Страшилка » Страшное видео » Человек в костюме белки

 
 
 

Человек в костюме белки

Автор: Aleksandra Gord от 21-02-2018, 12:58

Была найдена запись одной девушки, которая рассказывала про некого Человека-белку.
Содержание записи было таким.

Всем привет, меня зовут Маша я расскажу историю, которая со мной произошла.
Я как обычно пришла с работы вся уставшая, я решила отдохнуть и вспомнить своё детство, погрузится в мир мечтаний и радости, снова почувствовать себя ребёнком! Я вспоминала как мне купили куклу, как я ходила в садик и первый урок. Но! Было одно мрачное воспоминание, которое я благополучно забыла.

Мне было лет 7, я пришла со школы я была одна дома и решила посмотреть кассеты, которые были высоко на шкафу, я решила поставить табуретку и встать на неё, я достала все кассеты и среди всех кассет была одна кассета, которая не была подписана. Я решила её посмотреть.

Видео началось с того, что в комнате стоит человек в костюме белки (довольно жутком) и смотрел в камеру, потом помехи, кадр возобновляется в комнате с детьми, они все плакали и умоляли выпустить их на волю. Дальше показывают столовую, где дети едят, им подают мясные блюда, те отказываются от еды, но им угрожают и они едят. Затем "белка" идет на кухню, нам показывают сырое мясо, но самое жуткое в холодильнике: там были головы, руки и ноги несчастных детей. Человек-белка берёт кусок мяса и жарит его, потом даёт жаренное мясо оператору. Дальше "белка" укладывает спать детей. Конец записи.

Через 20 минут приходят родители, я их спрашиваю:
Откуда у нас эта кассета?
Они говорят: Это Человек-белка нам подарил, когда тебе было 4, ты любила "белку", у тебя даже фото есть вместе с "белкой". А про кассету мы забыли, хочешь посмотреть, говорят, там весёлые мультики на ней?
Я отвечаю: Нет, спасибо.

Аж в дрожь бросает от этого воспоминания! Я вспомнила, что все кассеты родители отвезли ко мне на квартиру, эта запись была среди других, но снова посмотреть я так и не осмелилась. Я решила найти дом этого человека. Я знала, что в его доме нет окон и он живёт рядом с городом (ведь он часто появлялся в городе), через месяц я нашла его дом на огромном пустыре и решила туда зайти, дверь была открыта, поэтому, дёрнув ручку, я сразу оказалась в его доме, там никого не было. На кухне лежали кости, дом был в аварийном состояний. Но когда я ушла от дома далеко, я увидела Человека-белку, который стоял и наблюдал за мной. Увидев это, я ускорила шаг и убежала.

Но теперь он стал появляться на фотографиях, но когда я их смотрела с друзьями, они были нормальные. Сейчас он хочет убить меня, ведь он ходит по квартире и он скоро будет в моей комнате.
Конец записи.

Девушку обнаружили мёртвой в своей комнате. Причина смерти неизвестна. На столе мы нашли кассету с видео, содержание было таким же, как и описывала девушка, многие, кто отважились посмотреть, ушли из комнаты на середине видео, другим же снились кошмары. Но интересным было то, что как кассета с таким содержанием попала на прилавок? И как девушка это забыла? И тем более, как у неё после этого не было проблем с психикой? Мы решили обследовать то место, где был дом "белки". Там в шкафах обнаружили много подобных кассет, некоторые были даже с более ужасным содержанием. Но была одна кассета с другим содержанием, в запертой комнате сидит оператор, который всхлипывает и пытается выбраться, но у него не получается. Потом приходит Человек-белка и убивает несчастного.
Конец видео.

После этого никаких улик мы не находим, дело закрыто.
Но те, кто участвовали в расследовании, умирали по неизвестным причинам, остались только мы с Колей. Но Коля недавно был найден мёртвым у себя в комнате. Меня же в последнее время преследует "белка" и сводит меня с ума. Я уже не могу так жить. Я даже уехал в другой город, но он меня от меня не отстаёт ни и днём, ни ночью, он следит за мной...
Если вы увидели дом посреди пустыря, никогда в него не заходите, ведь Человек-белка вас убьёт...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1217
  • ICQ: --
21 февраля 2018 16:03

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Не хочу обижать, но столько нестыковок, что я многого не поняла вообще

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
21 февраля 2018 23:50

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Мда, обычно "белка" приходит к людям после бурной пьянки. Или после длительного запоя.
Гг преследует "белочка": по ходу, он очень много пьёт горячительного...
А, если серьёзно, то я согласен с отзывом выше. Непонятно многое.
Без оценки оставлю.
P.S. да и такое ощущение, что у девочки с кассеты вся семья бухает,ьвключая её саму. Раз все о Человеке-белке говорят... Точнее, о "белочке"

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
22 февраля 2018 09:27

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
А человека-бурундука там не было? Или человека-Енота? Посмеялась. За хорошее настроение 5.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 февраля 2018 09:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
В начале рассказывает "она" а в конце "он". Почему белку не задержали? Слишком много "Я" ~ мешает чтению. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 666
22 февраля 2018 10:00

Адская девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2018
 
Ошибки . Жду историю человек-сосиска или человек - червь. Без обид

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 февраля 2018 10:06

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Адская девушка,
Человек сосиска как-то слишком аппетитно будет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 666
22 февраля 2018 10:08

Адская девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2018
 
Kpuxo,
Есть такая история . На другом сайте.

Ммм. А человек-чипсинка когда выйдет?^-^

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 февраля 2018 10:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Адская девушка,
Тогда уж человек-гастрит а не чипсинка:-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 666
22 февраля 2018 10:15

Адская девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2018
 
Хех. Ну жду человек-йогурт.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2018 06:42

дбжж

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я читал 4-летней сестре, и ей было страшно.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
23 февраля 2018 21:52

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
С комментариями выше я не согласен. Идея, конечно, глуповата, но автор показывает, что страшную историю можно сделать даже из самых, казалось бы, глупых и невинных образов. 5. Хотя, возможно, что это либо из-за моего не самого взрослого возраста, либо из-за времени суток, в которое я это читаю. А для тех, кто не понял, в чём смысл, поясню.
Существовал некий актёр в образе человека-белки (таких можно заметить на улицах в образе Микки Мауса и прочих персонажей), который убивал детей и делал из них блюда. Главной героине в детстве нравился этот персонаж и её родители купили ей касету, на которой якобы были мультики. Далее на совершенно понятно, что он преследовал и убивал всех, кто входил в его дом. И всё.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
24 февраля 2018 04:38

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Минус балл за "Я" и другие лексические повторы.
Что ж, благодаря Сергею Кадакину картина сложилась полностью, но, даже несмотря на это, рассказ все еще плох. Почему же? Всё из-за натянутых и резких сюжетных поворотов, а также "дыр". К примеру, Маша не хотела смотреть жуткую кассету – вполне нормальный поступок, согласны? Но... зачем вместо этого идти в ДОМ к этой белке? Нет, ну куда делся здравый смысл героини, однако это еще не всё. Особенно мне понравилось то, как она нашла дом. Якобы если в доме нет окон и белка часто появляется в городе (← и тут бы я согласился с Сергеем в плане того, что это актёр, но... вспомните образ этой белки – это было нечто в жутком наряде и представьте, что вы идете по городу, а тут у вас перед глазами маленькие дети возле такого жуткого пугала крутятся и веселятся....мда), то это означает, что дом нужно искать на пустыре возле города... как-то я не уловил тут связь. А хотя она вроде бы месяц убила на его поиски, что выглядит еще глупее с точки зрения здравого смысла.
И мне одному кажется нелепым начало записи?
"Сейчас он хочет убить меня, ведь он ходит по квартире и он скоро будет в моей комнате."
Эта последняя фраза ↑ означает, что в то время, пока Маша писала: "Всем привет! Я Маша и т.д. и т.п.", а потом завела шарманку о детстве, по её дому ходил убийца и искал её. Сколько нужно иметь нервов, чтобы в такое время оставлять такие длинные записки с такими подробностями??
Фраза "Конец записи" встретилась два раза и на самом деле невнимательного читателя это может сбить с толку, ведь он может подумать, что кончилась запись Маши, а не кассеты, поэтому уместнее было бы написать: "Конец видеозаписи".
Ну и напоследок. Группа людей нашла записку Маши, после посмотрела кассету, а затем их начал убивать мистер белка, что уж там говорить, ему даже расстояние до следующего города нипочем... и тут возникает вопрос... а что же это за человек в костюме белки? Однако ответа на этот вопрос мы никогда не узнаем. И действительно, а почему эту белку так и не задержали?
Суммируя все вышесказанное я поставлю данному творению 3- и пожелаю автору доводить до нормального состояние свои произведения, чтобы в них было как можно меньше сюжетных дыр и несостыковок. Я уже молчу, что как раз из-за них не каждый поймет данный рассказ.
♦Всего вам доброго и желаю успехов в дальнейшем♦

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
15 декабря 2019 14:50

Amethist Snow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2019
 
Пишу вам из 2k19 с другого аккаунта, как Аметист Сноу! Читаю два года спустя и понимаю какой бред тогда написала! Изобилует местоимение "я," клешированый сюжет, да и вообще словосочетание "Человек Белка" звучит упорото...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: