Страшилка » Страшные стихи » ЖаркОе во сне

ЖаркОе во сне

Автор: Сергей Яхновец - 2 от 18-04-2020, 11:17

Луна дрожит в воде холодной заколдованного тишиной пруда. Пялится на землю мёртвая звезда под шёпот осоки болотной. Тихо истекает время в никуда незримой печалью бесплотной. Под ивой в искажённом мраке, тени чёрные крУжатся у костра. И потусторонняя огня игра сжимает душу в жутком страхе – на вертеле куски человечины... Может мужчины, а может женщины...
Лишь небесам бесстрастным виден пир дьявольский в земном аду обычном. Кому-то довелось мясом шашлычным для бесов стать, хоть и невинен он иль она... Не может быть лиричным конец печального сюжета...
Спокойно спите, до рассвета – сожрут кого-то,... угодно так судьбе...

Я рассказал Вам сон не свежий... Не беспокойтесь истошно о себе – не каждого на мясо режут... Тело не каждой на вЕртел попадёт... Спокойно спите – другого кто-то жрёт...

Свободы своенравной властность над безмерной, смутной бездной бытия парит, и мировая галиматья царит и пестует опасность. Не мог представить ты и выдумать я, – добро – беззащитная частность, зло – обычная мера житья...
Насилие разнообразно очень. Так часто человек вкусен и сочен. Это знает каждый каннибал. Давно мясного я не едал... Вегетарианство видно мой удел. Простите, снова @ерни Вам навертЕл.
На вЕртел как бы не попасть мне, как тому, что жарился во сне моём каннибалически-трагичном...
Спокойно спите! Быть целым в жизни личной желаю Вам и мне – днем и во сне!

Категория: Страшные стихи

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 апреля 2020 21:20

Юля

Это на стих больше похоже, чем на рассказ.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
19 апреля 2020 07:11

STALKER 777

Юля,
Так это и есть стих. Посмотрите в категорию "страшные стихи". Только стих этот какой-то не стих. Не о чем просто. Тут только 1- не больше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: