Страшилка » Страшные истории » Кукла с разрисованным лицом

Кукла с разрисованным лицом

Автор: Medvedka от 3-11-2023, 02:57

Когда я была совсем маленькая (было мне примерно лет 6 или 7) - мама купила мне новую куклу. Это была обычная кукла, не фарфоровая, у нее была смуглая кожа, короткие вьющиеся волосы каштанового цвета. Мне сразу она показалась какой-то странной (я даже начинала ее побаиваться). Потом вроде привыкла к ней и назвала ее Розой. Но ее взгляд был какой-то странный, сразу как-то не поймешь: то ли злой, то улыбающийся, но не такой, как у всех кукол.

И однажды я взяла фломастеры и разрисовала этой кукле лицо.
Этой же ночью мне приснился сон: как будто эта кукла с разрисованным лицом подходит ко мне и говорит: "Зачем ты разрисовала мне лицо?! За это я каждую ночь буду тебя пугать!!".
И действительно, только ночью я начинала засыпать, как мне снилась эта кукла и начинала пугать меня. Я стала бояться спать, стала нервная, часто плакала. Попробовала рассказать маме, но она не поверила мне, сказала, что это мои детские фантазии.

А один раз, когда никого не было дома, я решила поиграть с куклами и не нашла ту куклу. Я везде ее искала, но так и не нашла. Минут через пять я почувствовала запах чего-то паленого, я испугалась и пошла на кухню посмотреть что такое. Когда я зашла туда - я обалдела! Духовка была открытой, а в ней лежала Роза...

Как она туда попала? Кто включил духовку, если дома не было никого, а я сидела в комнате?!
Теги: кукла, лицо

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
4 ноября 2023 17:08

Star Lord

Напомнило немного Аннабель. Я про куклу.
Рассказ понравился, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
3 января 2024 21:02

Горячий Чай

Классный рассказ, написано хорошо, мне понравился, поставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: