Страшилка » Страшное видео » Телешоу "Угадай кто сзади"

Телешоу "Угадай кто сзади"

Автор: Vanilka от 24-02-2016, 13:33

Маша и Юлька - вот они мои лучшие подруги, которых я люблю больше жизни. Это те самые люди, с которыми не страшны беды, с которыми мы можем ржать часами, мои самые самые, жаль, что я их мало ценила, ведь теперь нас троих нет в живых.

Машка позвонила нам с Юлькой и сказала, что ее родители уезжают за город к родственникам на два дня, и огромный дом в нашем распоряжении. Так как все наши родители были давно знакомы, уламывать их даже и не пришлось. Собрались да и поехали к Маше.

Как только мы были в сборе, решили, что сначала побесимся во дворе, а потом домой смотреть телевизор. У Машки была огромная плазма, единственная у кого она была самая навороченная в нашем городе, и смотреть фильмы на ней было истинное удовольствие! Ближе к вечеру мы разогрели курицу и сели на диван перед телеком.

Конечно у нее было спутниковое, но даже с ним было 120 каналов. А когда мы включили сразу высветился 121 канал.
- Странно - сказала Маша - у нас его точно не было.
- Кого? - спросила Юлька.
- 121 канала, его не было! - сказала Маша рассматривая пульт и телевизор как не известную миру вещь.
- Та ладно, не парься, может новый добавили - добавила я, не зная, что и ответить. Ну ведь ничего же страшного в этом нет?!

Сначала там были помехи, а как только Маша взяла в руки пульт, появилось изображение безобидной бабушки с розовым платочком на голове.
Дамы и господа. Леди и джентльмены. Хочу представить вашему вниманию телешоу "Угадай кто сзади". На сцене захлопали тысячи зрителей, да так, что эти хлопки и свисты отдавались во всем доме.
Первым кто будет в этом сезоне, великолепная блондинка, хитрая и остроумная дама, которая все знает о шоппингах, интересно, узнает ли она кто стоит сзади нее? Бурные овации, хлопки и свисты, на сцены выходит кудрявая длинноволосая блондинка лет так 25-30. Короткая джинсовая юбка, яркие лаковые туфли и такая же яркая кофточка. Вроде бы типичная, безобидная блондиночка, но что-то в ее лице не то, страх, что ли. Ее длинные как у коровы ресницы хлопали, а глаза слезились.
- Юль - сказала Маша - она плачет?
- Видимо да, давайте смотреть сказала она не отводя глаз от телевизора. Я в свое время так же зомбированно смотрела программу.

Она села на деревянный стул и бабушка подошла с платочком, чтобы завязать ее глаза. Было видно, что она нервничает, мы тоже вздрагивали как маленькие. Она сидела с завязанными глазами и терла костяшки пальцев, тем временем на сцену прикатили клетку, огромную клетку с тканью наверху.
- Что там? - испуганно спросила я.
- Точно не человек - ответила Маша.
Как только бабушка сняла ткань... мы увидели огромного льва! Размером в разы больше той девушки.
Начнем же - сказала бабушка-телеведущая. - Пора!
Все громко захлопали. Что же Карина, я задам вам всего один вопрос "Кто сзади" Если же ты ответишь правильно, ты выигрываешь 1 миллион рублей! А ели проигрываешь, мы отдаем тебя тому кто стоит сзади тебя. Идет? Блондинка не успела сказать и слова как старуха крикнула. - Начнем же уже!
Итак, Кариночка, кто же сзади тебя? У тебя три варианта ответа. 1 - человек. 2 - животное. 3 - что-то неживое.
Блондинка задумалась и явно начала внимательно нюхать все. 2 - Животное! - сказала девушка.
Да вы сама загадка! Правильно! Теперь второй раунд и второй вопрос. Кто это? 1 - собака, 2 - лев, 3 - пума?
У девушки хоть и были закрыты глаза, но от таких вариантов ответа у нее на лице был ужас. Она все же надеялась, чтобы это просто собака.
П-п-первое, собака. - сказала неуверенно блондинка, сглатывая слюну.
Бабушка затихла...
Что же Карина, это неправильный ответ. Уведите ее! - сказала строго бабушка.
На сцену вышли два накаченных парня. Девушка кричала и умоляла, но они взяли ее под руки и кинули в клетку к льву. Тот, увидев девушку, моментально набросился и стал откусывать ее части тела, а она все чувствовала и кричала. Овации были очень бурные.
- О, господи! Выключи! - сказала Юля - прикрывая руками глаза. - Это невозможно смотреть!!!
- Сейчас - сказала Маша, нащупывая пульт.
Как только Маша подвела пульт к экрану, тут же лицо этой на вид безобидной бабули появилось вблизи. И мы разглядели там мужика! Мужика, накрашенного под бабушку!
- Фу, какая гадость! - сказала Маша.
- Быстрее выключай - говорила я.
- Да она не выключается - Маша тыкала пульт.
- Стойте, девчушки! - Сказал переодетый мужик. - Не совершайте глупостей! Я вас предупредил или же вы будете сидеть здесь! На этом месте! - он показал пальцем на стул, на котором сидела та бедная девушка.
Я подорвалась и вынула и розетки шнур. Изображение исчезло тут же. Мы с ужасом улеглись на диван, даже не разговаривали, просто молчали и лежали. Тут прозвучал звонок в дверь. Мы все дернулись, Юлька даже описалась!
- Девочки! - сказал до боли знакомый голос. - Я вас вижу и слышу!
Мы не знали что делать.
- Что же до встрече в игре!
Дверь открылась, надеюсь у нас будет другое животное, не хочу так мучатся.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
24 февраля 2016 14:27

Маленький Ангелочек

Страшилка супер! Мне очень понравилось) 5. Но автор, не везде правильна прямая речь. Потренируйся)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
24 февраля 2016 14:39

Meganimys

Прикольноя адаптация телешоу) Прода будет? 5+

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
24 февраля 2016 21:37

Тинель но Собаку

Прикольно. 5. За оригинальность.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 16.02.2016
26 февраля 2016 07:46

0002syr.

5 прикольно.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
1 марта 2016 14:54

алёна0505

класс но я поставлю 4 потому что не понятно о чём он их предупредил хотя ладно не буду снижать оценку 5 потому что история супер и плиз напишите продолжение

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
8 марта 2016 05:49

Саша Миронов

Пять.Классная страшилка.Ошибки есть, но это просто опечатки,наверное?Кто же без греха?Спасибо за классную страшилку, автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 6.03.2016
14 марта 2016 14:07

Страный кексик

А как ты пишешь если тебя нету в живих

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.06.2016
7 июня 2016 13:00

Я.За.ШкАФом

Понравилось , интересно. Но не страшно. 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: