Страшилка » Страшное видео » Уродина с Муз ТВ

 
 
 

Уродина с Муз ТВ

Автор: Мистер Роуз от 23-04-2021, 12:36

Помнится мне детство двухтысячных годов.
Ламповое и мирное детство, неиспорченное интернетом и смартфонами.
Старенький, ламповый, японский телевизор.
Тёмная квартирка на окраине Краснодара. Родители спят, не спит только тётя-меломан, любитель послушать разнообразную музыку, покоряющую еврочарты.
В одну такую ноченьку крайне не хотел спать и один ребёнок, допустивший одну из самых ужасных ошибок в своей жизни. А что ещё делать ребёнку одиннадцати лет? Сидел я как-то раз ночью, поигрывал в машинки и игрушки из киндера, редкая коллекция 90-х, те самые бегемотики, которых когда-то собирала моя мама и отдала мне, чтобы ребенок доволен был. В ту ночь телевизор в комнате тёти был как раз включён. Помню те прекрасные времена, когда телеканал MTV был заменён нашим теле-оператором на Муз ТВ. Моей радости не было предела, когда вместо, казавшегося мне тогда скучным MTV подключили более понятный мне Муз, ведь в радость было одинатцателетнему ребёнку слушать с утра до ночи евробит, ретро музыку в специальном вечернем блоке, да и просто просматривать яркие клипы европейских музыкантов, вызывающие страх своей светомузыкой у эпилептиков.
С наступлением ночи моё отношение к каналу слегка изменилось. По телевизору начали идти громкие помехи, а логотип канала и вовсе пропал. Сбой сигнала? Ошибка телеоператора? Нет! Обыкновенная профилактика на линии. Тётя уже потянулась к пульту.
Медик по образованию, молодая девушка, не привыкшая спать сутки на пролёт. Долгие операции в восемь, а то и десять часов натренировали её. Я восхищался её умением не спать подолгу. В ту ночь я хотел побыть с ней, пообщаться, поиграть в свои игрушки, наконец, да и просто не спать хотя бы до часу ночи. Зря не послушал мамин наказ. Через мгновение телевизионных помех, длившихся секунд 5-6, я увидел то, что до сих пор мне снится в кошмарах, что не выходит из моей головы, что заставляет меня плакать от страха в мои 19 лет...
Экран телевизора засветился черным, сквозь белену помех и разноцветные полосы профилактики появился мультик. Детское внимание было привлечь легко. Особенно тогда, в далёком 2010-м году, в то время, когда дети не были особо избалованы смартфонами и современными компьютерами, так сказать последний оплот поколения дворовых игр и похождений на ближайшие гаражи за очередными приключениями. (strashilka.com) Мультфильм вызвал у меня чувство тревоги и страха. Заиграла грустная музыка, а на экране появилась уродливая кукла. Она была настолько уродливая, что я до сих пор помню ее внешность. Разрезанный рот, одна глазница пустая, а вместо целого глаза на второй - пуговица. Сюжет мультфильма до жути прост: Девочка мечтала отправиться к волшебнику, чтобы сменить внешность, чтобы её любили. Насколько я помню, волшебник выглядел достаточно красиво: седые волосы и длинная борода, черные очки и привычная шляпа звездочета, халат синий, на халате блестели звездочки. Слёзы, горькие детские слёзы потекли из моих глаз от увиденного ужаса. Девочка наконец пришла к магу. На мгновение нам показали ее внешность, но не такую. Это была совершенно другая девочка. Опрятное и милое личико, глазки милые, голубенькие, целый ротик и губы без порезов. Эффект магии. К моему глубочайшему сожалению, это была только иллюзия. На самом же деле бедная девочка до сих пор осталась уродливой. Словно изорванная тряпичная кукла, как Аннабель, но в сотню раз страшнее. Я хотел выбежать из комнаты в слезах, но детское любопытство взяло верх. А экран всё мелькал. Мы видели одновременно и уродливую куклу, и красивую и милую даму. Уродина умерла от одиночества.
Последние кадры: дождь, высокий памятник на могиле, памятник той самой уродины в шляпке и платье. Неразборчивый роботизированный голос. В могилу уродины бьёт молния... И адские, душераздирающие крики, словно из преисподни.
Картина сменилась белым пронзительным до ужаса шумом, сменившемся цветными полосками профилактической таблицы.
Профилактика окончена, эфир вернулся и продолжился круглосуточный показ музыкальных клипов.

Кто-нибудь, если это успел застать, не проходите стороной.
Давайте вместе вспомним этот инцидент?
Давайте вместе вспомним холодную осень 2010-го года? Архивы молчат, а ведь после переезда обратно, в Москву я обращался не только в локальные краснодарские, но и в московские архивы.
На днях вспомнил эту историю, потягивая сигаретку в пустой квартире без света. По моему телу пошёл холодный пот, словно склизкой змейкой, спускавшийся вниз по моему телу.
Очередная бессонная ночь в страхе, а мне всё снится это адское произведение "искусства".
Но что это было?
Видео, пущенное по-ошибке в эфир?
Чья-то злая шутка?
Злая и весьма неудачная, оставившая неизгладимый след на психике одиннадцатилетнего ребёнка...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2021 11:23

Zorro

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Какая чувствительная психика у ребенка. Куклу страшненькую испугался...
А сам рассказ неплох, поставил 5.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 229
  • ICQ: 965434567
24 апреля 2021 19:08

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
У меня тоже была ламповая такая квартирка. Там у меня прошло пятилетие. А за историю 4.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 2222
  • ICQ: --
27 апреля 2021 07:54

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Хорошо написано, в эту историю хочется верить. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: