Клоун Конор

Автор: Убийца Джефф от 13-06-2013, 02:07

Я никогда раньше не боялась клоунов, но однажды случилось то, от чего я ненавижу их и готова убить каждого собственными руками.
В далеком детстве мои родители погибли. Мой старший брат (ему 20) смог меня удочерить и теперь мы живем вместе. Он работает на двух работах, но при этом успевает учиться. Мы живем в съемной двух комнатной квартире на 5-ом этаже. Живется нам нелегко, но мы справляемся.
Теперь про смерть родителей. У них была годовщина и они уехали на дачу, а нас оставили в квартире. Одна наша соседка зашла к ним, чтобы спросить, есть ли у них электричество, но нашла только их отрубленные головы, которые варились в большой кастрюле, а их кровь была налита в банку. Соседка закричала, побежала домой и вызвала полицию. Все сошлись на мнении, что наши родители стали жертвами каннибалов. Дело закрыли и никого искать не стали, но у меня было другое мнение: откуда в кооперативе под охраной могут взяться каннибалы? Это было что-то другое...
На сорок дней после смерти мы созвали всех родственников и направились на дачу. Родственники и брат сидели и выпивали, а я спокойно играла в куклы (после того случая мы наняли специальную уборщицу, которая убирает все так, чтобы никто и не заподозрил, что здесь убили человека). Когда мне стало скучно, то я пошла к брату и стало его доставать.
- Ден, мне скучно. - сообщила брату я.
- Я тебе не клоун, чтобы тебя развлекать?! Знаешь что? Сходи на второй этаж и достань из шкафа книги. Знаешь, что делать дальше? - сказал мне брат.
Я поднялась на второй этаж и села на диван, чтобы передохнуть. Диван стоял прямо напротив старинного и скрипучего шкафа в котором, как говорит брат, лежат книги. Вдруг я услышала неприятный скрип. Дверца шкафа открылась и оттуда появилась голова клоуна. Я обожала клоунов, но все-таки не решилась подойти к нему.
- Привет, девочка! Как тебя зовут? - весело сказал он.
- Я не разговариваю с незнакомцами. - сказала я.
- Не разговариваешь с незнакомцами? Это правильно. Тогда давай знакомица? Я весельчак Конор, а ты? - спросил он.
- Я Дина. - робко сказала я.
- Теперь мы знакомы?
- Да...
- Ну и хорошо! Придешь ко мне еще раз?
- Не могу... Я сегодня уезжаю.
- А если с вашим домом что-нибудь случится, то вы приедете?
- Думаю, что да.
- Скоро встретимся!
- Пока!
- Дина, не говори брату.
- Хорошо.
Так наша беседа закончилась. Мы с братом попращались с госьтями и вернулись домой. Я сразу пошла в ванную комнату и почистила зубы, после чего легла спать. Я спала с ночником и из-за этого увидела знакомое лицо в своем шкафу.
- Привет, Дина. Утром вы поедите ко мне.
- Почему?
- Твой брат так решил... До встречи!
Клоун закрыл дверцу шкафа и я сразу уснула. Наутро брат поднял меня и сказал, что в школу я не иду, потому что мы едем на дачу.
- Зачем нам туда?
- У нас прорвало трубу. У нас должны высушить квартиру, а пока они ее сушат мы поедем на дачу.
Мы приехали на дачу довольно быстро, что очень меня удивило, потому что автобусы у нас ну очень медленные. Брат решил, что спать на кровати, где были убиты родители было бы не очень хорошо, поэтому мы разложили диван, который стоял прямо перед шкафом, в котором живет Конор. Брат заснул быстро, но я вертелась на кровати и не могла заснуть.
- Эй, Дина! Твой брат спит?
- Вроде да.
- Хочешь ко мне в гости?
- Угу.
- Так беги быстрее!
Я встала с кровати и подошла к шкафу. Конора там уже не было. Я увидела не большую дверку в левом нижнем углу шкафа.
Любопытство взяло верх и я туда заглянула.
- Добро пожаловать, Дина!
Я почувствовала толчок в спину и упала в бездну, которую закрывала эта дверь.
- Что такое? Где я?
- Ооо! Мой ужин проснулся. Как делишки?
- Псих!
- Говори что хочешь. Нас никто не услышит.
С этими словами он отправился к ножам и начал их точить. В этот момент Денис встал с дивана и хотел было пойти на кухню за водой, но заметил, что меня нет на месте, а шкаф открыт. Он увидел эту маленькую дверь и заглянул в нее. Он увидел клоуна, который точил нож, а его сестра сидела на полу привязанная. Он испугался, но медлить не стал: он пошел на кухню и взял нож, поднялся на второй этаж и залез в эту дверьку. Он осторожно спустился и освободил меня от веревки. Клоун нас заметил и очень разозлился.
- Еще никто не сбегал!
Конор и Денис схлестнулись в бою на ножах, пока я искала, чем вырубить клоуна.
- Бинго! - прошептала я, найдя стул.
- Месть за наших родителей пришла из-за спины! - крикнула я и ударила клоуна по голове.
Мы еле вылезли и выбежали на улицу.
Всю ночь мы добирались до города и остановились в маленьком отеле.
- Можно номер без шкафа? - спросила я.
- Простите, но таких у нас нет.
- Как нет? Можно переночевать в коридоре?
- Дин, не глупи! То, что случилось с нами на даче больше не повторится. Как он может из одного шкафа попасть в другой?
- Он может... Я знаю.
- Что?! Что ты мне не договорила?
- Он приходил ко мне в шкаф...
- Почему ты мне не рассказала?!
- Он просил не говорить.
- Что нам теперь делать?
- Запереть шкаф?
- Можно попробовать.
Мы взяли номер в самом низу и подперли дверь шкафа стулом. Мы спали спокойно и с нами ничего не случилось.
Этот клоун умер, а вместе с ним и моя любовь к клоунам.
Теги: шкаф, клоун

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
13 июня 2013 07:05

^КотЭ ^

Прикольно)) Мне понравилось) 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 209
  • Рег: 12.05.2013
13 июня 2013 07:27

Мисис Страх

История интересная! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 27.05.2013
13 июня 2013 09:32

TeNiCDC

5+) Молодец)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 31.05.2013
13 июня 2013 09:46

Alya2013

мне понравилось 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
13 июня 2013 10:41

Angel of Horror

Интересно) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 56
  • Рег: 12.06.2013
13 июня 2013 10:53

КоШкА тЕмНоТы

^КотЭ ^,
Мисис Страх,
aleksei,
TeNiCDC,
Alya2013,
Angel of Horror,
согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
13 июня 2013 11:05

snas

КЛАСНАЯ ИСТОРИЯ 5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
13 июня 2013 12:38

Kaytleen Suaress

Вот все пишут, что история классная, а тут я со своим строгим комментарием. Да, история неплохая, тема мне нравится. Но вот некоторые моменты, мне не понятны.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
13 июня 2013 12:38

Kaytleen Suaress

Например, почему прошло только 40 дней и уже всё хорошо? Они только недельку погоревали и всё? Если бы, не дай Бог, с моими родителями что-то случилось, даже с одним, я бы больше года отходила. А возможно и до года не дожила бы…

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
13 июня 2013 12:39

Kaytleen Suaress

Мне кажется, что если брат работает на двух работах, да ещё и учится, (что не совсем возможно, смотря какие работы) то ему некогда будет по дачам разъезжать.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
13 июня 2013 12:44

Kaytleen Suaress

Это лично моё мнение, прошу автора понять и простить, но я поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.07.2012
13 июня 2013 12:45

Дарья Я

Ох, уж эти клоуны.... Терпеть их не могу.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 208
  • Рег: 7.05.2013
13 июня 2013 12:54

Jeka Detective

Цитата: Дарья Я
Ох, уж эти клоуны.... Терпеть их не могу.

Согласен. Особенно после просмотра фильма "Оно" :-D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.05.2013
13 июня 2013 12:55

Убийца Джефф

Kaytleen Suaress,
1. Брат ходит в институт не каждый день
2. Выходной на работе может совпадать с выходным в институте
3. Ради того, чтобы встретиться с родственниками можно отпроситься со второй работы.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.05.2013
13 июня 2013 12:56

Убийца Джефф

Jeka Detective,
Я тоже смотрела этот фильм. Противный Пеннивайс! :(

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 208
  • Рег: 7.05.2013
13 июня 2013 12:59

Jeka Detective

Убийца Джефф,
Сейчас я смеюсь с него. Помню когда посмотрел его впервые в детстве это было ужасно)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
13 июня 2013 12:59

Kaytleen Suaress

Убийца Джефф,
Не думаю, что человек без высшего образования в 20 лет может найти такую работу, с которой можно отпроситься. Его скорее всего погонят оттуда.
Им же было тяжко, не думаю, что это реально. Но опять же таки, это моё мнение, история в принципе хорошая)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.05.2013
13 июня 2013 13:06

Убийца Джефф

Jeka Detective,
О да! Смотрела, когда мне было 7. Недавно пересмотрела и удивлялась, почему мне было так страшно? Только благодаря фильму написала эту "страшилку"

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.05.2013
13 июня 2013 13:08

Убийца Джефф

Kaytleen Suaress,
На каждой работе можно отпроситься :) Иначе это не работа, а ад :)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
13 июня 2013 13:17

Kaytleen Suaress

Убийца Джефф,
Не на каждой. Ещё раз повторюсь, в 20 лет без образования… Какая-то сказочная работа у брата.)
Да и слишком много совпадений…

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
13 июня 2013 14:12

Angel of Horror

Kaytleen Suaress, и девчонка тупая:)
На самом деле, смотря сколько ей лет, но если брату 20, сестре в большинстве случаев будет как минимум 10, а для десятилетки это редкая тупость)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
13 июня 2013 14:13

Angel of Horror

Слишком наивный ребёнок)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
13 июня 2013 14:50

кто-то с ножом

Много ошибок.
скомкано, сама история на 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 17.03.2013
13 июня 2013 16:51

fantanchick

Рассказ не очень хороший, если честно, то некоторые моменты реально не понятные. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.06.2013
13 июня 2013 17:11

кровавый оборотень

класс

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.05.2013
13 июня 2013 17:15

Убийца Джефф

Спасибо всем за ваши 4 и 5. Мне очень приятно! :)))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 437
  • Рег: 10.09.2012
13 июня 2013 17:47

Ruslan7793

хорошая история, мне понравилось

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
13 июня 2013 18:46

Devo4ka-Demon

классно) 5+
а это реал?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.05.2013
13 июня 2013 19:12

Убийца Джефф

Devo4ka-Demon,
Спасиибо :) Конечно нет :)

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
13 июня 2013 20:51

Марк

И история наивная и ребенок. Что было за шкафом? Комната или может нарния? Нужно подробнее писать. Так как сижу через телефон, оценку ставить немогу, но по моему мнению тут будет 4 с натяжечкой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: