Страшилка » Ясли » Клоун и Старуха

Клоун и Старуха

Автор: 89506760859 от 5-04-2018, 00:22

Мне в то время было 13 лет. И у меня есть отдельная комната (как у каждого ребёнка).
И вот у меня книжка про клоунов, эта книга была страшилка и я когда собирался ложится спать, я её всегда читал, и там были вызовы клоунов, вот один из них.
Нарисуй на листе три чёрных и жирных полосы, в тёмной комнате и на тетрадном листе. А На другой стороне напиши страшный клоун три раза Сожги этот лист и пока он горит произнеси с кем вызываешь одновременно страшный клоун приди столько раз сколько тебе лет. Услышишь три топота значит он пришёл, а если услышишь четвёртый то лучше беги он тебя убьёт.
И комне приежает мой брат Дима Меня зовут Кирилл. Я уснул и мне приснился сон: Беги беги послышился в голове женский голос моей умершей бабушки и я быстро встал и побежал с этой чёртовой чёрной комноты тут я пребегаю в мою комнату и вижу на моей кровати ту бабушку, которая у меня говорила в мыслях и тут я её взял за руку и она меня напугала я отскочил от неё и она быстро исчезла. Я иду назад и вдруг эта бабушка сзади стоит я поворачиваюсь на неё и она резко берёт меня за руку и говорит детским голосом мальчишечьим. (Братух давай вставай пошли ты мне хотел рассказать про клоуна как его вызвать) и тут я подскакиваю с криком. О Димка Дарова он говорит ты чё арёшь дарова. Я ему рассказал как вызвать, а на тот момент было 5:38 и мы рванули на чердак там было очень темно. и мы начали вызывать. Тут мы услашали первый топот за тем второй и вдург сразу же третий. Я говорю Он пришёл и вдруг четвёртый топот я говорю бежим в комноту и тут я услышил грубый голос остановитесь. Я поворачиваюсь и вижу как клоун смотрит на меня м 5 метров от меня Он был весь в крови и начал говорить: ну, что попались детки? Сказал он и мы резко побежали в мою комнату и тут стоит бабушка со сна и мы побежали к маме моей в комнату только мы выбежали за дверь видим бежит тот клоуни мы выпрыгнули из окна со 2 этажа мы в отключке.
Тут я просыпаюсь и оказываюсь в больнице. Я начал подниматься как у меня схватила сильная боль я лёг обратно и вдруг я увидел клоуна с той старухой и они пробормотали "ещё встретимся" и вдруг исчезли. Тут заходит врач и говорит: Вам Кирилл Сергеев нужен постельный режим. и тут я говорю А где Дмитрий Павлов? В какой он палате? с ним всё хорошо?

Прошло 5 месяцев.
Нас с Димкой выписали. Сижу я в кровати Рядом со мной Дима, мы смотрим в одну точку и эта точка входная дверь в эту комнату. И тут эта дверь открывается. Там стои Клоун со Старушкой и они говорили вот мы и пришли за вами детки!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 апреля 2018 13:50

Kpuxo

Начал читать и как пошло про вызовы... Бросил читать. Это для другой аудитории:) Жди комментов:)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 18
  • Рег: 31.03.2018
11 мая 2018 10:40

Твоя кровь чернеет

Мдаа... история не очень. А вы знаете что такое знаки препинания? Или прямая речь? хм.. сама история мне не очень понравилась, так чтоо 3
КомнОту, услышИл ааааа, какие глупые ошибкии!!!

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
11 мая 2018 13:37

Дочь Вождя

Я читаю историю, как внезапно...
"Ко мне приеЖАЕТ Дима Меня зовут Кирилл"
Зачем мне информация о Кирилле? Вы случайно вставили предложение? Много ошибок, банальный сюжет. Двойка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: