Страшилка » Страшное видео » Жестокий вирус

Жестокий вирус

Автор: Fate от 27-08-2015, 15:12

Случилось это осенью 2010. В то время я активно искала различные уроки по фотошопу. Перелазила кучу сайтов с подобной тематикой, смотрела уроки училась новому, но мозг требовал всё новые и новые знания.

Подружка, узнав о моих поисках, посоветовала мне один урок для скачивания и дала его адрес на одном из файлообмеников, довольно популярного в рунете. Придя домой, я ввела ссылку, любезно предоставленною моей подружкой, окно открылась без проблем. Всё прошло нормально, скачалось видео быстро и без проблем. Было проверено антивирусником и отправлено в раздел безопасных файлов.

Я открыла файл, длился он 40 минут 29 секунд. Начало было нормальным: обычный фотошоп, разные манипуляции с ним и т.д. На 8 минуте началось всё интересное. Компьютер внезапно начал перезагружаться, когда он включился, на заставке рабочего стола стояла страшная рожа. Так как на этом сайте видела и читала нечто более страшное, чем эта рожа, меня она не впечатлила. И тут началось воспроизведение видео, на нем было нечто не очень приличное. И его было никак не закрыть. Я обдумывала план убийства своей подруги. И тут раздался жуткий звук я быстро выключила колонки и перезагрузила компьютер. Всё стало на свои места: заставка стала привычной, а видео непонятным образом удалилась с жёсткого диска.

На следующий день я пошла к подруге. Я сказал ей, мол, так и так: на файле был вирус и рассказала ей всё в подробностях. Она ошарашено смотрела на меня, а затем демонстративно скачала этот файл и запустила. Мы просмотрели этот файл полностью и убедились, что с ним в полном порядке. У меня проскочило в голове: "Может стоит перезагрузить компьютер". Так мы и сделали, но по-прежнему всё было в полном порядке. Я пошла домой.

Ночью звонит телефон. Я подняла трубку и услышала испуганный голос моей подружки, она рассказал ей, что ночью её компьютер включился и запустилось то самое неприличное видео. Мать, спавшая в соседней комнате, услышала шум и прибежала к своей дочери, увидев то, что воспроизводится по компьютеру, она оторопела. Долго потом не разговаривала она со своей дочерью.

Вот такой жёсткий вирус мне попался.
Теги: вирус

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 17.07.2015
27 августа 2015 19:12

Дигл Мастер

Хех, как-будто кто-то специально отсылает всяким 1-6 классникам, что-бы мамы ругали их :D, 4 с плюсом

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
12 сентября 2015 15:01

алёна0505

прикольная история класс 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.09.2015
29 сентября 2015 19:26

Katrin Shtanko

Я не поняла. Непреличное видео ето... то о чём я подумала?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 2.10.2015
3 октября 2015 04:35

Аннабель

Katrin Shtanko,
Ты подумала... о... эммм... видео 18+ ? Я только это видео считаю неприличным... А о чём писал автор?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 16.10.2015
15 ноября 2015 12:09

Да ладно

В моей голове не одной нормальной мысли...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 6.01.2016
1 февраля 2016 14:08

Ледяной Кристалл

Хахаха сначала я подумала опять очередная история про монстра который в итоге вылезит из экрана и убьёт их... Но потом стало смешно) Автор, ловите пятёрку:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: