Страшилка » Страшные истории » Хочу много конфет

Хочу много конфет

Автор: kostyagorbatov от 14-05-2013, 20:48

У одной девочки мама работала дворником. Папы у них не было и жили они вообще очень бедно. Был у девочки старший брат и за этим братом приходилось донашивать его вещи. Поэтому девочка всегда ходила в старой, сильно поношенной одежде, да еще была похожа на мальчика в ней. Чтобы не тратить деньги на шампунь, мама раз в месяц сама подстригала девочку и подстригала очень коротко. Так что девочка совсем была похожа на мальчика.

У нее было две большие мечты. Одна мечта - иметь длинные волосы и носить одежду для девочек. А вторая мечта - съесть за один раз много конфет. Конфеты у них в семье были очень редки. Ну на Новый год дарили подарки на работе. Ну иногда кто-нибудь придет в гости и подарит маленькую коробку конфет.

Около шести утра мама девочки выходила на улицу подметать. Девочка тоже привыкла вставать рано, часто она выходила вместе с мамой. Вот и в этот раз она вышла, не было еще даже шести часов. Мама подметает, а девочка по двору слоняется. Тут она увидела конфету. Шоколадную. Подняла, развернула, съела. Прошла несколько шагов. Опять конфета! Девочка подняла ее, хотела отнести брату. Но потом вспомнила, что он как-то отобрал у нее конфету. Она решила, что сама съест эту конфету. Так и сделала.

Прошла еще несколько шагов. Опять конфета! Девочка и ее съела. Потом еще, еще, еще... И все конфеты были разные, но все очень вкусные. Обертки девочка расправляла и бережно складывала в карман.

Так девочка оказалась в соседнем дворе, потом попала в следующий двор. И там девочка увидела вообще огромную конфету размером с кулак. Девочка грызет ее, но сама чувствует, что уже больше не может, объелась. Но не бросать же эту конфету недоеденной. Кое-как ее съела.

Чувствует девочка, что от тяжести в животе даже шагу не может сделать. Но тут открывается машина, рядом с которой девочка нашла огромную конфету. Добрый дяденька спросил, не хочет ли девочка, чтобы он ее довез до дома. Девочка согласилась и села в машину. Поехали куда-то.

Дяденька спрашивает: "А почему ты, девочка, одета как мальчик?" Ну, девочка и объяснила, что это она вещи донашивает за своим братом. Дяденька говорит: "А хочешь, мы сейчас заедем в магазин для девочек и тебе купим какое-нибудь красивое розовое платье?" Девочка говорит: "Конечно хочу. Только сейчас все магазины закрыты". Дяденька говорит: "Ничего страшного. У меня есть ключи".

Подъезжают к какому-то магазину для девочек. Выходят. Дяденька открывает дверь. Спрашивает: "Ну, выбирай себе любое платье". Девочка выбрала длинное розовое платье. Вышли из магазина. Дяденька говорит: "Может тебе, девочка, еще конфет надо? А то у меня есть ключи от соседнего магазина". Девочка смотрит - а соседний магазин - кондитерский. Зашли туда. Девочка набрала себе большой пакет конфет. Дяденька говорит: "Ну ладно, поехали, я отвезу тебя домой. А то мама уже волнуется. Но если хочешь - можешь всегда сюда прийти в этот или в этот магазин и сказать, что ты от папы Толи. Да-да, Настенька, я твой папа".

Так у девочки появился папа. Они просто очень давно поссорились с мамой из-за чего-то. Потом разошлись. Папа придумал подманить дочку конфетами, просто ему хотелось как-то помочь бедным своим детям.

Но мама когда увидела дочку в розовом платье, сытую и довольную, когда узнала, что девочка встретила своего папу, пришла в ярость. Она сорвала с дочки платье, сожгла его. Потом дала девочке две таблетки. Одну для рвоты, другую для поноса. Целый день девочка провела в туалете.

Потом мама показала дочке видеозапись, на которой папа был сначала живой, а потом мертвый. Он пил водку вместе со своим братом, поссорились, папа ударил своего брата кулаком, брат схватил нож и зарезал папу. Мама показала фотографии с похорон папы. Он точно мертвый.

А на следующий день им принесли счет. Оказалось, что они должны за съеденные конфеты и за платье сто тысяч рублей. Тот дяденька оказался жуликом. Он заманил девочку в свои магазины и сделал так, чтобы на камерах наблюдения была видна девочка, а его самого не было видно. Получилось, будто девочка рано утром прокралась в магазины, набрала самых дорогих конфет и своровала самое дорогое платье.

Но и это еще не все. Через неделю к маме обратился какой-то человек и предложил купить у нее дочку за сто тысяч рублей. Деваться было некуда, мама согласилась. Ей было жаль свою дочку, но надо было где-то найти денег, чтобы заплатить долг. Да и девочка поселилась бы в богатой семье.

Так и произошло. Девочка оказалась в одной очень богатой семье. Только жить в ней было невесело. В этой семье тяжело болела девочка. Ей нужно было делать часто переливания крови. Тогда втыкали большую иглу в девочку Настю и отсасывали у нее почти всю кровь. Эту кровь потом переливали хозяйской дочке.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 18.04.2013
14 мая 2013 21:04

BraveKatrin

История хоть и не страшная, но довольно-таки интересная.
Сюжет очень интересный.
Продолжай писать в том же духе)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 25.02.2013
14 мая 2013 21:11

89115739209

круть

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 52
  • Рег: 12.03.2013
14 мая 2013 21:47

Amaimosha

Непонятно только, зачем мама дала дочке эти таблетки? Долбанутая мамаша =.=
И конец немного странный, не одна мама не продала бы своего ребёнка за деньги, это ведь самое дорогое, что может быть у матери...
За рассказ 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 179
  • Рег: 23.04.2013
15 мая 2013 13:23

Страшная девочка

Amaimosha,
Совершенно согласна

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
15 мая 2013 13:38

Katy_)

"Через неделю к маме обратился какой-то человек и предложил купить у нее дочку за сто тысяч рублей" - тупая мама! 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 68
  • Рег: 10.05.2013
15 мая 2013 15:24

kostyagorbatov

Katy_) ахаах спс за оценку

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 103
  • Рег: 21.02.2013
15 мая 2013 21:38

farahnoz212

Amaimosha,
Да полностью с тобой согласна!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
16 мая 2013 11:01

snas

интересная так история +5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 68
  • Рег: 10.05.2013
18 мая 2013 17:14

kostyagorbatov

ДеВуШкА-оБоРоТеНь, спасиб

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
4 июня 2013 15:26

Masna^^

Я смеялась над этим абзадцом: "Но мама когда увидела дочку в розовом платье, сытую и довольную, когда узнала, что девочка встретила своего папу, пришла в ярость. Она сорвала с дочки платье, сожгла его. Потом дала девочке две таблетки. Одну для рвоты, другую для поноса. Целый день девочка провела в туалете".
Потом, какая нормальная мамаша продаст ребенка? Своего единственного?
Ну и наконец, зачем было срывать платье и давать таблетки? Логика железная....
4-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.11.2012
4 июня 2013 15:34

Ahi_Ohi

Таблетки??

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
4 июня 2013 15:46

Masna^^

Ahi_Ohi,
Ну да, для рвоты. "Потом дала девочке две таблетки. Одну для рвоты, другую для поноса".

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
4 июня 2013 16:03

.ktxrf

Мне не понравилось!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 68
  • Рег: 10.05.2013
6 июня 2013 16:49

kostyagorbatov

.ktxrf а что именно?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 21.07.2013
25 июля 2013 16:02

girl demon

Долбанутая маманька за рассказ 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 123
  • Рег: 17.07.2013
21 августа 2013 22:54

Черти

Одну таблетку для рвоты, другую для поноса. Бедная девочка!!! Весь день рвала в туалете поносом!!)) автор, молодец)) 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 241
  • Рег: 8.06.2013
19 сентября 2013 14:23

ГрОтОвЕц

странно как-то

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 7.10.2013
12 ноября 2013 21:36

СмЕрТь2001

Мама тупая -.- не одна бы мама не продала своего ребёнка. Поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 9.11.2013
12 ноября 2013 21:45

MaryLucke

Прикольно. Пять.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 82
  • Рег: 5.12.2013
24 декабря 2013 20:30

Неизвестна.Я.

Моей критики достаточно, что бы поставить 2. Но все же, раз это сайт страшилок, то многое может быть выдумкой, не правда ли? Так что 4.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 29.09.2013
30 декабря 2013 20:11

VallaLI

Как можно продать ребёнка? За рассказ 5, но я не поняла!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 29.09.2013
30 декабря 2013 20:11

VallaLI

Как можно быть такой матерью?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.12.2013
31 декабря 2013 02:44

Гермиона

Вот именно! Настоящая мать никогда бы не продала свою дочь даже за миллион и тем более неизвестным людям!!!! бред! прости автор, но думать надо!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 29.09.2013
31 декабря 2013 11:30

VallaLI

Гермиона,
Полностью согласна!
Кис, ты не обижайся, но твой рассказ зашкаливает..
Так что лучше поставлю 4.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
12 февраля 2014 16:03

хОдячАя зОмбИ

5 за рассказ. иногда матери продают своих детей, он они потом жалеют об этом. а эта "мамаша" вобще свихнулась.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 20.04.2014
28 апреля 2014 16:17

Чёрная Ведьмочка

а почему девочка Настя?! Мне то обидно((( И другим Настям

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 302
  • Рег: 1.02.2013
28 апреля 2014 16:37

Lesnaya_Vedma

Ну, я могу понять что мамаша дала ей эти таблетки потому что боялась, что девочку отравили, но вот платье зачем надо было сжигать? И по-моему в этой истории нет ничего ни страшного, ни мистического. Сюжет, безусловно есть, но не для этого сайта)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 7.03.2014
6 июня 2014 14:02

Украду твою душу

Это сайт страшилок!
Ну конечно я поставлю свою оценку.
И она будет не очень велика, так как это не совсем понятная история.
Моя оценка-3.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 5.02.2015
19 февраля 2015 17:59

Крик-ночи

Какая ещё мать? За 100 тысяч? Мамашка мне тоже. За истории 5)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
21 мая 2015 16:33

surikatavbaletkah

Сюжет захватывающий, написано суперски! 5+ Но хочется продолжения. Автор, у вас вышла не страшилка, а запутанная история с интересным сюжетом, но по-моему, так даже лучше, чем если бы это была история с кровью, органами и призраками. Фантазия у вас клёвая, и пожалуйста, напишите проду.=)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: