Страшилка » Страшное видео » Последний выпуск

Последний выпуск

Автор: Gerda26 от 4-12-2016, 15:58

Приветствую, друзья! По привычке мне хочется начать с такого приветствия. Я хочу написать историю, а точнее мой недавний случай из жизни. Даже немного смешно, мне впервые приходиться писать, обычно я только читал чужие истории и озвучивал для моих подписчиков видео. Да, я раньше был популярен и известен на Ютубе своими видео и историями. Мрачный рассказчик, хоррор обозреватель и просто любитель страшилок, я жил интернетом и своей виртуальной работой. Мне нравилось то, чем я занимаюсь, и все свободное время я отдавал своему любимому делу.

Я искал материал для нового выпуска, а именно выпуск, посвященный Смертельным файлам. Мне хотелось, чтобы все получилось жутко и атмосферно и я сутками напролет искал и пересматривал практически все подряд. Мрачным рассказчиком я являлся почти семь лет и за это время чего мне только не приходилось перечитывать или пересматривать. Истории меня не пугали, а некоторые видео даже наводили скуку.

И вот, когда я уже хотел не делать выпуск про смерт файлы, ибо отчаялся с поисками, мне пришло сообщение в ВК. Один из подписчиков прислал мне ссылку, а подпись гласила: "Это видео тебя точно не разочарует".

Я привык к тому, что мне вечно присылают что попало. Обычно я игнорирую подобные сообщения, но в тот раз что-то было не то. Может конечно меня толкнуло и любопытство, и надежда на эксклюзивное видео, и я перешел по ссылке. Оказался я на Ютубе и, пока загружалось видео, я увидел как оно называется "Мой последний выпуск". В начале я увидел стол и стул, а после в камере появился я. Если бы я смог в истории выругаться, то я бы это сделал. А так, я просто обалдел. Я поудобней усаживался за компьютерный стол и смотрел в веб камеру. Вид у меня был измученный, под глазами синяки и какой-то потерянный взгляд.

В видео я начал рассказывать, что это мой последний выпуск и что у меня сложности в жизни и непредвиденные обстоятельства. Я постоянно хватался за голову, делал слишком длинные паузы и постоянно отводил от камеры глаза. Это не было моим поведением, я никогда в таком виде не снимал ролик и подобным образом не разговариваю. А далее я достал сигарету и закурил, хотя в жизни я никогда не курю и даже от табачного дыма стараюсь держаться в сторонке. Но в том видео я курил как заядлый курильщик. Я снова говорил о том, что мне тяжело жить и у меня мало времени. Я говорил, что хочу умереть и хотел, чтобы мои подписчики видели как я кончаю жизнь самоубийством. Если честно, я был похож на наркомана и потерянного человека. Я говорил заторможено и постоянно оглядывал свою комнату, мне показалось, что там еще кто-то был. Потом я начал спрашивать у своих подписчиков способ как лучше убить себя. Я даже умолял не медлить с ответом и писать прямо сейчас комментарий под видео. Я вышел из полнометражного режима и опустил взгляд вниз. Я начал читать полное описание это ролика. Я не мог поверить в то, что дата видео была будущим числом. То есть только через неделю настанет 14 декабря, на данный момент было 7 декабря 2016 года. Под видео были ссылки на мою страницу ВК и все то, что я сам постоянно вставляю под роликами.

Но больше всего меня поразили комментарии, которые появлялись прямо на моих глазах. В комментариях предлагались различные способы самоубийства, причем очень изощренные. Не было ни одного адекватного предложения или слов, никто не собирался меня останавливать, все были согласны с моим решением. Я снова продолжил просмотр видео, на нем я снова курил и даже не понял какая по счету была сигарета. После я встал со стула и поставил ноутбук камерой к окну. Я молча подошел к балкону и открыл сначала дверь, а потом окно. Перед тем как я выпрыгнул из окна, я повернулся и в камеру злорадно улыбнулся. Видео не закончилось само собой, и я не ошибся насчет того, что кто-то был в комнате. Потому что после того как я сиганул с балкона, какой-то человек подошел к ноуту и напечатал: "Если вам понравилось, ставим палец вверх и прыгаем вместе со мной".

Видео закончилось и у меня почему-то ноутбук сам начал перезагрузку. Я сидел и смотрел в монитор за своим компьютерным столом, поглядывая испуганно на балкон. Нет мне не хотелось прыгать и вообще кончать жизнь самоубийством. Я не понимал как вообще такое возможно провернуть на Ютубе с моим же каналом. И у меня не было чувства, что на видео был кто-то похожий на меня, нет - это был я. Но что могло так изменить меня я не понимал.

После этого я решил выйти и подышать свежим воздухом. Мне не хотелось никуда идти, я просто сидел возле подъезда на скамье. Мне хотелось успокоиться, потому что сейчас я выглядел потерянным и озадаченным как на том видео. Я просто думал и смотрел вниз на декабрьскую слякоть и не заметил как кто-то подсел рядом ко мне на скамью. Я слышал как кто-то со мной здоровается и толкает в плечо, а после увидел протянутую мне сигарету. Лишь этот момент заставил меня испуганно посмотреть на подсевшего ко мне человека.

- Я не курю и никогда не буду курить, понятно? - грубо я сказал мужчине и быстро поднялся со скамьи.
- А че нервный такой? - немного озадаченно спросил мужчина. - Я откуда знал, просто предложил, а то ты сидишь с таким видом, как будто смерть свою увидел.

После этих слов я обернулся и посмотрел на мужчину. Он медленно выпускал изо рта табачный дым и смотрел на меня. Я не смог придумать ничего, что ему ответить и лучше бы я не выходил на улицу.

Сегодня уже 13 декабря, я постоянно думаю о том видео, которое нигде не могу найти. Я перестал есть и пить, не могу спокойно спать, стараюсь не выходить из дома. Я напуган и растерян, потому что завтра тот самый день, где в видео я выпрыгнул из окна. Подходя к зеркалу я вижу того самого измученного себя в ролике. Мне реально страшно и я не знаю, что делать. Кому-то писать или звонить я не хочу и не буду, да и смысла нет. Мне никто не поверит.

За столько лет своей работы над всякого рода страшилками, я никогда не думал, что мне будет так страшно и что я в очередном смерт файле увижу свое будущее. Не ищите того, чего не хотите знать. Я не хотел знать, но я нашел и что будет со мной завтра, я уже знаю.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.11.2016
4 декабря 2016 16:31

Черная Мафия

Мне понравилось.
Хотелось бы продолжения. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 декабря 2016 16:39

Frusk

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 7.01.2013
4 декабря 2016 17:01

Сэм Винчестер

Интересно. Проставил бы нынешние даты, было бы более атмосферно. :)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
4 декабря 2016 17:02

Gerda26

Сэм Винчестер,
поставилА, на будущее).
Черная Мафия,
возможно будет

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 7.01.2013
4 декабря 2016 17:03

Сэм Винчестер

Gerda26, извиняюсь, не смотрел профиль.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.11.2016
4 декабря 2016 17:05

Черная Мафия

Gerda26,
Буду ждать продолжения!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 декабря 2016 17:32

◇NiNa◆

Мне очень понравилось . Мне бы тоже хотелось продолжения) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
9 декабря 2016 12:38

Ananasick

Лол. А по имени нельзя понять, что это она?
Нус-с... Мне понравилось.)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
9 декабря 2016 13:51

Mortem anima

Я уже в озвучке слушала эту стори. Мне нравится. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
12 декабря 2016 22:38

Мстящий Зая

Ну мне понравилось) Лови пять)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.02.2017
21 февраля 2017 13:17

СМЕТАНКА

Чистая пятёрка :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 29.12.2015
20 марта 2017 16:30

Art of War

Мне определенно понравилось,за историю твердую 5.
Буду ждать продолжения.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
24 июня 2017 12:04

Леля Арт

Есть проблема. История опубликована четвертого числа. А не 13 или позже. А так очень хорошо. Автор большой молодец. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
25 июня 2017 16:07

Hamilion411

Gerda
Просьба:
Попробуй написать что то глобальное.
Не обязательно апокалипсис или епидемия.
(Не настаиваю)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: