Allure.avi3D

Автор: Natalika от 5-11-2023, 14:13

Этот жуткий видеофайл был залит на ТыТуп 4 мая 2011 года. Файл был в формате 3D, именно поэтому файл давал ужасный эффект на человека. От этого файла погибло 385 человек. Файл удалили с ТыТупа через 3 дня, а пользователя забанили.

Позже автора нашли в посёлке Пажга, что в Республики Коми. Человека звали Николай Титор, возраст 64 года. У данного человека было невротическое расстройство мозга вплоть до убийства. Николай сам загрузил это видео на ТыТуп. Как описал Николай - это видео он создал сам. Так как у него было невротическое расстройство, с помощью программ таких как: Autodesk Maya, 3DS, MASKA3D и 3DBAZA он создал это видео.

В итоге этого человека забрали в милицию. Спустя 19 дней его отправили на лечение в лучшую психушку Москвы. В той лечебнице Николай зарезал ножом 83 человека, причём сделал это точным попаданием в сердце. Спустя 2 дня его отправили в суд, где он был осужден за убийство и за создание файла, который убивает людей. Всего было убито 385+83=468 человек. Пенсионера Николая приговорили к смертной казни самым жестоким способом: отрубив ему голову. А жуткое видео было отправлено на экспертизу.

Теперь вам пора познакомиться с тем, что именно было в том видео.
Файл был залит на ТыТуп 4 мая 2011 года. Видео было в формате 3D, и изменить формат было нельзя. Видео длилось 3:58.

Временные отрезки на видео:
0:00 - 0:10. Чёрный экран, без звука.
0:11 - 0:28. Белый экран, шум.
0:29 - 0:34. Какой-то диалог двух людей, язык непонятен.
0:35 - 0:35. Что-то мелькнуло красного цвета со странным лицом. Оборудование не смогло определить что это.
0:36 - 1:32. Чёрный экран, шум.
1:33 - 1:43. Белый экран, ультразвук.
1:44 - 1:57. Красный фон, слышны крики.
1:58 - 2:30. Чёрный экран, появляется какое-то существо зеленого цвета, выпускающее что-то красное из дырок.
2:31 - 3:31. Чёрный экран, крики, что-то белое мелькает.
3:32 - 3:50. Гипноз, наподобие красного фона с белыми полосками, ультразвук.
3:51 - 3:58. Синий экран, шум, крики (видео заканчивается).

Исследователями был проведен эксперимент на 13 добровольцах.
Полная статистика о людях, смотревших это видео:
2/13. Погибли на 2 минуте видео.
1/13. Выпрыгнул из окна.
5/13. Повесились через сутки.
2/13. Скончались в больнице от инфаркта.
2/13. Из-за психического расстройства после видео их расстреляли.
1/13. Выжил, но случился инсульт, из-за чего потерял дар речи.

В итоге все подобные видео были удалены из интернета, а пользователи удалены.

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
3 декабря 2023 23:40

Горячий Чай

Минусы:
1) В той лечебнице Николай зарезал ножом 83 человека, причём сделал это точным попаданиям в сердце.
Как человек пожилого возроста может убить 83 человека ножом и точным попаданиям?
2) Пенсионера Николая приговорили к смертной казни самым жестоким способом: отрубив ему голову, использование казни в России запрещины, но многих нет, да и вроде это не самый жестокий способ казни.
3) 2/13 Из-за психического расстройства после видео их расстреляли. А их то зачем убивать? если можно было их отправить в психушку и вылечить!
Итог: 5-1-1-1=2, но таки быть поставлю 3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 55
  • Рег: 2.09.2023
4 декабря 2023 17:26

Кинг

Цитата: Горячий Чай
если можно было их отправить в психушку и вылечить!

Чувак, ты чо?! Кого вылечить?
Там они все одинаковые, кто первым белый халат одел - тот и доктор )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
5 декабря 2023 03:23

Горячий Чай

Цитата: Кинг
Чувак, ты чо?! Кого вылечить?
Там они все одинаковые, кто первым белый халат одел - тот и доктор )))

Смешно))

Цитата: Кинг
Из-за психического расстройства после видео их расстреляли.

я про них говорил, но если это не лечиться то понятно зачем расстреляли


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: