Страшилка » Страшные истории » Леденящие душу фразы детей

Леденящие душу фразы детей

Автор: пирожок с капустой от 25-02-2024, 18:40

1. Моя лучшая подруга Лена умерла во время моей беременности. Когда дочке было 3 года, она над чем-то смеялась. Я спросила, что там такого смешного, на что она ответила, что тетя Лена играет с ней и корчит смешные рожицы.

2. Когда моему ребенку было 4 года, мы смотрели документальный фильм о «Титанике». В одной сцене показывали котельную. И тут сын сказал: «Здесь всё неправильно - котлы были с этой стороны, а я стоял тут. Вот почему я не люблю воду».

3. Как-то сын дружелюбным тоном сказал мне: «Не волнуйся, мама, я не стану тебя убивать».

4. Когда мой брат был маленьким, он всё время притворялся, будто с ним разговаривали ангелы. Как-то раз мама услышала, как он говорил: «Я не могу его убить, это мой единственный папа».

5. Как-то наш маленький сын забрался к нам в кровать и начал плакать. Когда мы спросили, что случилось, он сказал, что большой толстый человек с кровавой дырой в голове пытается пробраться к нему в окно.

6. Однажды, когда я помогал своей дочери одеться, она начала смеяться. На мои расспросы о том, в чём причина ее веселья, девочка сказала, что ее насмешил мужчина. Я спросил: «Какой мужчина?». «Этот, со змеей на шее», - сказала она, показывая на шкаф. Я обернулся, но никого не увидел. Теперь мне страшно узнавать историю дома, так как у меня есть подозрения, что в этом шкафу мог кто-то повеситься.

7. Я сдирала с плеч кожу, которая облазила, потому что я очень обгорела на солнце. Дочка попросила отдать ей куски кожи, чтобы она могла сложить их в банку и сохранить. Малышка сказала, что сделает после моей смерти маску мамы, чтобы я всегда была рядом.

8. В ту ночь я пустила к себе в кровать трехлетнего сына, мужа не было дома. Вокруг стояла гробовая тишина, и тут мой сын шепчет: «Ты будешь там, где я захочу, а теперь я тебя съем!»

9. У моего маленького брата был воображаемый друг по имени Роджер, который жил под столом в нашей гостиной со своей женой и 9 детьми. Так продолжалось три года, пока однажды брат не оповестил нас о том, что Роджера с нами больше нет - он застрелил себя и свою семью.

10. Как-то мой трехлетний сын никак не мог встать к завтраку. На мой вопрос о том, хорошо ли ему спалось, он ответил: «Плохо, мне всю ночь не давал спать дедушка Бернд, он щипал меня за пальчики ног». Дедушка Бернд, наш папа, умер до рождения ребенка, а таким образом он раньше будил нас с братом по утрам.

11. Однажды я укладывал спать двухлетнего сына, и он сказал мне: «Прощай, папа». Я сказал, что правильно говорить «спокойной ночи», а не «прощай», на что он ответил: «Нет, на этот раз всё-таки прощай».

12. Однажды маленький сын сказал мне: «Мама, я тебя так люблю, что хочу оторвать тебе голову и носить ее всюду с собой, чтобы всегда иметь возможность на тебя смотреть».

Информация из инета.
Теги: дети

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
26 февраля 2024 07:47

Лим

Так себе. Ничего леденящего душу я не увидела... 4

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.02.2024
16 марта 2024 16:01

пирожок с капустой

Спасибо тем, кто оставляет отзывы. Это поддерживает меня.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 16:25

Горячий Чай

Интересно, 5+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
19 марта 2024 21:40

EdWeber

Интересная подборка, ведь дети видят гораздо больше, пока не знают, что некоторые вещи видеть "не положно". Впрочем, некоторые взрослые тоже - художники, писатели, актёры.... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: