Страшилка » Страшное видео » Правила выживания в фильме ужасов

 
 
 

Правила выживания в фильме ужасов

Автор: AmiraYarova от 21-06-2018, 11:48

1) Самое очевидное правило: не расслабляйся. Если зазевался — всё, труп. Когда "в Багдаде всё спокойно" — жди беды.
2) На машины не надейся, даже на попутки. Если кто-то захочет до тебя добраться, то он доберётся.
3) Ваш дом - не ваша крепость. Правило обобщающее, сейчас расскажу всё в деталях.
4) Шёпот из какой-то комнаты? Не ходи туда. Тебе повезло, если ты живёшь на 1 этаже — сможешь быстро сбежать. Пусть в ночнушке и тапочках. Зато жив.
5) Только чур с фонариком.
6) Также если сестра/жена/ещё кто-то куда-то тебя зовёт (на кухню, в ванную), заткнись и не шуми. Тем более не ходи. Особенно, если ты один в квартире.
7) Также не следует прятаться под одеялом/под кроватью/в шкафу. Из-под одеяла на тебя посмотрит какой-нибудь "Ночной гость", под кроватью окажется инфузория с кучей щупалец, в шкафу ты встретишь Самару (ту самую девчушку из колодца) или ещё кого...
8) Подвал, чердак (если вы в частном доме). Две критические точки. Если абсолютно новая лампочка, или фонарик с новыми батарейками мигает, не в лампочке дело. Не раздумывая и не разглядывая лампочку/батарейки, бегите. За вашей спиной уже кто-то стоит, плюс у него огрооомный нож.
9) Заброшки? Никаких. Никаких заброшек! Особенно, если хотите "проверить легенду". Мало ли. А кстати, кто пишет-то?

10) Вызывалки? Да вы что, с ума сошли?! Никаких Салли, Джеффа, Слендера!
Заставляют помыться? Брось. Это ловушка.
11) В лес тоже не ходите. Мало ли что.
12) Если вы всё-таки пошли в лес, не советую идти с краю. Сожрут.
13) Хороший номер. Я как раз про это. Если вам звонят со странного номера, уничьтожьте или выкиньте в окно телефон. С Сатаной пусть бомжи разговаривают.
14) Добавляется в друзья какой-то "Джеффри Вудс"? Да ну его! Отклоните заявку, киньте в чс, быстро удалитесь из всех соцсетей и уничьтожьте то, через что вы переписывались. Обычно урон наносится через Skype и ВКонтакте.
15) Если затаился в тёмной комнате и нашумел, немедленно включи свет! У тебя несколько миллисекунд. А за твоей спиной уже стоит призрак или кто-то ещё.
16) Но оглядываться нельзя. Им нужен ваш страх. Оглянулся — труп.
17) Увидел труп? Не подходи. Следи за ним, а потом беги. Труп то с подвохом.
18) Почему тебе стучат в окно? Да мало ли... Но ты же живёшь на 5 этаже! А это уже не шутки.
19) Зашёл в церковь, а распятие перевернуто? Может, кто-то нахулиганил? Ага. Нахулиганило огромное чудовище. Ну или призрак. Их этим не проймёшь.
20) Подходит девочка? Предлагает поиграть в прятки/догонялки? Беги. Вообще из города.
Теги: фильм, ужас

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
21 июня 2018 15:22

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Когда в первый раз опубликовали подобные "правила" (а было это давно), все посмеялись и шутка удалась. Второй раз - не так смешно, но тоже ничего. А в сотый раз это уже ни в какие ворота.
Ставлю двойку.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
21 июня 2018 16:25

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Согласна с Ghost Warrior, это может и было смешно когда-то, но уже не актуально. 2

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
21 июня 2018 20:27

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
В свое время я написал такой же прикол. В 2015 году. Тогда его оценили, но сейчас это не очень актуально. Так, что - без оценки. Ничего личного.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
21 июня 2018 22:52

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Хм, странно. Зачем нам эта информация? Разве не уже 100 лет не практикуют?
Ну, там, когда выходили старые фильмы Universal про Дракулу, Мумию и так далее, уже не было правил, сформировавшихся из клише?
Без оценки...

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
4 июля 2018 09:05

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
А мне понравилось. Только это нужно актерам в фильмах ужасов показать, заставить зазубрить.
Четыре, ибо не актуально, но за подробности и старание.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 июля 2018 01:54

ГОСТЬ.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Затёртая тема. минус бесконечность.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
12 июля 2018 10:26

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Не, не идёт. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 сентября 2018 17:57

TAISIA

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мдаааа..... жалко что актёры из фильмов ужаса не знают этих правил)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
30 октября 2018 12:00

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
спасибо, теперь я точно выживу в своей деревне!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
8 ноября 2018 19:33

Маленький гибрид

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Мне стало страшно)))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
24 августа 2019 01:28

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
8.5) и внимательно посмотри ты жанры фильма в котором вы находитесь, и если там есть "порно", то нож будет в лучшем случае.
Знаю, хреновая шутка.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
26 апреля 2020 18:42

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
А мне нравится)Ставлю 5,удачи автору.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: