Страшилка » Страшные истории » С новым годом!!

С новым годом!!

Автор: Kid от 5-01-2024, 19:10

Пара дней до праздника, пара дней до Нового года - прекрасное время! Суета, покупки, установка ёлки! Восьмилетний мальчик Андрей подошёл к окно и сел на подоконник. Снежинки падали одна за одной, и казалось, что на улице был целый снегопад. Андрей упёрся лбом в стекло и пытался увидеть узор хоть одной снежинки, но у него не получалось. Хлопнула входная дверь. "Андрей, папа дома!", - послышалось из коридора. Мальчик соскочил с подоконника и помчался в прихожую.

- Папа, папа! А когда придёт мама?
- Она мне позвонила, их задержали на работе. Но она скоро придёт!
- Папа, а ты купил новые шарики на ёлку?
- Конечно! - Отец Андрея достал из-за спины большой чёрный пакет и поставил его на тумбу.

Когда мальчик заглянул туда, то охнул. Большое количество ёлочных игрушек разных размеров, и цветов сводили его с ума. Он крепко обнял папу и побежал в свою комнату. На часах высветилось "23:36". Андрей нехотя сходил до ванны и умылся, после чего плюхнулся в свою кровать. Он фантазировал, как они с родителями отпразднуют Новый год, как ему подарят подарки, какой будет большой праздничный стол... Уже сквозь дрёму Андрей услышал, как пришла мама. Навострив уши, он услышал интересный для себя разговор.

- Привет, милый, Андрюша уже спит?
- Привет, да вот недавно лёг.
- Хорошо, ты не забыл, что завтра к нам приедут?
- Эм... А кто приедет?
- Ну как так?! Мы же заказали для Андрея Деда Мороза и Снегурочку!
- Ай, точно! Я уже совсем замотался с этой работой!

Андрей, поняв что родители готовят ему сюрприз, повернулся на другой бок и, слегка улыбнувшись, уснул.

- Андрюша, вставай! - услышал мальчик сквозь сон.
- Ааа, что?
- Андрей, ну давай вставай, сегодня у нас много дел! - Прошептала на ухо Андрею его мама.
- А что сегодня будет?
- Нам надо поставить ёлку, нарядить её и ещё кое-что.
- Ещё кое-что? - Удивлённо спросил Андрей, хотя сам уже всё знал.
- Да, потом узнаешь. Всё, вставай.
Мальчик бодро выпрыгнул из постели и побежал в ванную.

Наступило три часа дня.
"Фух, ну готово!", - сказал отец мальчика, вылезая из-под ёлки, которую они только что поставили. Раздался звонок в дверь. "Что-то рано...", - сказала мать мальчика и пошла открывать дверь. Отец лишь улыбнулся и, взяв сына на руки, пошёл к двери.

Мать мальчика открыла дверь и на порог вошли Дед Мороз и Снегурочка. Родители широко улыбались, актёры говорили свою обычную речь, но Андрей чувствовал, что тут что-то не то... Но, чтобы не расстраивать родителей, он не подал вида и широко улыбался.

Вот прошёл уже час. Дед Мороз и Снегурочка провели разные конкурсы и подарили Андрею подарки. Всё шло хорошо, но вдруг Дед Мороз встал со стула и сказал: "Что же, надо и честь знать! Да вот только на прощание..." - и тут Дед Мороз выхватил из кармана нож и в мгновение ока воткнул его в горло отца. Тот начал захлёбываться кровью и вскоре умер. Мать быстро пришла в себя и, подхватив Андрея на руки, побежала в ванную, где и закрылась.

- Тише, Андрюша, не бойся... - всхлипывая, сказал его мама.
- Хорошо, мам - Ответил ей Андрей, хотя сам трясся от страха.

В квартире воцарила мёртвая тишина. "Очень странно...", - сказала мама Андрея и, приоткрыв дверь, вышла из ванны. Андрей в полуобморочном состоянии сидел на полу и еле дышал. Раздался громкий крик матери Андрея. "Запрись быстро!", - послышался голос из коридора. Андрей встал с пола и, еле-еле стоя на ногах, пошёл к двери.

Вдруг в коридоре из-за угла показался тот самый "Дед Мороз". Он был неестественно согнут для человека, а его глаза были чёрными как ночь. Андрей истошно заорал. Его сознание помутилось, но страх таки переборол его - и он закрыл и запер дверь.

"Мальчик, открой, а то хуже будет", - послышался хриплый, шипящий голос. Андрей чуть ли не терял сознание от страха. В глазах плыло, голова кружилась... Вдруг послышался скрежет, кто-то царапал дверь. После чего громкий удар. Андрей, недолго думая, залез под ванную.

Удар, удар, удар. Дверь слетела с петель. В ванную зашли "Дед Мороз" и "Снегурочка". Андрей видел только их ноги, и от этого ему становилось ещё страшнее. Он почти не дышал, боялся что его услышат. "Ладно, исчез", - послышался тот же голос, после чего прозвучал хриплый смешок. Эти психи вышли из ванной и пошли вдаль по коридору.

Андрей услышал, как хлопнула входная дверь. Он моментально вылез из-под ванны и побежал на кухню за телефоном. Но вот когда он повернул за угол, его схватили за рубашку. Уже теряя сознание он увидел те безумные чёрные глаза и услышал: "С новым годом!!".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
7 января 2024 05:48

Горячий Чай

История класс, написано хорошо, сюжет отличный и хорошо продуман, мне кажется что здесь нужно продолжение, ставлю заслуженную пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 января 2024 10:32

Da1Nikto

Супер! Теперь я боюсь аниматоров заказывать. Не знаю что ещё написать. Вообщем, продолжай писать! У тебя отлично выходит! Продолжай!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 2.09.2023
7 января 2024 13:52

Кинг

Никого нельзя в гости приглашать!
И на улице за километр обходить надо!!
))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: