Break.avi

Автор: Кровавая леди Батори от 11-08-2015, 01:42

"Ну вот - подумала Лера, надевая капюшон на голову и убирая под него свои короткие золотистые волосы - опять дождь".
Девушка шла из школы домой. Была осень и дождливые дни наступали все чаще и чаще.
Несмотря на это Лера была в хорошем настроении, мама, наконец, дала девочке денег на покупку нового диска любимой певицы.
Летящей походкой она забежала в магазин и сняла с головы черный капюшон плаща. Подбежав к полке с MP3 дисками, девочка сразу увидела нужный. Вот он, уже у нее в руках, но что-то остановило Леру. Рядом с желанным диском лежал еще один DVD диск.
"Странно - пронеслось в голове девочки - может, кто случайно положил?"
Лера уже собиралась уходить, но, не выдержав взяла и посмотрела название.
"Обрыв" - гласила надпись на упаковке.
"Обожаю ужастики! - воодушевилась девочка, но стоит слишком дорого. Ничего в интернете поищу".
Лера положила коробку с диском на место и пошла к кассе. Через несколько минут она уже шла домой все той же летящей походкой.

Вечером, после ужина, девочка вовсю слушала новые песни. Конечно, она могла скачать их в интернете, но гораздо приятнее слушать и на новом диске. Когда последняя песня закончилась, Лера вспомнила про диск.
- "Обрыв" - вспоминала она - по-моему, так называется.
Взяв ноутбук, девочка начала поиски и не была разочарована, почти сразу она нашла видео с таким же названием и картинкой как на диске. Недолго думая, Лера скачала файл. В сохраненных файлах оно называлось "Break.avi".

После скачивания файл запустился на полный экран и видео началось. С начало на экране появился парень. Он смотрел в окно и молчал. Затем, отодвинув стул, парень встал и направился к телефону. Набрав неизвестный номер он стал ждать. Когда в трубке послышался голос, парень ответил:
- Я уезжаю, не ждите меня. Думаю, не вернусь - и бросил трубку.
Потом он ехал на машине в горы, и играла грустная музыка. Лере уже становилось скучно, и девочка собиралась выключить фильм, но тут парень остановился на самой вершине одной из гор. Он вышел из своего внедорожника и подошел к самому обрыву. Вроде бы ничего не обычного, по телу Леры пробежал холодок. С разбегу парень прыгнул в обрыв.
Он падал долго, в замедленном действии и молчал. Создавалось впечатление, что ему совсем не страшно, будто жизнь настолько его достала, что он абсолютно не хотел жить. В его глазах читалось безразличие и скука. На этом видео закончилось.

Сама того не ожидая, девочка испугалась. Почему-то фильм произвел на нее сильное впечатление. Дабы отвлечься, Лера стала слушать музыку и это помогло. Засыпая она совсем не думала о фильме, но во сне ее ждал кошмар.
Девочке приснилось, что она была на месте того парня и так же, безразлично прыгнула в пропасть. Ей отчётливо запомнилось ее лицо без эмоций и глаза, в которых было пусто.
Лера проснулась в холодном поту. Она навсегда запомнила этот сон. Девочка решила почитать комментарии к этому фильму на сайте. Там она убедилось, что не одна такая. Много на кого фильм произвел сильное впечатление.

Возможно, покажется, что история не страшная, но она вполне реальна. Фильмы могут сильно повлиять на психику и здоровье человека.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 63
  • Рег: 20.05.2015
11 августа 2015 20:40

Манюня

Не страшно. Больше интригует. Поэтому 4, но с плюсом

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
20 августа 2015 09:27

AcornPhantom2400

Впринципе баян но люблю такие рассказы про файлы
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 27.05.2015
27 августа 2015 10:19

Wolf moon

Норм лови 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
2 ноября 2015 10:28

DashaFI

Ты права,фильмы очень сильно могут повлиять на состояние человека.Ставлю пять.Посмотри фильм "Эверест".После это фильма твоя жизнь должна стать другой.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 17.04.2016
17 апреля 2016 05:47

Кендокер

Прикольная история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: