилка » Страшные истории » Черный садовник

 
 
 

Черный садовник

Автор: Сидоров от 22-09-2023, 11:36

Совершенно неожиданно перед самым Новым годом у одной девочки уехала мама в командировку. А папы у нее и не было вообще никогда. Зато мама оставила девочке на жизнь целых две тысячи рублей. И решила девочка все эти деньги потратить на новогодний костюм. Приходит в магазин и спрашивает сколько стоит костюм Красной шапочки. А ей отвечают, что пять тысяч. "А сколько, - тогда спрашивает девочка, - стоит костюм Золушки?". Ей отвечают, что три тысячи. "А есть у вас что-нибудь за две тысячи?" - напоследок спросила девочка. Оказалось, что за две тысячи только костюм черного тюльпана: такое длинное и обтягивающее чёрное платье, очень красивое. Девочка с радостью его купила.

Дома девочка одела платье и сразу запахло очень вкусно. От этого платья исходил удивительно ароматный цветочный запах. Девочка повертелась перед зеркалом. Платье было очень и очень красивое. Девочка выглядела как настоящая светская барышня. Тут вдруг само собой включилось радио и чей-то грустный голос сказал:
- Девочка, а девочка! Чёрный садовник уже в городе. Сожги платье.

Но девочка не захотела его сжигать. Через пять минут опять:
- Девочка, а девочка! Выгляни в окно, если не веришь.

Девочка выглянула в окно и ужаснулась. Прямо под её окном стоял огромный негр в белоснежном костюме. В руках у него были огромные садовые ножницы. Девочка заметалась по квартире. Она закрыла дверь на все замки и засов. С быстротой молнии она соорудила баррикаду у двери. Придвинула этажерку, тумбочку, кучу стульев, мамины гантели, аквариум с рыбками, книги и ещё что-то. Тут в дверцу шкафа в прихожей кто-то постучал вежливо.

- Войдите! Открыто! - сорвалось у девочки с языка.
Дверь шкафа распахнулась и из него вышел негр. Он был метра два ростом, на нём был прекрасный белый костюм, даже на руках были белые перчатки. От него вкусно пахло. И в руках он держал садовые ножницы.

- Беги, дурочка! - заорало радио.
Негр подошёл к радио и перерезал провод своими ножницами.
- Ти есть плохой девочек. Ми тибя воспитать: обризать, подравнять, поливать.

Девочка не выдержала и выбросилась в окно.
Но было как-то странно и неудобно падать: её ноги были словно приклеенные к полу в прихожей, а голова уже коснулась асфальта на улице. Девочка повернула голову назад и увидела негра в окне. Тот разводил и сводил своими ножницами, говоря при этом:
- Щёлк-щёлк. Щёлк-щёлк.
Девочка испугалась и втянулась обратно в квартиру.

С тех пор она стала жить с этим чёрным садовником. Это была просто какая-то мука. Уже наступили каникулы, а негр её будил с восходом солнца и заставлял вставать. Если только девочка начинала канючить и стонать, садовник несколько раз сводил ножницами и разводил перед её носом и говорил:
- Щёлк-щёлк.

Девочка сразу вскакивала. Негр заставлял её выглядывать в окно и улыбаться солнцу целый час. Потом он её целый час поливал в душе. Потом подстригал ей волосы и ногти. Кушать он ей не давал практически. Поил её раз в день каким-то рассолом. С заходом солнца укладывал девочку спать.

В новогоднюю ночь пришли подружки и друзья поздравить девочку с Новым годом. Негр запретил девочке вставать. Сам открыл дверь, достал откуда-то старое потёртое ружьё и сказал:
- А вот я вам сичас соли... А вот не сидеть вам две недели...
Словом, был настоящий дурдом.
Хорошо, что через три дня приехала мама. Негр спрятался в шкаф. И только иногда из шкафа раздавалось тихонечко:
- Щёлк-щёлк.

Через неделю мама не выдержала и говорит дочке:
- Да сними ты наконец это ужасное платье. Сколько можно в нём ходить? Оно воняет уже!
Девочка сняла платье и отдала его маме. Маме стало лень стирать такое грязное платье. Поэтому мама просто его сожгла. Чёрный садовник тут же исчез из шкафа...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1117
  • ICQ: --
14 января 2024 06:24

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Не плохая придумка, но сюжет немного банален, написано хорошо, поставлю 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: