Горбатый

Автор: Кошмар Наяву от 14-05-2013, 02:30

Бывает, что насмотришься ужастиков, а потом всё это кажется реальным...
Эта история была на самом деле. Все события и имена персонажей из реальной жизни.
Рассказ, конечно, не очень страшный, но в жизни это пугает.

Я и моя подруга раньше искали приключений на свою пятую точку. Зайти в заброшенный сад, где колются наркоманы - для нас было плёвым делом. Недалеко от нашей школы находятся гаражи. Если пройти до конца, то будет линия гаражей. Дорога разделяется, одна половина идёт влево, а другая (тропинка) ведёт в сады. Там, конечно, есть люди. И дачи-сады эти не все пустуют. Если пройдёт дождь или где-то неподалёку прорвёт трубу, то вода ручейком течёт вниз. До тех садов 2 дороги: верхняя (мимо школы) и нижняя (мимо пятиэтажек). Когда доходишь почти до середины этой дороги (корявой, да, с множеством мини-мостиков), то можно увидеть небольшой проход между заборами. Проходя туда и дойдя почти до конца, повиднеется мини-лесок, а недалеко дорога, ведущая на конец города (да, вот так далеко мы живём от центра, но живём не в заброшенной окраине).

Ещё недалеко (позади) от моего дома расположен (уже снесённый) домик, вроде 2х этажей, с лесенкой. Скорее всего, там был щиток электроэнергии. А вокруг всё поросло деревьями и своеобразные лианы свисают. Некоторые из них переплетаются и формируют крышу в виде купола.

Как-то мы с Иркой (та самая моя подруга) пошли в этот недолесок. Бродим мы, петляем. А недалеко стоят двухэтажки. Старые, под снос (сейчас уже 1 снесён, другой в скором времени тоже) уже рушатся. И говорят, что один из этих домов (тот, что ближе к нашему дому и до сих пор не снесён) проклят. И в самом деле это так. В живу на 8-ом этаже. С балкона открывается красивый вид. В крыше проклятого дома дырки. Мы с моего этажа смотрели в них, а там страшные рожи (грустные и изувеченные) появлялись. До жути страшно было. Так вот, ходим мы там и вдруг замечаем в одном из окон человека. Но тот уже отходил и поэтому мы увидели лишь кусок его драного, чёрного и заметно старого то ли плаща, то ли накидки. Пройдя дальше мы увидели туфлю, а потом и драную одежду. Ну это в наше время естественное явление. Проходим дальше и замираем. На земле под куполом лиан (о них я уже говорила) лежит отрезанный палец, а недалеко окровавленный нож. Ну мы испугались и убежали.

На следующий день Ирка пришла в тот дом. Я сама туда идти побоялась, думаю: "Мало ли, что? Вдруг мне на голову камень свалится?". Потом слышу - грохот. Упал большой кусок черепицы. От него чёрная тень. Я побежала во двор, из-за угла дома эта тень (слава богу, тьфу-тьфу-тьфу) не показалась. Когда Ира пришла, то рассказала как увидела то самое рваное (что-то) одетое (на кого-то) в одной из комнат. Только это (одетое на кого-то) входило в стену и видела она его так же как и тогда мы в окне - мельком.

Прошло время. Около месяца. Всё уже утихло. В том лесу на следующий день после того как она сходила в дом мы увидели горбатое существо в драных, чёрных лохмотьях. Страшно ли было? Конечно! Но всё прошло. Месяц затишья. И тут мы как на зло обнаружили тот сад! Как же я жалею, что мы тогда на него наткнулись. Но как? А просто! Убегали от пацанов и забрели туда. Сначала всё было хорошо, но потом... А потом начали происходить странные вещи.

Сначала мы увидели какого-то мужика, с ножом шёл. Мы спрятались. Неделю не ходили в сад, но потом всё же осмелились. О, как же я жалею, что наткнулась на этот чертовый сад! Чёрт возьми, ну, что за непруха?! Кстати, там был лунный ручеёк. Нда. А колодец один просто жуть. Заросший и если подойти ближе он заманивает и засасывает. Уф... Ну, а потом мы увидели того же горбатого тащившего мешок. Мы убежали. Но после этого он месяц нам виделся. И после того как мы его видели сразу хотели в тот сад.

Однажды я поссорилась с Иркой. Было это давно, тогда мы уже перестали ходить в сады. Она-дурашка разозлилась на меня и пошла в сады. Забрела в лес, заблудилась и наткнулась на ужасное. Тот горбатый пожирал человека, а рядом лежал труп волка. Горбатый обернулся. Глаз (один) был зашит, рот порван, а руки... Руки были жёлтые, в крови от трупов и все в ранах. Он улыбнулся и стал есть дальше. Она убежала, позвонила мне в слезах. А потом? Мы больше не стали искать себе таких приключений на пятую точку. Но не надолго. Было ещё много интересного и не обыкновенного.

Спасибо за прочтение. Всё это было взаправду, не надо говорить, что видели это ВКонтакте, т.к. эта история произошла со мной и моей подругой и никто кроме ограниченного круга людей о ней не знал. Но теперь о ней будете знать и вы.

После того как написала это, мне вновь стало страшно...
Теги: сад, дом

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 14.05.2013
14 мая 2013 08:03

Зeркaльщик

Вродe похожe нa прaвду...
ОЦЕНКА: 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 47
  • Рег: 26.09.2012
14 мая 2013 08:10

12qazwsx

Как по мне, так это чепуха. Если бы это была правда и не важно какие вы любители искать приключения на пятую точку, инстинкт самосохранения все равно сильнее. Я думаю, что адекватные люди не пошли бы больше в "сады"

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 66
  • Рег: 19.04.2013
14 мая 2013 08:33

Шестизарядник

Я уже взрослый человек, и даже мне страшно идти в места, где тусуются наркоманы. В плане литературы, все неплохо. История жуткая. Но в плане реализма - к сожелению не верю. Существует такая организация, как милиция. В места, где ошиваются нарики всегда совершаются облавы. Более того, такие заброшенные сады/больницы/школы и прочие географические локации очень любят бомжи, алкаши, гопота и прочие товарищи. Если позволишь, дам тебе совет: в подобных рассказах использовать взрослых героев. Ни один ребенок никогда не полезет в заброшенные здания, где обитает подозрительная компашка. Пишешь ты очень неплохо, но нужно больше реализма, если на него претендуешь. Но за рассказ я ставлю 5, мне понравилось.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 68
  • Рег: 10.05.2013
14 мая 2013 08:43

kostyagorbatov

5+ очень хорошо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
14 мая 2013 10:59

snas

класс +5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
14 мая 2013 18:03

blak Angels

История понравилась. Интересная.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
14 мая 2013 19:39

Katya_Josk

Все бывает верю, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 179
  • Рег: 23.04.2013
15 мая 2013 12:47

Страшная девочка

а мне как всегда не понравилось....(((( автор не обижайся

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 87
  • Рег: 12.05.2013
16 мая 2013 17:11

Кошмар Наяву

12qazwsx,
Про наркаманов мы подумали когда увидели шприц. Но только один раз. Людей там ходит мало.
Шестизарядник,
Для всех по разному. Думаю не каждый сядет на край крыши девятиэтажки.
Страшная девочка,
Не обижаюсь =)
______
Всем спасибо.

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 87
  • Рег: 12.05.2013
16 мая 2013 17:12

Кошмар Наяву

*Перепутала людей которым адресовала сообщения. Переписываю комментарий:
Шестизарядник,
Про наркаманов мы подумали когда увидели шприц.
Но только один раз. Людей там ходит мало.
12qazwsx,
Для всех по разному. Думаю не каждый сядет на край крыши девятиэтажки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.02.2014
15 марта 2014 13:01

79515059850

А мне понравилось,я верю,только.не в обиду будет сказано,очень много скобок))))Поставила 5))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: