Страшилка » Страшное видео » Видео из Тиктока

Видео из Тиктока

Автор: Злой торговец от 9-02-2022, 15:02

Рита жила с мамой и братом с трёхкомнатной квартире. У неё была кошка Сьюзи, белая короткошёрстная. Рита хотела чёрную кошку, но в подарок на девятый день рождения получила белую. Тогда это сильно расстроило Риту, но сейчас, будучи четырнадцатилетней, девочка обожала Сьюзи, и ей было всё равно какого её кошка цвета. Однако иногда, видя на улице кошек чёрного цвета, Рита грустно вздыхала.
- Эх, если б только мама разрешила мне завести вторую кошку! - причитала она тогда. - Чёрные кошки такие крутые. Я была бы словно ведьмочка с такой кошкой.
Но Сьюзи была чертовски милой кошечкой, поэтому Рита бы её ни на какую другую не променяла бы.

Как-то раз Рита увидела в Тиктоке видео, в котором миловидная женщина лет тридцати рассказывала, как покрасить кошку в какой-нибудь цвет в домашних условиях. Рита очень удивилась, ей показалось, что её мысли кто-то прочитал, поскольку она никогда не искала в интернете ничего подобного. Это удивило её, но не испугало. Рита посмотрела видео ровно восемь раз, хотя оно длилось больше двух минут. В описании под видео была ссылка. Рита перешла на неё и попала на сайт. Кислотно-зелёные тона на экране заставили её поморщиться, всё же ночью в темноте под одеялом меньше всего хочется быть ослеплённой яркими цветами.

На сайте был интернет-магазин с одним единственным товаром - краской для кошачьей шерсти. Можно было приобрести любой из восьми разных цветов всего за триста пятьдесят рублей. Недолго думая, Рита сделала заказ с доставкой на дом.
- Мне не нужно заводить другую кошку, если я смогу перекрасить Сьюзи, - хихикнула она, разговаривая с собой вслух.
День доставки должен был наступить через неделю.

Рита не понимала почему, но с тех пор как она заказала краску, ей стало неинтересно делать вещи, которые раньше ей нравились. Мультики стали скучными, друзья - надоедливыми. Рита не могла думать ни о чём другом, кроме окрашивания своей кошки в чёрный. Она целыми днями смотрела на изображения чёрных кошек в интернете. Раз десять в день она пересматривала видео из Тиктока с милой женщиной, показывающей своих синих и розовых кошек. Рита уже не помнила, что хотела почувствовать себя ведьмочкой. Теперь она просто помешалась на идее перекрасить Сьюзи. И при этом девочка даже не смотрела на саму Сьюзи. Реальная кошка, белая Сьюзи, для Риты исчезла навсегда.

Маме Рита ничего не сказала. В день доставки Рита чувствовала абсолютное счастье, что контрастировало с неделей ожидания, проведённой в необъяснимой апатии.
Сразу после школы Рита побежала домой со всех ног. Прямо у дома она больно ударилась ногой об заборчик, но не стала плакать. Вместо этого Рита просто выругалась матом (Рита никогда раньше не ругалась матом) и побежала дальше. На улице было жарко, май близился к концу. Рита вошла в квартиру на седьмом этаже и села на пол напротив входной двери.
- Мамы нет дома, - отметила она, разговаривая сама с собой. Неожиданно для себя она прибавила. - Слава Сатане, этой суки нет дома.
Рита никогда раньше не говорила о Сатане и не обзывала мать.
Сейчас она даже не обратила внимания на собственные слова, словно кто-то другой вселился в неё и говорил за неё, а она и не слышала.

Рита просидела напротив входной двери три часа. Она не шевелилась и, казалось, не дышала. Никакие курьеры ей на телефон не звонили, но это её почему-то не удивило. Внезапно раздался звонок в дверь.
Но Рита не вздрогнула, ведь она только этого и ждала. Она открыла входную дверь. Перед ней прямо на полу стояла маленькая чёрная банка. И больше ничего. Никакого курьера. Риту это не удивило. Она взяла банку в руки и улыбнулась так широко, как не улыбалась никогда в жизни. Неестественно широкий мерзкий оскал превратил её детское лицо в кадр из фильма ужасов.
- Слава Сатане, - повторила Рита низким, безумным тоном. - Слава Сатане. Слава Сатане. Слава Сатане.
Она продолжала бормотать эту жуткую фразу прижимая пластмассовую банку к себе. Её переполняло какое-то необъяснимое удовольствие.

Рита так и не закрыла входную дверь, ведь это было для неё совершенно не важно.
Она пошла вглубь квартиры и нашла кошку. Сьюзи сидела на подоконнике в маминой комнате и вылизывала себе спинку, гибко выгнув шею. И она была, чёрт её подери, Белой.
- Ты должна быть чёрной, словно сам чёрт, ясно тебе? - не своим голосом прошипела Рита.

Она не помнила ни слова из того видео, просмотренного ею бессчётное множество раз. Лица женщины она тоже не помнила. А женщина ли это было вообще?
Не думая ни секунды, Рита открыла банку с краской и вылила всё на Сьюзи. Кошка дёрнулась, заверещала и бросилась убегать. Рита засмеялась, и голос её был похож на скрип ржавой двери.

- Рита, что ты делаешь?
Рита обернулась и увидела в дверном проёме младшего брата Костю. Костя, по-видимому, только вернулся из школы. Он увидел, что входная дверь открыта настежь, и это насторожило его.
- Пошёл вон, мелкий гавнюк, - сказала Рита.
Раньше она никогда не говорила так с братом. Они были, возможно, самыми дружными братом и сестрой в мире.
Костя ошалел.
- Рита, с тобой что-то не так, - испуганно пролепетал он.

Вдруг послышался страшный, совершенно жуткий "мяу". Костя обернулся на звук и увидел белую кошку, частично покрытую толстым слоем краски. Кошка выгибала спину и выпучивала глаза, одновременно испытывая страх и ярость.
- Что это? Сьюзи?! - Костя заплакал. - Зачем ты это сделала?!
Рита посмотрела на него, как на полного идиота. Её лицо выглядело так, словно ей было за тридцать.
- Во славу Сатане, конечно же, - сказала она с неприкрытой злобой. После этого она снова начала смеяться, злорадно и громко.
Это сильно перепугало Костю. Несмотря на переживаемый ужас, мальчик, которому было всего двенадцать, подавил дрожь и взял себя в руки.
- Ты не моя сестра, - сказал он, осмелев.
Рита на эти слова никак не отреагировала, словно вообще не слышала их. Они были для неё совершенно пусты.

Внезапно мальчик услышал страшные душераздирающие крики. Эти звуки просто не могла издавать кошка, но Костя знал, что это была Сьюзи, и от этого он почувствовал, как его сердце разрывается.
Он с трудом повернул голову и увидел нечто, совершенно непохожее на белую малышку Сью. Перед ним была гигантская тварь, напоминающая одновременно и крысу, и козла, и кошку. Страшные оранжевые глаза с горизонтальными зрачками смотрели в никуда, чёрная, как смола, шерсть стояла дыбом, неестественно длинные лапы имели лишние суставы и были похожи на крысиные лапки. Хвост оканчивался лезвием, и это поразило Костю больше всего. Тварь корчилась от боли, извивалась, стонала, завывала, ревела и билась о стену, об одно и то же место.
Костя стоял как вкопанный. Он совершенно не представлял, что ему нужно делать.

Рита смеялась страшным, неженским голосом. Её лицо выглядело почти старым и очень хищным.
- Слава Сатане! Слава Сатане! Слава Сатане! - визжала она разными голосами между приступами заливистого припадочного смеха. Её лицо исказилось так, что глаза превратились в две чёрные щёлки, а рот занимал большую часть лица, что выглядело очень неестественно и страшно.
Она всё не переставала повторять одну и ту же фразу, а её ногти на руках впивались до крови в собственные плечи.

Рита смеялась, но Косте показалось, что она плачет. Кроме страха Костя чувствовал жалость и горе. Тварь внезапно затихла, и это напугало Костю больше всего. Он снова обернулся. То, что раньше было Сьюзи, теперь находилось под потолком, цепляясь когтями за стены. Оно шипело и рычало, несколько зубастых ртов издавали противные звуки и истекали мерзкой зеленоватой слюной. Глаз было больше, чем два, а хвост-лезвие по-кошачьи мотался из стороны в сторону.

Костя побежал в комнату Риты и заперся на щеколду. Он весь дрожал от страха и рыдал. Вопреки его удивлению, никто за ним не гнался. Однако он услышал в комнате чей-то голос. Этот голос был похож на то, как если бы несколько человек говорили в унисон. Он подошёл к письменному столу Риты и увидел телефон. На экране он увидел видео в Тиктоке. Человек (?) с головой козла и страшными оранжевыми глазами говорил что-то непонятное, словно на несуществующем языке. Однако Костя почему-то понял смысл. Козлоподобное существо говорило о каком-то обряде, которое приблизит совершающего его к Сатане. Оно говорило, что каждый, кто просмотрит это видео до конца, уже начал совершать обряд. Оно говорило, что сознание этих людей уже начало меняться.

Костя швырнул телефон в открытое окно и заплакал в голос, как младенец. Он уже не услышал, как за его дверью что-то скребётся и издаёт протяжные мяукающие звуки.
Внезапно сестра и кошка перестали его беспокоить. Он перестал плакать и затих, дрожь прошла, словно её и не было. Вместо страха Костя почувствовал странное спокойствие. Его рот открылся, и губы сами вымолвили:
- Слава Сатане.

Конец.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2022 18:54

Анатас

Им плевать: что падший ангел, что настоящий, давай мемасики и видосики!
Нельзя зомбировать зомби.
Все кто в соцсетях сидит - давно уже зомбаки )))))

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
9 февраля 2022 22:59

Alonso

Социальные сети — это помойка, вызывающая зависимость. Тик-Ток изначально создавался как научный канал, а стал, сами знаете чем. Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте из того же разряда. Это всё помойка и дно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: