Страшилка » Страшное видео » История поисковика старого ТВ

 
 
 

История поисковика старого ТВ

Автор: StepanGradoboev9 от 15-06-2020, 12:52

Эта история просочилась на этот свет благодаря сборникам записок какого-то работника телевидения, умершего 10 лет назад под новый год. Эти сборники записок попадали неоднократно в руки какого-то любителя старого телевидения. А на публику эта история попала из выдержки в рассказе этого любителя. Его попросили рассказать полностью эту историю, и мы её узнали.

Когда-то, в 1999 году этот работник ТВ работал на студии "Класс!", известной производством программы для детей "Спокойной ночи, малыши!". На этой студии он работал издателем на кассетах. В августе 1999 года в очередной раз, перебирая новые на тот момент выпуски программы "Спокойной ночи, малыши!", какой-то рабочий попросил его зайти в ТВ-студию. Он зашёл. Когда он увидел, что идёт в эфире, он был шокирован. Это был неизвестный выпуск детской передачи "Спокойной ночи, малыши!". Содержание этого выпуска он пересказал.

Выпуск этот начался с окровавленной заставки детской программы, ещё и с музыкой задом-наперёд. После этой заставки в студии погас свет и Хрюшу с Мишуткой не было видно. Как ни странно, они не издавали никаких звуков, и ведущей не было. Были видны только их глаза на фоне темноты.

Спустя пять мгновений, свет в студии включается и игрушки просто сидели сами по себе и смотрели плотно в камеру. Тут же раздался какой-то детский крик. Студия выглядела странно - в помещении были разбросаны игрушки, погнуты некоторые элементы интерьера, на столе было видно маленькое красное пятнышко. Может, это была кровь. Итак, после этого крика прошло ещё пару мгновений и в студию зашла какая-то девушка с уродливым лицом и ожогами. Она начала рассказывать детям и игрушкам какую-то историю про нашу планету, которая плавно перешла в историю про ядерную войну. Она объявила показ мультфильма, но вместо привычных мультиков дети увидели вначале чёрный экран, потом запись ядерного взрыва, а затем какую-то психоделику, которая шла ровно 5 минут. После мультика игрушки ожили, и ведущая попрощалась с детьми вполне странно:
- До свидания, судный день настиг! Спокойной ночи навсегда!

После этого передачу завершила страшная песенка с таким текстом:
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка.
И завершилась песня записью разрушения домов и надписью: 1999 год.

После трансляции в студию зашёл режиссёр, возмущённый тем, что странный выпуск попал в эфир. Этот выпуск оказался записан на кассету, но при его воспроизведении показывалась лишь статичная картинка с текстом:
No! Signal.

А позже все кассеты с этим выпуском словно исчезли, и как на зло, его никто другой не успел записать. В последнее время ходят слухи, что этот выпуск записан на одной кассете, которая хранится в частном собрании в Останкино, в ресторане "Седьмое небо".

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июня 2020 19:11

3ку

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так получается что надули сволочи!
Не было судного дня 10 лет назад!
Вот и верь теперь тиливизиру!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: