Страшилка » Страшное видео » Ставки на жизнь

Ставки на жизнь

Автор: Gerda26 от 18-11-2016, 16:26

Ночью я сидела в инете и как всегда бродила по сайтам в поисках интересного видео. Я любительница всяких страшилок и в этот раз искала какое-нибудь интересное видео. Мне попадались ролики, которые я уже видела или вовсе не страшные. Решив, что сегодня я точно уже ничего не посмотрю, я собиралась выйти. Перед сном я решила проверить свою электронную почту и, зайдя туда, я удивилась. Две минуты назад мне пришло сообщение от незнакомого мне адресата. Открыв письмо, я увидела надпись "Скучно не будет" и ссылку. Подумав, что это очередной спам или снова реклама о какой-либо игре, я не стала переходить по этой ссылке и легла спать. На следующий день я так же коротала вечер за просмотром видео. Снова проверив почту перед сном, я увидела, что мне пришло опять сообщение с уже знакомого адреса. Опять обещание, что скучно не будет и ссылка. Подумав, что я ничего не теряю, если просто зайду и посмотрю, я перешла по ссылке.

Ссылка перенесла меня на сайт, и я не сразу сообразила, что там такое. Самая верхняя часть сайта гласила "Веселье только начинается!". Дальше было включено какое-то видео и потом я поняла, что это видео - чья-то онлайн трансляция. Там не было звука и ничего не показывали, такое ощущение, что камера была просто повернута на стену или чем-то закрыта. Под видео появлялись сообщения от различных пользователей. Каждому зашедшему на сайт было интересно, что покажут и какое веселье ждет. Все посетители были в нетерпении и их сообщения с цензурой говорили сами за себя. Я тоже попробовала написать сообщение и поняла, что ники - это логин электронной почты, потому что высветился мой логин и вместе с ним мое написанное сообщение. Наконец-то в камере появилось какое-то движение. Человек с черным мешком на голове, с прорезанными дырками для глаз и рта говорил.
- Надеюсь, мы оправдаем ваше ожидание и вам будет весело у нас.

Мужчина передвинул камеру на другое место и перед всеми посетителями развернулась непонятная картина. Три девушки по рукам и ногам были привязаны посреди комнаты, на их одежде были цифры. У них были завязаны глаза и они не шевелились. Мужчина произнес:
- В сегодняшнем конкурсе вы выбираете девушку, которая должна убить других, чтобы выжить. Скажу сразу, что все три девушки были подобраны не случайно. Каждая из них верующая и постоянные прихожанки храма. Для них убийство - это страшный грех и они сами говорили, что лучше быть самой убитой, чем лишить кого-то жизни. Сейчас посмотрим, делайте ставки.

Как только мужчина это произнес от посетителей посыпались сообщения с номерами. Я не стала голосовать, потому что не понимала в чем заключается это веселье. Как подсчитали пользователи, что проголосовало больше всех за девушку с цифрой 14.

Мужчина подошел к девушке с номером 14 и произнес "Выбрали тебя". Потом он развязал ей глаза и освободил руки и ноги от веревок. Девушка стала оглядываться по сторонам, она плакала и смотрела на привязанных девушек. Мужчина вручил ей в дрожащую руку нож и сказал, что если она хочет жить, то должна убить остальных.

Остальные девушки услышав это начали плакать и молить о помощи. Мужчина развязал глаза остальным девушкам и подвел номер 14 к первой жертве. Было видно, что девушкам страшно, но я до конца была уверенна что это все постановочное видео. Никто не сможет вот так убивать, похищать и тем более устраивать подобные трансляции. Но как только номер 14 вонзила нож девушке прямо в сердце, и та обмякла на веревках, то уже у меня появилось сомнение. Следующая девушка молила о пощаде, говорила, что у нее есть ребенок и что он останется один. Номер 14 произнесла "Прости, у меня тоже есть ребенок и он не должен остаться один". Точно так же она вонзила нож девушке в сердце, а после в слезах упала на колени и закрыла лицо руками.

- В очередной раз ставки оправдались и в этом конкурсе под названием "Убить или быть убитой" победила номер 14.
Столько ликования было в сообщениях от посетителей, что я просто была в шоке.
Мужчина подошел к плачущей девушке, сделал какой-то укол и девушка потеряла сознание или умерла я не знаю.
- Остался последний момент - это сувенир на память, - произнес мужчина и что-то положил девушке в карман брюк.

Многих волновал вопрос о том, что будет дальше с девушкой. На что мужчина ответил, что после укола она ничего не вспомнит о том, что произошло, но в карман он положил ей ключ с номером 14, который открывает камеру хранения на вокзале. Там будет лежать флэшка с видеозаписью о том, что она сделала.
- Уверен, что вам понравилось и в следующий раз мы проведем конкурс под названием "Только смерть разлучит нас", в котором будут участвовать семейные пары. Ссылку получат только активные пользователи.

На этом связь оборвалась и сайт закрылся автоматически. Меня выкинуло обратно на почту. Сколько раз я ни пыталась, я не могла перейти по ссылке и несколько раз приходилось так же перезагружать ноут.

После всего, что я увидела и услышала, мне вспомнилась ночь, когда я возвращалась со дня рождения друга на такси. Я помнила как садилась в такси и как ехала домой, но потом ничего не помнила. Я очнулась рядом с подъездом собственного дома, и не знала, что со мной. Когда я поднялась и достала из сумочки телефон, то увидела, что сейчас уже начало четвертого утра, а выехала я домой где-то в двенадцать ночи. В своей сумочке я не сразу обнаружила ключ с номером 8 и не понимала откуда он, но теперь я знаю, что отмыкает этот ключ. Интересно, в каком конкурсе победила я? Но у меня не хватит духа посмотреть.
Теги: сайт, ключ

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 ноября 2016 22:19

Мёртвая красавица ♥

Несомненно 5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
18 ноября 2016 22:24

Mortem anima

Отличная история. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
19 ноября 2016 00:30

Dobraya

Очень интересно и вконец как-то неожиданно или спонтанно
5 твёрдая

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.05.2016
20 ноября 2016 05:53

Sam Winchester

Случайно не Пила? Не?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.11.2016
21 ноября 2016 09:36

стрекоза

вау-у. очень интересно. 5+.
Герда, теперь я Ваш фанат.~

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
21 ноября 2016 11:28

Кэйли

Интересно написано. 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.10.2016
21 ноября 2016 11:35

tamponishko

Очень хорошая история, я думала будет банально про страшное видео. 5

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
22 ноября 2016 12:02

Gerda26

стрекоза,
мне это льстит, спасибо) Теперь у меня фан клуб из одного человека)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
22 ноября 2016 12:38

Mortem anima

Gerda26,
У тебя еще один фан есть - я) еще с первого сайта)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.11.2016
30 ноября 2016 21:28

sulumov.adam

Отличная история! 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
1 декабря 2016 14:41

Ацкий Ангил

Gerda26,
класс! несомненная пятерка! рассказ очень зацепил. аплодирую стоя

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
1 декабря 2016 16:15

Gerda26

Ацкий Ангил,
спасибо, возможно напишу продолжение, очень уж просят)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 19.11.2016
1 декабря 2016 17:06

ZlObNyi GnoMik

Один минус: Ночью я сидела в инете и как всегда бродила по сайтам в поисках интересного видео. Я любительница всяких страшилок и в этот раз искала какое-нибудь интересное видео.
Слова повторяются, а так 5 конечно-же.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.02.2017
23 февраля 2017 18:26

СМЕТАНКА

Очень интересно !!! Конечно же 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 14.05.2017
16 мая 2017 21:24

Хихикающий Доктор

5!!! Даже незнаю почему рейтинг у этой истории 4

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
31 июля 2017 04:08

Drawkiller

5++
Очень интересно!
Теперь у тебя ещё один фанат!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: